yxx
..непередаваемые осчусченийа :спок:.. :ха-ха!:, чего дальше та делать...валить с "яйцефона" или сметцо вместе са всеми? :ха-ха!:
Invalidity.
МТС - Мы Теперь Страусы
Invalidity.
…а если не останавливацца на достигнутом и распространить ребрендинк на названия тарифофф? Например, «Фабержэ», «Фсмятку» или «Жжареный»…А?
yxx
…кста, хотел бы со своей стороны добавить наглядности и илллюстративности в раскрутку лагатипа. Типа тэвэ-ролик. Бал, танцуют пары. Вальсируют, короче. Только один ,не оччень умелый танцор вальсирует из рук вон плоххо. Но никто над ним не смеецца, потому что это как раз говорит о том, что у него есть тот самый сабжж, от которого он щастлив!
yxx
Интересное мнение на днях услышал (от одной тйотеньки) -- типа ,раз так активно продвигаются яйцца, типичнно мужжской атрибут,
то также активно должны продвигатьсяя и женскые атрибуты (!), а то типа несправведливо получается...:смущ:
Вот такое вот равнопправие
:ха-ха!:
Аg
"Кисок", что ль?
или, учитывая веяния "Кода да Винчи" - бутоны роз, пентаграммы и прочую муйню?:улыб:
MIST
ничегошеньки ты не понимаешь:)
Грудь!
Всем понравится:)
Freedom
Комута нравятся грудки, кому крылышки, а кому и гузки:улыб:
Ельцин
Новый слоган МТС:
1. Любите много говорить? Говорите, говорите... Тогда у Вас покраснеют не только яйца!:улыб:
2. Президент МТС: "Наши яйца, самые красные яйца в Мире!":улыб:
Stalker
Теперь я знаю, где содержится смерть МТС! В яйце!...:улыб:Бей по яйцам МТС!:улыб:
Invalidity.
Может кто вкурсе, обясните такую вещь, вчера смотрел передачу "Воскресный вечер" и видел рекламу провайдера ComStar (www.comstar.ru)
так у них такой же логотип как у МТС только на синем фоне, после смотрел Комеди-Клаб, там спонсор Стрим-ТВ (www.stream-tv.net) у них тоже такой же логотип только на зелёном фоне. Это они так прикалываются над МТС или они все входят в одну группу компаний? и ребрендинг провели для всех? на сайтах так же присутсвуют эти логотипы.
Кто в курсе ответе чего нить
loud
это группа компаний принадлежищие Системе, у них все логотипы под один - тока цветом отличаются :ухмылка:
loud
Они все принадлежат АФК "Системе", бренд сквозной, т.е. ни каких приколов, так и должно быть.
Еще Голден-Телеком будет, соответственно, золотым, МГТС-синим(голубым). Управляющая компания Система-Телеком -- серебренный. Может что то и путаю, но примерно так.
sibas
Они все принадлежат АФК "Системе", бренд сквозной, т.е. ни каких приколов, так и должно быть.
Еще Голден-Телеком будет, соответственно, золотым, МГТС-синим(голубым). Управляющая компания Система-Телеком -- серебренный. Может что то и путаю, но примерно так.
Это даже не смешно... это клиника.
craxx
Забубенят нормальную рекламу и все будет в шоколаде, народ полюбит. Супруга сегодня видела новую рекламу МТС, говорит понравилась. Так что бренд прогрессирует и развивается :respect:
sibas
и где ее она видела?
на работе? корпоративно показывали? :ха-ха!:
craxx
не, ну почему же?
Потенциальный инвестор видит - здесь яйцо, там яйцо. Проникается масштабом компании. И бежит покупать акции. Акции и соответственно стоимость компании растут как на дрожжах. Г-н Евтушенков в шоколаде
miha_job
корпоративно показывали?
..ага..билеты еще продавали наверное, вместе с мешками, в которые блевать..
Capone
Тогда, следуя вашей логике, у г-на Евтушенкова получаются зависимые друг от друга кампании, и в случае "падения" акции или кризиса у одной из них, она вероятно может "потянуть" за собой и другие?..а это не есть гут..
serega
так ты тоже там был? :ха-ха!:
чего показывали? :eek:
serega
неа, не так.
Большое количество компаний работающих на разных сегментах рынка связи дают им дополнительную устойчивость.
Например, начнутся проблемы у того же МТС, а инвесторы смотрят - компания то большая, значит у МТС проблемы временные и следовательно особого обвала цен на акции не последует.
Здесь логика ИМХО несколько другая чем у зонтичных брендов на потребительских рынках
Capone
Например, начнутся проблемы у того же МТС, а инвесторы смотрят - компания то большая, значит у МТС проблемы временные и следовательно особого обвала цен на акции не последует
Не согласен, компания то большая и потому тяжелее предугадать последсвия проблем.
Вот если ,предположим, СИСТЕМА имеет планы продать МТС, начнуть "раздувать капитализацию", Арпу,Абонентскую базу, акции МТС начнут расти,растут акции и других кампаний системы, далее объявляется намерение о продаже и акции всех компаний начинают падать(мало ли по каким причинам собственник начинает продавать своё имущество и активы),люди начнут фиксировать прибыль на своих акциях,начнётся ажиотаж, стоимость резко пойдёт вниз,ч\з пару дней акции стабилизируются,обЪявится о дате завершения сделки и её стоимости-станет ясно, что Системе понадобиться куда то вложить эти средства (возможно ,частично, на развитие других своих Коммуникационных компаний)-акции поползут вверх.На месте МТС может оказаться и другая компания Системы.Взаимосвязь не доказывается?
miha_job
Я бы сказал федерально ;). Наивно пологать, что каждый новый рекламный ролик сначала показывают сотрудникам, а потом запускают в массы. У меня вот нет времени на работе рекламу смотреть(думаю у сотрудников МТС тоже), мне ее и на нашем телевидение хватает.
sibas
Это понятно, но кто то же её(рекламу) отслеживает в МТС...
serega
В смысле отслеживает? Маркетологи МТСа наверное и так знают какую рекламу они запустили! Или я не понял вопроса?
sibas
а?..да ладно, забыли..
MIST
А это что за плагиат местный :шок:
www.votchtoeto.ru
Цвета те же, шрифт тот же. Щит на перекрёстке Красный - Фрунзе висит, с теми же яйцами, тока перевёрнутыми и с ниточками, типа шариков. Неужели так нагло содрали? Ещё рекламное агентство называются :death:
Center
Цвет иной, шрифт тоже (можно букву "с" сравнить), но имхо - именно содрали.
MIST
Мож быть добрая пародия?..Хотя и с коммерческим подтекстом.. :ха-ха!:
serega
ннп
вот наткнулся :
Черно-жёлтым не в пример паяцам,
У которых жизнь не задалась,
МТС лицом повернут к яйцам,
Крепким, словно сотовая связь.

Мы и раньше, как известно, были лучше,
Мы в полёте обгоняли птиц
Даже горы, в общем-то, не круче
Наших замечательных яиц.

Пусть не ждут меня в Билайне с Мегафоном,
МТСу я не изменю!
Я теперь не просто телефоном,
Я отныне - яйцами звеню
Vovis
yes:миг:
Vovis
Я теперь не просто телефоном,
Я отныне - яйцами звеню
или звоню... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
EWG_DCLXVI
Вот и именно что звенит а не звонит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MIST
оборжался счас
иду занчит на работу (по делам бегал)
подхожу уже... по пути пробегаю мимо газика...и
это заставило меня вернуться назад. убедиться что меня не проглючило, сфотать это дело и поржав идти дальше
а увидел я следующее: газит этот - говновозка. у него сзади с двух сторон наклеены логотипы МТСа - такие же точн окак и на плакатах висят. с какими то там подписями. (чиатть не стал...)
оказывается МТС - спонсирует вывоз говна из нашего города. Бу-га-га. :tease:
Invalidity.
взаимосвязь не совсем ясна..
:ха-ха!:
CrayFish
дык за это ему (МТС) спасибо сказать надо. а то сидели бы щас в говне по самые..... яйца :tease:
Invalidity.
фото будет
но позже
правда качество - не очень. ибо солнце слепило объектив
а счас его просто не скинуть с телефона - ибо нет интерфейса для компа
Baal
не было бы яйцев - не сидели бы в говне до них :tease:
CrayFish
а счас его просто не скинуть с телефона - ибо нет интерфейса для компа
А если с телефона мылом себе послать ;)?
Vitt
:agree: спасибо товаричь флудер
забыл чо то про такую фишку:миг:
счас попробую
CrayFish
ну в общем как и грил - фотка тоже гавно
гляньте - там они мелкие такие
яйцЫ :ха-ха!:
надо было ближе фотку делать
но я побоялся подойти к нему (газику этому) - вдруг водила не одобрит :tease:
CrayFish
вдруг водила не одобрит