На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"!
6733
110
Прислали мне тут занимательную таблицу — сравнение новых тарифов МТС, Би и Меги 
Это правда, что абоненты мтс и пчелайна платят за воздух?

Это правда, что абоненты мтс и пчелайна платят за воздух?

ф1уч
veteran
"ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ОТДЕЛУ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ"
автор k.kukartsev
учереждение MegaFon
попадет кукарцеву...
автор k.kukartsev
учереждение MegaFon
попадет кукарцеву...
Дык, небось сам Кукарцев документик-то и выложил только что, согласовав "утечку" с начальством

Capone
почетный тролль НГСа
кстати, в этом документе указано, что у МТСа при звонке менее 3 сек берется плата за соединение, что не соответствует действительности.
ЗЫ А бумажка смахивает на разъяснение для дилеров
ЗЫ А бумажка смахивает на разъяснение для дилеров
Center
expert
А что это за странная цена на "Едином" - 3,5 рубля? С 1 июля что ли будет? 
Срочно подскажите на какой тариф валить, чтоб цена минуты подешевле была? Nickel предлагал Вызов Л, может ещё какие-то варианты будут?

Срочно подскажите на какой тариф валить, чтоб цена минуты подешевле была? Nickel предлагал Вызов Л, может ещё какие-то варианты будут?
А что это за странная цена на "Едином" - 3,5 рубля? С 1 июля что ли будет?Сейчас на Едином и так такая цена минуты, а вот на Мобильном - 1,5 рубля, но до июля - потом неизвестно
В качестве замены можешь рассмотреть Юниор , на котором немного изменились условия
Сейчас читают
2ГИС и его Фламп.
91059
269
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
391512
1000
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
109447
1000
Джинс 007 возьми в офисе, пока не поздно. Или правда затащи 4 человек в Мегафон и будет хорошая скидка на Юниоре без всяких сносочек :)
quaker
satan claus
знаем Кирюшу Кукарцева
из маркетинга он
из маркетинга он
wap
v.i.p.
Из этого файла сравнения
В мегафоне кроме калек технарей
и маркетологи калеки
хотя это я и раньше знал
• На тарифных предложениях конкурентов фактически отсутствует защитный 3-х секундный интервал на исходящий вызов. Т.к. имеется плата за соединение вызова.ну что могу сказать....
В мегафоне кроме калек технарей
и маркетологи калеки

хотя это я и раньше знал
А у меня есть Кемеровская симка. Я переключился на ''Единый'', подключил группу и звоню по 50 коп. внутри группы, по 1 руб. на сотовые и по 2 руб. на все остальные. Хе-хе...
Matrix_Agent
guru
>>>В мегафоне кроме калек технарей
и маркетологи калеки
и маркетологи калеки
JJ
veteran
А казачок то, засланный!!!Однозначно! 
Стыд и позор!!!

Стыд и позор!!!
Джинс 007 возьми в офисе, пока не поздно. Или правда затащи 4 человек в Мегафон и будет хорошая скидка на Юниоре без всяких сносочекНа МТС даже под дулом пулемёта больше не пойду, а про Юниор интересней. Тока мне годов многовато, да и где найти стока малолеток желающих этот тариф подключить (4 мне +4 жене)![]()

А у меня есть Кемеровская симка. Я переключился на ''Единый'', подключил группу и звоню по 50 коп. внутри группы, по 1 руб. на сотовые и по 2 руб. на все остальные. Хе-хе...А те сотовые (не Мегафон), на которые ты звонишь, оплачивают твой звонок по разделу "прочие входящий" (как городской) ибо номер не принадлежит емкости НСО!
Такого рода таблицы, но уже в полиграфическом качестве регулярно раскладываются по ВСЕМ почтовым ящикам в Кемеровской области.
Занимается этой завлекухой Tele2.
Видать Мегафон решил идею позаимствовать, тока на типографию денег не хватило, все деньги и силы брошеню на ликвидацию претензий sisadmin-a или его лично
Занимается этой завлекухой Tele2.
Видать Мегафон решил идею позаимствовать, тока на типографию денег не хватило, все деньги и силы брошеню на ликвидацию претензий sisadmin-a или его лично

gringo
guru
> А те сотовые (не Мегафон), на которые ты звонишь, оплачивают твой звонок по разделу "прочие входящий" (как городской) ибо номер не принадлежит емкости НСО!
менее чем через месяц уже не будут оплачивать
менее чем через месяц уже не будут оплачивать

Сколько можно говорить,
что операторов "МегаФон" и "МТС-Билайн" некорректно сравнивать.
У меги всегда дикий демпинг,всегда дешевле при худшем качестве связи.
Почему-то в остальных регионах НЕ говорят "Нах пользоваться другими сотовыми операторами,если есть TELE2"
И тем более номер сотового в коде 8-913- намного пристижней.
Представьте себе какого-нить бизнесмена или чиновника на Меге?
Если бы у меня было много денег(ну или хотя бы хватало),
я ушёл на какого-нить оператора "VIP-telecom" и платил бы
бакс за минуту (тоже самое что ходить с NOKIA 8800 и Siemens'ом)
что операторов "МегаФон" и "МТС-Билайн" некорректно сравнивать.
У меги всегда дикий демпинг,всегда дешевле при худшем качестве связи.
Почему-то в остальных регионах НЕ говорят "Нах пользоваться другими сотовыми операторами,если есть TELE2"
Если бы у меня было много денег(ну или хотя бы хватало),
я ушёл на какого-нить оператора "VIP-telecom" и платил бы
бакс за минуту (тоже самое что ходить с NOKIA 8800 и Siemens'ом)
CrayFish
guru
тем более номер сотового в коде 8-913- намного пристижней

повеселил
и када это стало пристижнее??? бу-га-га

Дык это ж вечная тема для споров на форуме: "МТС" - для "настоящих мужиков", "Билайн" - для "реальных пацанов", а "Мегафон" - для "бедных студентов" 

А мне вот как-то пос...ть на эти предрассудки! Ведь нормальный человек выбирает то, что ему удобно, а не то, что престижно. Был я и на Би, и на МТС. На всех свои косяки. Но на Меге за те же косяки я плачу гораздо дешевле. А если нет разницы, зачем платить больше?
Leofan
member
Парни, блин... ну сколько можно копья ломать и лить воду на мельницу. В каждом регионе хвалят своё болото. В Кемеровской области Билайн - это супер-пупер круто... В Питере... В ПИТЕРЕ!!! Мегафон - лучший оператор всех времен и народов. И цены на нем просто запредельные. А МТС даже в качестве альтернативы не рассматривается - студенческий молодежный оператор. Выберете каждый, что по душе и пользуйтесь на здоровье. Я на Мегафоне уже 2,5 года. Часто недоволен качеством связи. У меня же всегда есть свобода выбора, правда? Раз я на Мегафоне, значит в целом он меня устраивает. Если кого-то устраивает МТС или Билайн - это же здорово

сдаётся мне, что на меге косяков на порядок так больше
не согласен, что "на порядок". был 2года на МТС. теперь 2 года на меге. проблем стало немного больше, чем на МТС. но разница в цене 2 раза позволяет не обращать на это внимание.
действительности эта инфа абсолютно соответствует - звоним в справку МТС и нам черным по белому отвечают, что плата берется именно за соединение, даже если оно длится 1 секунду!
опа как неожиданно 

Capone
почетный тролль НГСа
на распечатке с тарифным планом написано, что плата за соединение берется за звонок не менее 3 секунд.
ЗЫ А что касается справки, то там и не такие перлы выдают.
ЗЫ А что касается справки, то там и не такие перлы выдают.
а что-нибудь более внятное сказать можете?
3-х секундный интервал действительно отсутствует. инфа с сайта Би: "единовременная плата за исходящий вызов включает в себя стоимость первых трех секунд разговора" или это можно понять по-другому?
3-х секундный интервал действительно отсутствует. инфа с сайта Би: "единовременная плата за исходящий вызов включает в себя стоимость первых трех секунд разговора" или это можно понять по-другому?

Вот и я об этом же. Особенно негативные впечатления у меня остались от МТС. Вобщем я пока ни разу не пожалел, что перешел на Мегу.
Capone
почетный тролль НГСа
про Би не знаю, а на МТСе именно так как я сказал
В документе нужный пункт желтым выделен
В документе нужный пункт желтым выделен
lion
v.i.p.
Ха-ха!!! Ой, нимагу!!! Престижный номер!!! Когда мне сообщают чёй-то номер и он начинается на 913, то единственная мысль, которая появляется у меня в голове выглядит примерно так: ''Ну, мля! Опять этот грёбаный МТС!'' Они же несчастные пытаются или вообще трубку не брать или быстрее закончить разговор. А то же разорятся! Ха-ха-ха!!! Престижность так и прёт!
прикольный малыйда бесят эти мегафончеги!!![]()
Вечно усираются,что у них там-то дешевле,
ясен кер.
Гордятся тем,что у них "роуминга по сибири нет",хотя на кой он нужен
,если им реально пользуются
единицы и на МТСе он дешевле.
Ха-ха!!! Ой, нимагу!!! Престижный номер!!! Когда мне сообщают чёй-то номер и он начинается на 913, то единственная мысль, которая появляется у меня в голове выглядит примерно так: ''Ну, мля! Опять этот грёбаный МТС!'' Они же несчастные пытаются или вообще трубку не брать или быстрее закончить разговор. А то же разорятся! Ха-ха-ха!!! Престижность так и прёт!Потому что мега ваще в отстое,
поэтому с неё и входящие платные.
А выглядит это так:
С 10-ой попытки чувачелло с номером 8-923 дозванивается (наконец-то) на 913 и рассказывает ему,
как у него всё дёшево-дёшево.
Кладёт трубку,приходят вчерашние смс-ки, хуколды, бесконечные новости о "модернизации сети",
типо "извините,но завтра мы на ваше тело кладём ..., вставляйте "Джиннс" ".
Вечером штопает спам в форум на тему "как всё дешево,
но надо ещё,ещё,ещё..дешевле!!!!!"
Чтоб ваще сеть порвалась.
что простите на МТСе дешевле7copy-paste моего коммента из другово форума:![]()
"Да, в целом Мегафон дешевле,
но на мегафоне чувствуешь себя ущербным,когда отваливается тот или иной сервис,а ты ничего не можешь сделать,
в справке 0500 на тебя положить всем!
Звонки по всей Сибири у тебя одинако во стоят...
Например,ТП "Мобильный"-5 руб..
Считаем МТС: 0,08(местный)+0,09(надбавка)= 0,17 * 27*1,18= 5,40 руб...
У меги 5 рублей...
В цене практически нет разницы,
в качестве связи- как жопу с пальцем сравнивать.
Зато у меня по НСКу 90% звонков и они стоят 0,04уе, а остальный по Сибири-стоят как у Меги.
А у тебя все звонки стоят как у меня по Сибири...
Ах--нно, зато,ЗАТО!!!! И Это главное,
чем гордятся все мегафоновцы:
"У нас нет абонентской платы и все звонки стоят одинаково...".
Вот никуму не усрались эти единые звонки,если бОльшая часть звонков совершается в пределах НСО.."
lion
v.i.p.
М-дя... Другого аргумента я и не ожидал. Тебе сказали или сам придумал? Я не знаю, что там у кого с десятого раза дозванивается, но я таких проблемм не испытываю. Делаю и принимаю любые звонки. Даже на номер не смотрю. И в баланс неделями не заглядываю. Так что счастливо оставаться на ''престижном'' номере! Ха-ха!!!
Парни, блин... ну сколько можно копья ломать и лить воду на мельницу. В каждом регионе хвалят своё болото. В Кемеровской области Билайн - это супер-пупер круто... В Питере... В ПИТЕРЕ!!! Мегафон - лучший оператор всех времен и народов. И цены на нем просто запредельные. А МТС даже в качестве альтернативы не рассматривается - студенческий молодежный оператор. Выберете каждый, что по душе и пользуйтесь на здоровье. Я на Мегафоне уже 2,5 года. Часто недоволен качеством связи. У меня же всегда есть свобода выбора, правда? Раз я на Мегафоне, значит в целом он меня устраивает. Если кого-то устраивает МТС или Билайн - это же здоровожареж ваще..я про это и говорю...![]()
не надо говрить, что Яйцы-кофно, только поотму что у них дороже.
Можно купить ADIDAS в магазине, а можно ABIBAS на барахолке..
М-дя... Другого аргумента я и не ожидал. Тебе сказали или сам придумал? Я не знаю, что там у кого с десятого раза дозванивается, но я таких проблемм не испытываю. Делаю и принимаю любые звонки. Даже на номер не смотрю. И в баланс неделями не заглядываю. Так что счастливо оставаться на ''престижном'' номере! Ха-ха!!!Конечно,если у тебя базовая станция под рукой,
я вот за пределы НСКа ездил, и такая кора среди друзей: "У кого МТС, дайте позвонить, у меня "Поиск сети".."
CrayFish
guru
Гордятся тем,что у них "роуминга по сибири нет",хотя на кой он нуженне думаю что путешествую еденицы - соответственно роуминг актуален для многих - минус вам номер один
,если им реально пользуются
единицы и на МТСе он дешевле.

про дешОвый роуминг в МТС: хорошая сказка. об этом писАли не раз уже - минус вам номер два

опять все пришло к тому, что круче: яйцы или рупор и т.д. - минус вам номер три

lion
v.i.p.
Да сроду уже такого нету! Я вот на днях ездил в Маслянино. Так я и в самом Маслянино спокойно разговаривал и по дороге, там где ловил Би и МТС, Мега тоже была. Ну это реально так, я ничего не выдумываю. Как Вы это объясните? Повезло?
ну конечно не единицы,
от силы 10-20% абонентов.
Смотря что подзазумевать под словом "круче",
я имею ввиду,что наш МТС крут так же,как МегаФон в Питере.
от силы 10-20% абонентов.
Смотря что подзазумевать под словом "круче",
я имею ввиду,что наш МТС крут так же,как МегаФон в Питере.
Да сроду уже такого нету! Я вот на днях ездил в Маслянино. Так я и в самом Маслянино спокойно разговаривал и по дороге, там где ловил Би и МТС, Мега тоже была. Ну это реально так, я ничего не выдумываю. Как Вы это объясните? Повезло?Прухануло ващеее...
lion
v.i.p.
И в Кузбасс я езжу. Есть такой поселок Бачатский с населением в 20 тыс. И здесь в области есть поселок Дорогино. Дык даже там есть Мега. Так что это уже неактуально. Может год назад и было такое, что Меги в области не было. Но сейчас всё НИШТЯК!!!
Michel_mahon
experienced

Обслушался рекламы "Ты лучше!!!"
Мля, действует, однако ...
Тут уже не раз ржали всем форумом над этой пацанячьей радостью - "Я на МТСе - поэтому я крут!".
Вот очередной выскочил ...
Вам, любезный сколько лет?
Семечки с пивасом любите на лавочке щелкать?
Знаю бизнесменов с Мегой и не мало, в т.ч. и крутых.
У меня работа такая общаться с ТОП-менеджерами и владельцами бизнеса - поверь, на Меге их немало и становится всё больше ...
ЗЫ:
У меня самого и МТС и Мега (МТС для МТСа, Мега для всех остальных)
Разницы практически никакой, кроме того, что МТС жрёт бабло как слон яблоки и закидывает спамом ...
CrayFish
guru
"...не знали мы, что крутыми бывают лишь яйца" (с)
так и МТС - не знает этого
не смотря на его логотип - не крт он, не крут
он не чем не лучше Би, и не на много лучше Меги
но у меги есть одно приимущество - молодой оператор. и как мне кажется, малобюджетный, по сравнению с МТС и Би.
так и МТС - не знает этого
не смотря на его логотип - не крт он, не крут
он не чем не лучше Би, и не на много лучше Меги
но у меги есть одно приимущество - молодой оператор. и как мне кажется, малобюджетный, по сравнению с МТС и Би.

Ну а ты, если абстрогироваца от твоего Бишного корпаратива (или как оно там),какого оператора предпочёл.И по каким характеристикам?
до моего бишного у меня было несколько лет Би
и у жены было тоже самое
при чем не по моей воле - сама захотела
пользовал мегу - сказал фу
но это было два года назад
при чем в кемеровской области мега меня больше страивала, чем здесь
и у жены было тоже самое

пользовал мегу - сказал фу
но это было два года назад
при чем в кемеровской области мега меня больше страивала, чем здесь
мне у бИ название как то не нравиться (теперь и у матророфф бренд тоже паткачал
) плюс когда хотел узнать стоимость тарифов позвонил на 595 111 автомат долгго мутызкал меня по разным кнопочкам , потом ожидание оператора минут 15 и я забил на них..Зайцев вот пока не фтыкал, будет возможность-обязательно потестю.
А всё что написано выше-провокация.Хотя сведения верны.Но тариф, который "Первый" промежуточный-и если на него пипл не повалит (а этого не будет) его прикроют и эксперимент(сказали на Онлайн-Конфе сегодня) закроют..

А всё что написано выше-провокация.Хотя сведения верны.Но тариф, который "Первый" промежуточный-и если на него пипл не повалит (а этого не будет) его прикроют и эксперимент(сказали на Онлайн-Конфе сегодня) закроют..
wap
v.i.p.
А что еще доходчивее сказать?
ТЫ ЛОХАНУЛСЯ !
3-хсекундный порог нетарификации действует у всех операторов,
иное запрещено законодательством РФ,
мега как всегда не в курсе?
Возьми соответствующие симки и проверь!
У Билайна 3-хсекундный интервал существует точно с того срока когда его законом ввели,
а вот Могочмонофон ввел его после ряда претензий абонентов и угроз подать в суд!
В какой отдел меги не плюнь - у всех косяки
Это наверно заразно и не лечится?
ТЫ ЛОХАНУЛСЯ !
3-хсекундный порог нетарификации действует у всех операторов,
иное запрещено законодательством РФ,
мега как всегда не в курсе?

Возьми соответствующие симки и проверь!
У Билайна 3-хсекундный интервал существует точно с того срока когда его законом ввели,
а вот Могочмонофон ввел его после ряда претензий абонентов и угроз подать в суд!
В какой отдел меги не плюнь - у всех косяки
Это наверно заразно и не лечится?
ТОП 5
1
3
4