Мастеркод
1441
15
bermax
activist
Забыл код блокировки своей нокии помогите у кого есть генератор
Можно попробывать "гаданием"...
На кофейной гуще, на картах таро, гаданием на Рунах, по системе "Вода-Зеркало-Воск"...
Тащите телефончик в сервис-центр...
На кофейной гуще, на картах таро, гаданием на Рунах, по системе "Вода-Зеркало-Воск"...
Тащите телефончик в сервис-центр...
Дело 5 минут! :) любой сервис-центр, 300-500 деревянных..
это я и без тебя знаю а без сервис центра мона?
Без сервиса? Дата кабель есть? Прошей его и не парься! Телефон, а нне кабель :))))
Не знаю как у "вас", а у моторов все коды видятся специальными прогами при подключении к компу! вотаквот!
Не знаю как у "вас", а у моторов все коды видятся специальными прогами при подключении к компу! вотаквот!
Сейчас читают
Интересно
5437
50
Трансновогодний дозор
52762
985
Телефон показывает температуру!!!
11700
228
При наличии спец оборудования, кабеля и софта мона в дом условиях разлочить
Кстати, если не ошибаюсь, перепрошивка не помогает при заблокированном телефоне. Они отдельно друг от друга живут..
Забыл код блокировки своей нокии помогите у кого есть генераторхех, какой хоть? все запомнить невозможно :-) генератор тебе поможет м.б., но в случае с платформой ББ5 - индейская изба :-)
Нашел заходим сюда регимся качаем прогу Phone Unlock. Дальше: - ставишь прогу
-запускаешь, она спрашивает Change unlock code to the registration... жмешь ДА
- на компе запускаешь кейген и вводишь в него свой имей номер
- код с кейгена вводишь в окно программы - он и будет твоим новым кодом телефона А вы деньги прошивки
-запускаешь, она спрашивает Change unlock code to the registration... жмешь ДА
- на компе запускаешь кейген и вводишь в него свой имей номер
- код с кейгена вводишь в окно программы - он и будет твоим новым кодом телефона А вы деньги прошивки
- код с кейгена вводишь в окно программы - он и будет твоим новым кодом телефонаКакой программы?
Invalidity.
guru
Какой программы?Phone Unlock, видимо так.
serega
руки-ножницы
Не ,Phone Unlock генерирует коды, но некуда не вводит, надо его оттуда "изъять" и куда "вставить"..а куда?
нет не так.
зайди по сцылке указаной bermax и почитай.
зайди по сцылке указаной bermax и почитай.
я какую то прогу находил - та могла считывать код из телефона через кабло, ик-порт и блютус.
По ИК даже получилось. правда активировать средства коммуникации получится если телефон полностью не блокирован. В противном случае или читаем сервисными прогами из PM ли генерим мастер код по имею.
По ИК даже получилось. правда активировать средства коммуникации получится если телефон полностью не блокирован. В противном случае или читаем сервисными прогами из PM ли генерим мастер код по имею.
ТОП 5
1
2
3
4