Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"!
6750
110
CrayFish
"...не знали мы, что крутыми бывают лишь яйца" (с)
так и МТС - не знает этого
не смотря на его логотип - не крт он, не крут
он не чем не лучше Би, и не на много лучше Меги
но у меги есть одно приимущество - молодой оператор. и как мне кажется, малобюджетный, по сравнению с МТС и Би. :ухмылка:
Просто меня бесит типы,которые пишут:
""Вот сравните на МТСе-6 руб, на Би-4 рубля,
а на Меге всего 1рубль!!!!! Чож вы на МТСе делаете,садомиты??? Там же дороже!!!!
karnauhoff
кто там что делает? :eek:
я там никада не был :ха-ха!:
wap
конечно, мега не в курсе. куда им до тебя! только благодаря таким вдумчивым абонам как ты, они и могут адекватно функционировать! :улыб:

кстати, в законодательстве нет понятия "плата за соединение" (единовременная плата за вызов). объясни - что это за фиктивная опция? не дороговато ли - 32 коп. (Би) и 1 руб. (МТС) за 1 секунду?
Bangers Are Evil
значит дело такое.

сижу я в данный момент на автовокзале. 10 минут назад рядом стояли парень с девушкой. невольно слушаю их разговор.

она менеджер. понимаю по разговору что работает в мегафоне.

1)рассказала другу про тарифы: новых не будет пока что. будут корректировать старые. они делают свои предложения, а потом в москве соберут со всех регионов, и тогда будет общефедеральный результат.
CrayFish
Ты бы записал на диктофончик, а? Потом проанализируем..:миг:
CrayFish
далее:
2) ее обязали "общаться" на форуме.
почти цитата: 'дурацкий форум. полно идиотов. особенно эти wap и sisadmin. предурки. задолбали. выложили файл с тарифами. типа там все круто.
а этот вап вообще же на нас в суд подавал. урод'

что то еще говорила но я уже тихо ржал. интересно, какой у нее ник.
отзовись, незнакомка из мегафона. которая чуть не прозевала автобус. :ха-ха!:
CrayFish
А-а-а! :eek: Кругом шпиены :спок:.

Если что, это я не про тебя :). Ты - разведчик, затаившийся в кустах посреди автовокзала с направленным микрофоном и фотокамерой для съемки секретных документов. :tease:
CrayFish
дурацкий форум. полно идиотов. особенно эти wap и sisadmin. предурки. задолбали. выложили файл с тарифами. типа там все круто.

Я думаю это та самая MegaTehnichka из ветки "В Мегафоне на заявки абонентов отвечают дворники?" :tease:
Bangers Are Evil
АФФТАР !
Позвони еще раз в справку!
4 % населения - шизофреники :улыб:
Еще раз повторяю!!::
за 1 секунду разговора(первую секунду) денег не возьмут ни в МТС ни в БИ!!!
kib0rg
дурацкий форум. полно идиотов. особенно эти wap и sisadmin. предурки. задолбали. выложили файл с тарифами. типа там все круто.

Я думаю это та самая MegaTehnichka из ветки "В Мегафоне на заявки абонентов отвечают дворники?" :tease:
:ха-ха!: :ха-ха!: :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect: :respect: :respect:

А если серьезно.
Скорее всего, эта девица - есть аффтар топика
Bangers Are Evil
кстати, в законодательстве нет понятия "плата за соединение" (единовременная плата за вызов). объясни - что это за фиктивная опция? не дороговато ли - 32 коп. (Би) и 1 руб. (МТС) за 1 секунду?
Забавный вопрос для сотрудника компании, которая первой придумала брать "плату за соединение".
Напомню, многоуважаемым форумчанам и сотрудникам компании, страдающим девичьей памятью, что именно МегаФон первым ввел плату за соединение на ТП "Летний" и при подключении услуги "Фикс". Хотя в законе-то, конечно, такого понятия нет. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Что касается исполнения закона, то МегаФон и в этом плане отличился. Защитного "трехсекундного" интервала у компании не было плоть до 23 января, хотя по закону он должен был появиться 1 января (закон был опубликован за полгода до введения интервала). И деньги абонентам за звонки менее трех секунд компания вернула только после жалобы абонента, интересно, всем ли вернула.
CrayFish
на этой странице той девушки случайно нет?
sisadmin
МТС использовала плату за соединение в летней акции "Джинс-Минута. Плати только за последнюю" :umnik:
IMEI
А еще на Солнечном за первую минуту повышенную плату брали. Разница только в том, что брали за первую минуту за текущие сутки, остальные по нормальной цене.
CrayFish
>>>она менеджер. понимаю по разговору что работает в мегафоне.
Matrix_Agent
запомнил:миг:
возможно она есть на той страничке, что указал Alex_ :ха-ха!:
CrayFish
Мне кажется что эту девушку зовут Наталья Красилова поскольку изменения в документе сделаны на ее компьютере. :спок:
Alex_
Млин я уже один раз это видел, с wap-ом когда ситуация происходила.
Они реально такие идиоты?
Alex_
Наталья Красилова - это не она
может ешо и другая есть? :ха-ха!:
на той страничке фотки сделаны так, что можно сомневатсья в лицах...
CrayFish
Насколько я понимаю есть Наталья Красилова - завхоз КемТИПП
и Наталья Красилова - менеджер по маркетингу, Мегафон-Сибирь. :secret:
Alex_
ну да :ха-ха!:
просто это единственная фотка, которую в инете нашел для имени "Наталья Красилова"

кстати. мне уже незнакомцы, не пожелавшие представиться, предложили убрать это сообщение
но материального вознаграждения не последовало :ха-ха!:
CrayFish
кстати. мне уже незнакомцы, не пожелавшие представиться, предложили убрать это сообщение
Звонили ночью в дверь, залепив глазок жвачкой? ))
Alex_
Почему Наталья? Может она Нина? : )
BABAH !!!
внимательно смотрим страничку ссылку на которую привел Alex_ (http://www.ludidela.ru/docs/output_print_text.asp?id=624)
CrayFish
Гы. Спалилась девочка... : )
BABAH !!!
сама виновата.
"мы лишь случайные свидетели происходящего" (с)
CrayFish
внимательно смотрим страничку ссылку на которую привел Alex
А чО смотреть то? Там же лица не подписаны?!:улыб:
CrayFish
Конкретизируй мой фокус на знаком тебе лице.. :eek:
serega
смотри прямо.. прямо.. прямо.. на нее! :безум: :ха-ха!:
CrayFish
Прямо слева или прямо справа? :eek:
CrayFish
А та тийотка, которая справа на заднем плане и с Бэйджиком: "Наталья", может быть и есть Инсайдер?
CrayFish
Ну типа если думать что там похоже что написано "Наталья" то значит там так и написано :secret:..у тя другое мнение? :umnik:
serega
я могу сказать с увереностью 95% что это так
а она сама не желает это подтвердить?
или ешо не вернулась с поездки? :ха-ха!:
CrayFish
а она сама не желает это подтвердить?
Она наверное боится что мы её гнилыми помидорами закидаем.. :ха-ха!:
serega
а у тебя есть гинлые? зачем ты их покупаешь?
и кстати. то товарищо что мне предложило потереть сообщение - чего вы тут не объявляетесь?
где все засланые казачки из Меги?
CrayFish
а у тебя есть гинлые? зачем ты их покупаешь?
У меня их нет.Но могу купить специально, ради такого дела нежалко..
serega
хм
странные у тебя вкусы
я предпочитаю в меру спелые овощи
и ничуть не гнилые :ха-ха!:
CrayFish
но материального вознаграждения не последовало :ха-ха!:
А обещаний ноги переломать или что-нить дверью прищемить не было? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
CrayFish
Типа нас больше и мы их сами запинаем? :agree:
CrayFish
Канешна паможем, тим более паглумица над "специалистами" мегафона, на фоне прочтённых соседних топиков, каждый форумчанин буит рад!:миг:
serega
Канешна паможем, тим более паглумица над "специалистами" мегафона, на фоне прочтённых соседних топиков, каждый форумчанин буит рад!:миг:
На фоне соседних топиков можно глумиться над каждым вторым, возомнившим себя большим "спецом" :tease:
PSAX
Начнём составлять список жЫлающих?! :ха-ха!:
PSAX
Эко ваш мегалоготип на аватаре расплющило..
хочется быть между полосатыми и белыми яйцами? :ухмылка: