..непередаваемые осчусченийа .. , чего дальше та делать...валить с "яйцефона" или сметцо вместе са всеми?
Radiotrance
experienced
Крепко народ зацепило.
http://ssweett.livejournal.com/148667.html?nc=107
http://ssweett.livejournal.com/148667.html?nc=107
Invalidity.
guru
Крепко народ зацепило.Это фсё трррава, трррава...
Capone
почетный тролль НГСа
МТС - Мы Теперь Страусы
yxx
истинный мариец
…а если не останавливацца на достигнутом и распространить ребрендинк на названия тарифофф? Например, «Фабержэ», «Фсмятку» или «Жжареный»…А?
…кста, хотел бы со своей стороны добавить наглядности и илллюстративности в раскрутку лагатипа. Типа тэвэ-ролик. Бал, танцуют пары. Вальсируют, короче. Только один ,не оччень умелый танцор вальсирует из рук вон плоххо. Но никто над ним не смеецца, потому что это как раз говорит о том, что у него есть тот самый сабжж, от которого он щастлив!
Интересное мнение на днях услышал (от одной тйотеньки) -- типа ,раз так активно продвигаются яйцца, типичнно мужжской атрибут,
то также активно должны продвигатьсяя и женскые атрибуты (!), а то типа несправведливо получается...
Вот такое вот равнопправие
то также активно должны продвигатьсяя и женскые атрибуты (!), а то типа несправведливо получается...
Вот такое вот равнопправие
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 15)
180827
999
Несчастный пёсик Малшы
2726
10
Воспитанная, умная собака Жасмин
6627
29
"Кисок", что ль?
или, учитывая веяния "Кода да Винчи" - бутоны роз, пентаграммы и прочую муйню?
или, учитывая веяния "Кода да Винчи" - бутоны роз, пентаграммы и прочую муйню?
ничегошеньки ты не понимаешь:)
Грудь!
Всем понравится:)
Грудь!
Всем понравится:)
Invalidity.
guru
Комута нравятся грудки, кому крылышки, а кому и гузки
Новый слоган МТС:
1. Любите много говорить? Говорите, говорите... Тогда у Вас покраснеют не только яйца!
2. Президент МТС: "Наши яйца, самые красные яйца в Мире!"
1. Любите много говорить? Говорите, говорите... Тогда у Вас покраснеют не только яйца!
2. Президент МТС: "Наши яйца, самые красные яйца в Мире!"
Теперь я знаю, где содержится смерть МТС! В яйце!...Бей по яйцам МТС!
loud
junior
Может кто вкурсе, обясните такую вещь, вчера смотрел передачу "Воскресный вечер" и видел рекламу провайдера ComStar (www.comstar.ru)
так у них такой же логотип как у МТС только на синем фоне, после смотрел Комеди-Клаб, там спонсор Стрим-ТВ (www.stream-tv.net) у них тоже такой же логотип только на зелёном фоне. Это они так прикалываются над МТС или они все входят в одну группу компаний? и ребрендинг провели для всех? на сайтах так же присутсвуют эти логотипы.
Кто в курсе ответе чего нить
так у них такой же логотип как у МТС только на синем фоне, после смотрел Комеди-Клаб, там спонсор Стрим-ТВ (www.stream-tv.net) у них тоже такой же логотип только на зелёном фоне. Это они так прикалываются над МТС или они все входят в одну группу компаний? и ребрендинг провели для всех? на сайтах так же присутсвуют эти логотипы.
Кто в курсе ответе чего нить
это группа компаний принадлежищие Системе, у них все логотипы под один - тока цветом отличаются
Они все принадлежат АФК "Системе", бренд сквозной, т.е. ни каких приколов, так и должно быть.
Еще Голден-Телеком будет, соответственно, золотым, МГТС-синим(голубым). Управляющая компания Система-Телеком -- серебренный. Может что то и путаю, но примерно так.
Еще Голден-Телеком будет, соответственно, золотым, МГТС-синим(голубым). Управляющая компания Система-Телеком -- серебренный. Может что то и путаю, но примерно так.
Они все принадлежат АФК "Системе", бренд сквозной, т.е. ни каких приколов, так и должно быть.Это даже не смешно... это клиника.
Забубенят нормальную рекламу и все будет в шоколаде, народ полюбит. Супруга сегодня видела новую рекламу МТС, говорит понравилась. Так что бренд прогрессирует и развивается
не, ну почему же?
Потенциальный инвестор видит - здесь яйцо, там яйцо. Проникается масштабом компании. И бежит покупать акции. Акции и соответственно стоимость компании растут как на дрожжах. Г-н Евтушенков в шоколаде
Потенциальный инвестор видит - здесь яйцо, там яйцо. Проникается масштабом компании. И бежит покупать акции. Акции и соответственно стоимость компании растут как на дрожжах. Г-н Евтушенков в шоколаде
корпоративно показывали?..ага..билеты еще продавали наверное, вместе с мешками, в которые блевать..
Тогда, следуя вашей логике, у г-на Евтушенкова получаются зависимые друг от друга кампании, и в случае "падения" акции или кризиса у одной из них, она вероятно может "потянуть" за собой и другие?..а это не есть гут..
неа, не так.
Большое количество компаний работающих на разных сегментах рынка связи дают им дополнительную устойчивость.
Например, начнутся проблемы у того же МТС, а инвесторы смотрят - компания то большая, значит у МТС проблемы временные и следовательно особого обвала цен на акции не последует.
Здесь логика ИМХО несколько другая чем у зонтичных брендов на потребительских рынках
Большое количество компаний работающих на разных сегментах рынка связи дают им дополнительную устойчивость.
Например, начнутся проблемы у того же МТС, а инвесторы смотрят - компания то большая, значит у МТС проблемы временные и следовательно особого обвала цен на акции не последует.
Здесь логика ИМХО несколько другая чем у зонтичных брендов на потребительских рынках
Например, начнутся проблемы у того же МТС, а инвесторы смотрят - компания то большая, значит у МТС проблемы временные и следовательно особого обвала цен на акции не последуетНе согласен, компания то большая и потому тяжелее предугадать последсвия проблем.
Вот если ,предположим, СИСТЕМА имеет планы продать МТС, начнуть "раздувать капитализацию", Арпу,Абонентскую базу, акции МТС начнут расти,растут акции и других кампаний системы, далее объявляется намерение о продаже и акции всех компаний начинают падать(мало ли по каким причинам собственник начинает продавать своё имущество и активы),люди начнут фиксировать прибыль на своих акциях,начнётся ажиотаж, стоимость резко пойдёт вниз,ч\з пару дней акции стабилизируются,обЪявится о дате завершения сделки и её стоимости-станет ясно, что Системе понадобиться куда то вложить эти средства (возможно ,частично, на развитие других своих Коммуникационных компаний)-акции поползут вверх.На месте МТС может оказаться и другая компания Системы.Взаимосвязь не доказывается?
Я бы сказал федерально ;). Наивно пологать, что каждый новый рекламный ролик сначала показывают сотрудникам, а потом запускают в массы. У меня вот нет времени на работе рекламу смотреть(думаю у сотрудников МТС тоже), мне ее и на нашем телевидение хватает.
Это понятно, но кто то же её(рекламу) отслеживает в МТС...
В смысле отслеживает? Маркетологи МТСа наверное и так знают какую рекламу они запустили! Или я не понял вопроса?
А это что за плагиат местный
www.votchtoeto.ru
Цвета те же, шрифт тот же. Щит на перекрёстке Красный - Фрунзе висит, с теми же яйцами, тока перевёрнутыми и с ниточками, типа шариков. Неужели так нагло содрали? Ещё рекламное агентство называются
www.votchtoeto.ru
Цвета те же, шрифт тот же. Щит на перекрёстке Красный - Фрунзе висит, с теми же яйцами, тока перевёрнутыми и с ниточками, типа шариков. Неужели так нагло содрали? Ещё рекламное агентство называются
Цвет иной, шрифт тоже (можно букву "с" сравнить), но имхо - именно содрали.
Мож быть добрая пародия?..Хотя и с коммерческим подтекстом..
ннп
вот наткнулся :
Черно-жёлтым не в пример паяцам,
У которых жизнь не задалась,
МТС лицом повернут к яйцам,
Крепким, словно сотовая связь.
Мы и раньше, как известно, были лучше,
Мы в полёте обгоняли птиц
Даже горы, в общем-то, не круче
Наших замечательных яиц.
Пусть не ждут меня в Билайне с Мегафоном,
МТСу я не изменю!
Я теперь не просто телефоном,
Я отныне - яйцами звеню
вот наткнулся :
Черно-жёлтым не в пример паяцам,
У которых жизнь не задалась,
МТС лицом повернут к яйцам,
Крепким, словно сотовая связь.
Мы и раньше, как известно, были лучше,
Мы в полёте обгоняли птиц
Даже горы, в общем-то, не круче
Наших замечательных яиц.
Пусть не ждут меня в Билайне с Мегафоном,
МТСу я не изменю!
Я теперь не просто телефоном,
Я отныне - яйцами звеню
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я теперь не просто телефоном,или звоню...
Я отныне - яйцами звеню
Invalidity.
guru
Вот и именно что звенит а не звонит
оборжался счас
иду занчит на работу (по делам бегал)
подхожу уже... по пути пробегаю мимо газика...и
это заставило меня вернуться назад. убедиться что меня не проглючило, сфотать это дело и поржав идти дальше
а увидел я следующее: газит этот - говновозка. у него сзади с двух сторон наклеены логотипы МТСа - такие же точн окак и на плакатах висят. с какими то там подписями. (чиатть не стал...)
оказывается МТС - спонсирует вывоз говна из нашего города. Бу-га-га.
иду занчит на работу (по делам бегал)
подхожу уже... по пути пробегаю мимо газика...и
это заставило меня вернуться назад. убедиться что меня не проглючило, сфотать это дело и поржав идти дальше
а увидел я следующее: газит этот - говновозка. у него сзади с двух сторон наклеены логотипы МТСа - такие же точн окак и на плакатах висят. с какими то там подписями. (чиатть не стал...)
оказывается МТС - спонсирует вывоз говна из нашего города. Бу-га-га.
serega
руки-ножницы
взаимосвязь не совсем ясна..
дык за это ему (МТС) спасибо сказать надо. а то сидели бы щас в говне по самые..... яйца
CrayFish
guru
фото будет
но позже
правда качество - не очень. ибо солнце слепило объектив
а счас его просто не скинуть с телефона - ибо нет интерфейса для компа
но позже
правда качество - не очень. ибо солнце слепило объектив
а счас его просто не скинуть с телефона - ибо нет интерфейса для компа
не было бы яйцев - не сидели бы в говне до них
а счас его просто не скинуть с телефона - ибо нет интерфейса для компаА если с телефона мылом себе послать ;)?
спасибо товаричь флудер
забыл чо то про такую фишку
счас попробую
забыл чо то про такую фишку
счас попробую
ну в общем как и грил - фотка тоже гавно
гляньте - там они мелкие такие
яйцЫ
надо было ближе фотку делать
но я побоялся подойти к нему (газику этому) - вдруг водила не одобрит
гляньте - там они мелкие такие
яйцЫ
надо было ближе фотку делать
но я побоялся подойти к нему (газику этому) - вдруг водила не одобрит
вдруг водила не одобрит..иги говном забрызгает и яйцами закидает?!
ТОП 5
1
3
4