Nokia E60
1809
26
Спящий
junior
Простите за простой вопрос. Где лучше купить? Какие цены на него видели? И может с кого то есть выход на оптовый склад? Позарез надо!
Только сегодня его видел в Нокии на Красном (который к пл. Калинина ближе). Стоит что около 21 тр.
188** у тех у кого цены ох..етть
вроде есть дешевле......
в чем срочность? подожди немножно цена упадет.
вроде есть дешевле......
в чем срочность? подожди немножно цена упадет.
а е61 кто-нибудь видел?видеть то видали, ток в продаже еще нету :-) Кстати в опте Е60 уже скоро пробьет 500 баксовый барьер :-)))
Сейчас читают
А как себя липа ведёт в такие морозы?
10981
112
Боевое Джиу-джитсу
23095
70
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1969
38
пробьет 500 баксовый барьер :-)))Очччень хорошая и обнадеживающая новость!!!! кстати никто не рассказывал сколько держит батарея при работе в новосибирской сети ?
Батарея BL-5C, Емкость 970 мА/ч Время работы в режиме разговора 3,2—6,4 часов Время работы в режиме ожидания 6,4—8,3 дней
Nokia.РУ
p.s. ты прикалываешься? что за вопросы????
Nokia.РУ
p.s. ты прикалываешься? что за вопросы????
Блин, ну ты ж в курсе , что заявленное ремя работы отличается от реального, причем в большую сторону....
То есть в реальных условиях он работает меньше , и узнать это можно только поюзав трубу. Вот!
То есть в реальных условиях он работает меньше , и узнать это можно только поюзав трубу. Вот!
думаю, что эти параметры будут меньше чем у 6630
Да уж.......Слабое место это продолжительность жизни от одного заряда....говорят в N80 при всех включенных функциях время жизни 3-4 часа.
А сколько кстати на 6630?
А сколько кстати на 6630?
6630/6680 при среднем использовании работает около 2 дней, если слушать музыку то часов на 10 хватает, при активном использовании GPRS/EDGE живет часа 4 максимум
Господа, к вопросу о Е60. В различных салонах связи парят о комплектации разные вещи. У всех якобы карта памяти есть (от 64 до 512 метров), хотя ее вообще нет. А одно чудо уверяло меня что глазок на лицевой стороне аппарата - это 1,3 мегапиксельная камера для видеозвонков! Представьте его удивление когда он узнал, что это индикатор освещенности как в 6630.
Мы покупатели как-то можем повлиять на грамотность продавцов телефонов? Причем они не копейки стоят! Был в Ультре, в Связном, в Евросети, Диксисе - везде продавцы нулевые!
А ты не спи, а иди продавцом или... сядь на место г-на Попова :-) из которого тоже продавец был никакой :-)
Друг тут озадачил вопросом - хочет купить себе E60.
Может знает кто, где продается это чудо или посоветует адекватную замену из более современных моделей?
Может знает кто, где продается это чудо или посоветует адекватную замену из более современных моделей?
Radiotrance
experienced
Мы покупатели как-то можем повлиять на грамотность продавцов телефонов?Не можете, но это и не нужно. Если вы лично грамотный - выбирайте телефон по форумам, статьям и обзорам, затем покупайте в интернет-магазине. Обмана не будет, время не то.
Whiser07
activist
(Оверквотинг)
+1 к покупке через инет магазин. Я свой смарт нокия 6110 навигатор, купил в Открытых технологиях, они из Москвы торар привозят, так вот у нас телефон стоит 14500-15000, у них я взял за 11200!
+1 к покупке через инет магазин. Я свой смарт нокия 6110 навигатор, купил в Открытых технологиях, они из Москвы торар привозят, так вот у нас телефон стоит 14500-15000, у них я взял за 11200!
Друг тут озадачил вопросом - хочет купить себе E60.Е50 и пусть не париццо... дешево и сердито.
(Оверквотинг)
УГУ, А ПРОЩЕ НОКЛУ ЭН95АЙ %-) Дешево и сердито :-)
УГУ, А ПРОЩЕ НОКЛУ ЭН95АЙ %-) Дешево и сердито :-)
Е50 и пусть не париццо... дешево и сердито.+1 однако, (= Е51)
+1 однако, (= Е51)ага, бомба, но насчет дешево (особенно первые месяца 4) я сильно сомневаюсь
ага, бомба, но насчет дешево (особенно первые месяца 4) я сильно сомневаюсьвроде 350 евро прогнозируют в европе
Итог - знакомый забрал последний такой телефон в Евросети. Посмотрел я вчера на этот кирпичик.. Мда-а-а... Но человеку нравится..
вроде 350 евро прогнозируют в европеN81 тоже как-то не особо страшно прогнозировали, а он за двадцатку повсюду
ТОП 5
2
3
4