nokia 1110 переключение рус/лат
4365
17
T!m0n
activist
Собственно в чём вопрос, возможно ли переключить при воде текста раскладку клавиатуры рус/лат? При переключении всего телефона на русский - пишет русскими, на английский - пишет не русскими, а неужели в процессе набора не меняя общий язык телефона нельзя просто переключить раскладку? Или я чего-то не то не там искал? Мануал изкурил уже в разных направлениях - не помогает.. Может быть это делается как-нить значительно более хитро чем в других телефонах? Или эту опцию разработчики просто забыли?
прошивка если что v4.04.
прошивка если что v4.04.
Просто на всех нокиах сначала идут русские буквы, потом английские.
Спасибо огромное! Блин.. сидел тупил.. сроду б не догадался... А оказывается всё даже проще чем я думал, просто не в том направлении искал..
Кстати, переключение языка интерфейса на английский проблемы не решит - при набре сообщения все равно останутся сначала русские буквы
Все просто? Я смеюсо. Так просто, что при нажатии клавиш чел не мог увидеть в подсказке раскладку символов на клавише. Или у Нокий нет этой подсказки? А, ну тогда действительно просто. Нокия
как бы сказать помягче...это не проблема телефона, а рук, в которых он находится
Ха-ха! Ну насмешил! Нифига себе ''просто''! Запаришься кнопки нажимать пока до латинского шрифта доберёшься. У меня Сонька и Нокиа. В Соньке гораздо всё проще. Нажал кнопку - вот тебе латинский, ещё раз нажал - опять русский. Вот это я называю ''всё просто''.
НнП.
Вот ещё проблемка. Тоже Нокиа "единичка", только не 1110, а 1100. Когда пишешь с включённым словарём - русскость есть, отключаешь словарь - после латиницы идут крокозяблы. Это лечицца как-нибудь?
Вот ещё проблемка. Тоже Нокиа "единичка", только не 1110, а 1100. Когда пишешь с включённым словарём - русскость есть, отключаешь словарь - после латиницы идут крокозяблы. Это лечицца как-нибудь?
Странно. У меня на 1100 никаких крокозяблов. Когда словарь включен, он только русским т9 пишет, а когда отключен, то сначала русский шрифт, а потом латинский.
1100 на столько простой. что они не стали помоему с такими мелочами заморачиваться
==Когда пишешь с включённым словарём - русскость есть, отключаешь словарь - после латиницы идут крокозяблы==
А где куплено, если не секрет?
А где куплено, если не секрет?
Не подсказывай, я первый спросил!а флудить то прекращаем
Да нет, не евросеть. В Телесоте, что возле ТЦ академовского.
Так ответ-то на мой вопрос какой? "Этого не может быть" или чо?
Так ответ-то на мой вопрос какой? "Этого не может быть" или чо?
Какая контора тебе его продала? На чеке и на ценниках совпадает? И что тама конкретно написано?
ТОП 5
1
2
3
4