50% скидка на исходящие ?
738
21
AKKRILL
sniper
оптима д 4,5, до конца июня действует скидка на исходящие - очень доволен
но в июле лафа закончится.
можно подключить что-нитиь подобное?
на сайте мтс не нашел
но в июле лафа закончится.
можно подключить что-нитиь подобное?
на сайте мтс не нашел
на корпорациях 50% скидку оставили
можешь 15% скидку поставить
можешь на профи перейти и пользоваться двойным временем.
Не исключено, что МТС к 1/7 что-нибудь новое придумает
можешь 15% скидку поставить
можешь на профи перейти и пользоваться двойным временем.
Не исключено, что МТС к 1/7 что-нибудь новое придумает
Пока скидка не кончилась, попробуйте продлить договор на 50% скидку.
разве есть такая возможность?там вроде по согласию сторон?
не получится. Закрыто как подключение, так и продление скидки
блин не хочу переходить на корпоратив.
Вы согласны же. Может и МТС согласится. Другое дело, если Вы новое соглашение на скидку заключать будите, то откажут т.к. такая уже не предусмотрена. Все же позвоните или зайдите в офис, уточните возможно ли старое соглашение продлить.
Сейчас читают
Беременность день за днем!
168860
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70377
423
можно ли узнать баланс чужой симки БИ?
2424
40
ВесёлыйМяв
КОТ
Договор то на сколько?
У меня 4,3, на год, и что, рассторгнут что ли?
У меня 4,3, на год, и что, рассторгнут что ли?
плохо
что-нить подобное есть?
може на любимый перевестись?
хотя 9 на мтс - 12 на город и 4,5 на любимый номер пока еще (за минусом исходящей скидки) лучше чем все эти недотарифы (особенно "первый" - офигеть условия)
что-нить подобное есть?
може на любимый перевестись?
хотя 9 на мтс - 12 на город и 4,5 на любимый номер пока еще (за минусом исходящей скидки) лучше чем все эти недотарифы (особенно "первый" - офигеть условия)
вообще - топик о скидках МТС есть на первой же странице...
Nsk2005
veteran
Расторгнут как договор закончится.
Ловкий парень
Томас
А я вот чуял что закроют, и продлил когда ещё можно было. В итоге до декабря есть исходящая скидка 50%, а потом уже нет...
Лучше на Будь практичнее, хотя тебе может и Любимый подойдет. А можно подключиться на Корпорацию, заключить скидку 50 пока еще можно и выйти из нее. Во как! :)
А вот интересно, после 1.7.2006 условия обслуживания, возможно, кардинально изменятся, поэтому вопрос о расторжении. При подключении скидки прописываются обязательства "в течение 1 года все это время остается абонентом МТС и не переходит на тариф, где такая скидка не предоставляется". И что? Тариф не сменить на тот, что из "новой" линейки, на них то те же 50% не дают?
На всякие Профи можно было переходить в этом случае с обязательным подписанием 15% скидки. А на Джинсы - нарушение договора.
Кстати, да. Теоретически можно и так, только боюсь МТС-ники будут криво на этот гешефт смотреть
Тебе на это не все равно? Пусть смотрят, зато у тебя будет год халявы)
Или купи у кого-нибудь за безценок, думаю найдутся и такие кто просто подарит. Не проблема!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ДЫК где ж вы все были раньше, я едва осени дождался, что бы сказатьМТС - бывай, отдавал по себестоимости воптитму 4,3 +50%исх., по себестоимости(сколько на счете+переофомление 5 уёв), дык никто(хотя тогда еще была возможность переподлить договор), все кому предлагал сначала думали, потом грили - нет!!!и дождавшись года, растог договор
ТОП 5
1
2
3
4