Nokia E60
1809
26
Простите за простой вопрос. Где лучше купить? Какие цены на него видели? И может с кого то есть выход на оптовый склад? Позарез надо!
Спящий
Ну хоть кто-нибудь скажите что-нибудь!
Спящий
Только сегодня его видел в Нокии на Красном (который к пл. Калинина ближе). Стоит что около 21 тр.
Спящий
188** у тех у кого цены ох..етть
вроде есть дешевле...... :ухмылка:
в чем срочность? подожди немножно цена упадет.
KB8
а е61 кто-нибудь видел?
видеть то видали, ток в продаже еще нету :-) Кстати в опте Е60 уже скоро пробьет 500 баксовый барьер :-)))
jon
пробьет 500 баксовый барьер :-)))
Очччень хорошая и обнадеживающая новость!!!! :agree: кстати никто не рассказывал сколько держит батарея при работе в новосибирской сети ?
JJ
Батарея BL-5C, Емкость 970 мА/ч Время работы в режиме разговора 3,2—6,4 часов Время работы в режиме ожидания 6,4—8,3 дней

Nokia.РУ

p.s. ты прикалываешься? что за вопросы???? :dnknow:
Сотовый
Блин, ну ты ж в курсе , что заявленное ремя работы отличается от реального, причем в большую сторону....
То есть в реальных условиях он работает меньше , и узнать это можно только поюзав трубу. Вот! :спок:
JJ
думаю, что эти параметры будут меньше чем у 6630
jon
Да уж.......Слабое место это продолжительность жизни от одного заряда....говорят в N80 при всех включенных функциях время жизни 3-4 часа.
А сколько кстати на 6630?
JJ
6630/6680 при среднем использовании работает около 2 дней, если слушать музыку то часов на 10 хватает, при активном использовании GPRS/EDGE живет часа 4 максимум :dnknow:
kib0rg
Господа, к вопросу о Е60. В различных салонах связи парят о комплектации разные вещи. У всех якобы карта памяти есть (от 64 до 512 метров), хотя ее вообще нет. А одно чудо уверяло меня что глазок на лицевой стороне аппарата - это 1,3 мегапиксельная камера для видеозвонков! Представьте его удивление когда он узнал, что это индикатор освещенности как в 6630.
Спящий
Мы покупатели как-то можем повлиять на грамотность продавцов телефонов? Причем они не копейки стоят! Был в Ультре, в Связном, в Евросети, Диксисе - везде продавцы нулевые!
Спящий
А ты не спи, а иди продавцом или... сядь на место г-на Попова :-) из которого тоже продавец был никакой :-)
Спящий
Друг тут озадачил вопросом - хочет купить себе E60.
Может знает кто, где продается это чудо или посоветует адекватную замену из более современных моделей?
Спящий
Мы покупатели как-то можем повлиять на грамотность продавцов телефонов?
Не можете, но это и не нужно. Если вы лично грамотный - выбирайте телефон по форумам, статьям и обзорам, затем покупайте в интернет-магазине. Обмана не будет, время не то.
Radiotrance
(Оверквотинг)
+1 к покупке через инет магазин. Я свой смарт нокия 6110 навигатор, купил в Открытых технологиях, они из Москвы торар привозят, так вот у нас телефон стоит 14500-15000, у них я взял за 11200!
solo
Друг тут озадачил вопросом - хочет купить себе E60.
Е50 и пусть не париццо... дешево и сердито.
amd_mp
(Оверквотинг)
УГУ, А ПРОЩЕ НОКЛУ ЭН95АЙ %-) Дешево и сердито :-)
jon
Е50 и пусть не париццо... дешево и сердито.
+1 однако, (= Е51:улыб:)
Vovis
+1 однако, (= Е51:улыб:)
ага, бомба, но насчет дешево (особенно первые месяца 4) я сильно сомневаюсь
Manul
ага, бомба, но насчет дешево (особенно первые месяца 4) я сильно сомневаюсь
вроде 350 евро прогнозируют в европе
Спящий
Итог - знакомый забрал последний такой телефон в Евросети. Посмотрел я вчера на этот кирпичик.. Мда-а-а... Но человеку нравится..
Vovis
вроде 350 евро прогнозируют в европе
N81 тоже как-то не особо страшно прогнозировали, а он за двадцатку повсюду