50% скидка на исходящие ?
733
21
AKKRILL
sniper
оптима д 4,5, до конца июня действует скидка на исходящие - очень доволен
но в июле лафа закончится.
можно подключить что-нитиь подобное?
на сайте мтс не нашел
но в июле лафа закончится.
можно подключить что-нитиь подобное?
на сайте мтс не нашел
на корпорациях 50% скидку оставили
можешь 15% скидку поставить
можешь на профи перейти и пользоваться двойным временем.
Не исключено, что МТС к 1/7 что-нибудь новое придумает
можешь 15% скидку поставить
можешь на профи перейти и пользоваться двойным временем.
Не исключено, что МТС к 1/7 что-нибудь новое придумает
Пока скидка не кончилась, попробуйте продлить договор на 50% скидку.
разве есть такая возможность?там вроде по согласию сторон?
не получится. Закрыто как подключение, так и продление скидки
блин не хочу переходить на корпоратив.
Вы согласны же. Может и МТС согласится. Другое дело, если Вы новое соглашение на скидку заключать будите, то откажут т.к. такая уже не предусмотрена. Все же позвоните или зайдите в офис, уточните возможно ли старое соглашение продлить.
Сейчас читают
Неделька зимняя
126584
1000
ДЖИНС-Минута- эта крута!
4429
88
Яндекс. Такси (часть 5)
564976
490
ВесёлыйМяв
КОТ
Договор то на сколько?
У меня 4,3, на год, и что, рассторгнут что ли?
У меня 4,3, на год, и что, рассторгнут что ли?
плохо
что-нить подобное есть?
може на любимый перевестись?
хотя 9 на мтс - 12 на город и 4,5 на любимый номер пока еще (за минусом исходящей скидки) лучше чем все эти недотарифы (особенно "первый" - офигеть условия)
что-нить подобное есть?
може на любимый перевестись?
хотя 9 на мтс - 12 на город и 4,5 на любимый номер пока еще (за минусом исходящей скидки) лучше чем все эти недотарифы (особенно "первый" - офигеть условия)
вообще - топик о скидках МТС есть на первой же странице...
Nsk2005
veteran
Расторгнут как договор закончится.
Ловкий парень
Томас
А я вот чуял что закроют, и продлил когда ещё можно было. В итоге до декабря есть исходящая скидка 50%, а потом уже нет...
Лучше на Будь практичнее, хотя тебе может и Любимый подойдет. А можно подключиться на Корпорацию, заключить скидку 50 пока еще можно и выйти из нее. Во как! :)
А вот интересно, после 1.7.2006 условия обслуживания, возможно, кардинально изменятся, поэтому вопрос о расторжении. При подключении скидки прописываются обязательства "в течение 1 года все это время остается абонентом МТС и не переходит на тариф, где такая скидка не предоставляется". И что? Тариф не сменить на тот, что из "новой" линейки, на них то те же 50% не дают?
На всякие Профи можно было переходить в этом случае с обязательным подписанием 15% скидки. А на Джинсы - нарушение договора.
Кстати, да. Теоретически можно и так, только боюсь МТС-ники будут криво на этот гешефт смотреть
Тебе на это не все равно? Пусть смотрят, зато у тебя будет год халявы)
Или купи у кого-нибудь за безценок, думаю найдутся и такие кто просто подарит. Не проблема!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ДЫК где ж вы все были раньше, я едва осени дождался, что бы сказатьМТС - бывай, отдавал по себестоимости воптитму 4,3 +50%исх., по себестоимости(сколько на счете+переофомление 5 уёв), дык никто(хотя тогда еще была возможность переподлить договор), все кому предлагал сначала думали, потом грили - нет!!!и дождавшись года, растог договор
ТОП 5
1
2
3
4