С 1 днем лета! Билайн, новости.
1156
17
Мишутка
veteran
От всей души поздравляю всех форумчан с наступлением календарного лета, а немногочисленных клиентов Билайн с отменой абонентской платы с пакет GPRS-услуг
и Вас с началом лета и отменой абонетской платы
1) название топика не корректно - для флуда есть флудилка, если про Би.ГПРС - так и надо было называть
2) об отмене платы уже давно известно было то, так же как и об увеличении стоимости за трафик
1) название топика не корректно - для флуда есть флудилка, если про Би.ГПРС - так и надо было называть
2) об отмене платы уже давно известно было то, так же как и об увеличении стоимости за трафик
Invalidity.
guru
А также клиентов Билайн с окончанием действия бесплатного АОНа (за исключением тарифного плана "ПГ", там до 31.08.06)
CrayFish
guru
а чего они с аоном сделали?
теперь платный? на каких условиях?
теперь платный? на каких условиях?
Alx
guru
На сайте написано АОН - Сколько стоит - 0$
кинь ссылку про окончание действия.
кинь ссылку про окончание действия.
Invalidity.
guru
Скорей всего продлят. На сайте срок не указан, но они и нигде не кричат о том, что он бесплатный пожизненно.
О том что у "ПГ" до 31.08 а у остальных до 31.05 - это мне в справке сказали месяц назад.
О том что у "ПГ" до 31.08 а у остальных до 31.05 - это мне в справке сказали месяц назад.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
52959
404
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536232
306
ВАЗ 2114 2009г. стоит/нестоит покупать??
16524
101
Invalidity.
guru
Ссылку щас не найти, инфа на старом сайте была.
zpv
veteran
Про АОН справка говорит что бесплатненько до конца года...
ТОРМОЗ
guru
А также клиентов Билайн с окончанием действия бесплатного АОНа (за исключением тарифного плана "ПГ", там до 31.08.06)Ой...
Да сколько уже лет "временно продляется до такого-то". Раз за разом...
05 июня 2006
Многие уже успели оценить простоту расчетов в первом рублевом тарифе «Проще говоря». И это только начало!
Скоро на свет появятся новые, не менее удобные тарифные планы с расчетами в рублях.
«Хочу сказать» — тариф для тех, кто любит разговаривать много.
«Семья» — для всех, кто привык часто общаться с семейством «Билайн».
Тариф «Клик» — для всех, кто ни дня не может без интернета.
«Город» - для тех, кто часто звонит на городские телефоны.
Встречайте на нашем сайте с 15 июня!
Источник
Многие уже успели оценить простоту расчетов в первом рублевом тарифе «Проще говоря». И это только начало!
Скоро на свет появятся новые, не менее удобные тарифные планы с расчетами в рублях.
«Хочу сказать» — тариф для тех, кто любит разговаривать много.
«Семья» — для всех, кто привык часто общаться с семейством «Билайн».
Тариф «Клик» — для всех, кто ни дня не может без интернета.
«Город» - для тех, кто часто звонит на городские телефоны.
Встречайте на нашем сайте с 15 июня!
Источник
web-страница
Билайн ввел ТП Город
что удивило:
1)опять началась эпопея с абонентской платой ( )
2)цена при звонках на городские телефоны в три раза ниже чем на все мобильные
и про глюки: если заходишь в подробное описание тарифа для новосибирска, то там почему то описалово для респ. Тыва
Билайн ввел ТП Город
что удивило:
1)опять началась эпопея с абонентской платой ( )
2)цена при звонках на городские телефоны в три раза ниже чем на все мобильные
и про глюки: если заходишь в подробное описание тарифа для новосибирска, то там почему то описалово для респ. Тыва
Invalidity.
guru
2)цена при звонках на городские телефоны в три раза ниже чем на все мобильныеУчитывая наличие АП, надо говорить так: 2)цена при звонках на мобильные телефоны новосибирских абонентов Билайн и других операторов сотовой связи НСО в три раза выше чем на городские
CrayFish
guru
ну может и не в три
но как то с этой абоненткой они зря придумали то
но как то с этой абоненткой они зря придумали то
а тарифчег то того - ТЮ-ТЮ...
нету его на сайте.
нету его на сайте.
вот блин, ё-маё
видать это глюк был
они вроде с 15-20 июня запускают эту линейку
видать это глюк был
они вроде с 15-20 июня запускают эту линейку
Проверка бдительности..
До 1-20го еще несколько дней..
До 1-20го еще несколько дней..
Invalidity.
guru
OFF
Чёто стал лазить по билайновским тарифам, да вспомнил что была такая услуга «Летние ночи» на тарифном плане «Тайм», и вроде-бы действовала на постоянной основе. Я даже в записной себе пометил: Би+Тайм 00:00-06:00 0.01$
А щас смотрел смотрел - ничё нет.
Кто-нить юзал?
Чёто стал лазить по билайновским тарифам, да вспомнил что была такая услуга «Летние ночи» на тарифном плане «Тайм», и вроде-бы действовала на постоянной основе. Я даже в записной себе пометил: Би+Тайм 00:00-06:00 0.01$
А щас смотрел смотрел - ничё нет.
Кто-нить юзал?
ТОП 5
1
2
4