На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"!
6749
110
"...не знали мы, что крутыми бывают лишь яйца" (с)Просто меня бесит типы,которые пишут:
так и МТС - не знает этого
не смотря на его логотип - не крт он, не крут
он не чем не лучше Би, и не на много лучше Меги
но у меги есть одно приимущество - молодой оператор. и как мне кажется, малобюджетный, по сравнению с МТС и Би.![]()
""Вот сравните на МТСе-6 руб, на Би-4 рубля,
а на Меге всего 1рубль!!!!! Чож вы на МТСе делаете,садомиты??? Там же дороже!!!!
CrayFish
guru
кто там что делает? 
я там никада не был

я там никада не был

конечно, мега не в курсе. куда им до тебя! только благодаря таким вдумчивым абонам как ты, они и могут адекватно функционировать! 
кстати, в законодательстве нет понятия "плата за соединение" (единовременная плата за вызов). объясни - что это за фиктивная опция? не дороговато ли - 32 коп. (Би) и 1 руб. (МТС) за 1 секунду?

кстати, в законодательстве нет понятия "плата за соединение" (единовременная плата за вызов). объясни - что это за фиктивная опция? не дороговато ли - 32 коп. (Би) и 1 руб. (МТС) за 1 секунду?
CrayFish
guru
значит дело такое.
сижу я в данный момент на автовокзале. 10 минут назад рядом стояли парень с девушкой. невольно слушаю их разговор.
она менеджер. понимаю по разговору что работает в мегафоне.
1)рассказала другу про тарифы: новых не будет пока что. будут корректировать старые. они делают свои предложения, а потом в москве соберут со всех регионов, и тогда будет общефедеральный результат.
сижу я в данный момент на автовокзале. 10 минут назад рядом стояли парень с девушкой. невольно слушаю их разговор.
она менеджер. понимаю по разговору что работает в мегафоне.
1)рассказала другу про тарифы: новых не будет пока что. будут корректировать старые. они делают свои предложения, а потом в москве соберут со всех регионов, и тогда будет общефедеральный результат.
Ты бы записал на диктофончик, а? Потом проанализируем..

далее:
2) ее обязали "общаться" на форуме.
почти цитата: 'дурацкий форум. полно идиотов. особенно эти wap и sisadmin. предурки. задолбали. выложили файл с тарифами. типа там все круто.
а этот вап вообще же на нас в суд подавал. урод'
что то еще говорила но я уже тихо ржал. интересно, какой у нее ник.
отзовись, незнакомка из мегафона. которая чуть не прозевала автобус.
2) ее обязали "общаться" на форуме.
почти цитата: 'дурацкий форум. полно идиотов. особенно эти wap и sisadmin. предурки. задолбали. выложили файл с тарифами. типа там все круто.
отзовись, незнакомка из мегафона. которая чуть не прозевала автобус.

А-а-а!
Кругом шпиены
.
Если что, это я не про тебя :). Ты - разведчик, затаившийся в кустах посреди автовокзала с направленным микрофоном и фотокамерой для съемки секретных документов.

Если что, это я не про тебя :). Ты - разведчик, затаившийся в кустах посреди автовокзала с направленным микрофоном и фотокамерой для съемки секретных документов.

Сейчас читают
Кофейня (часть 7)
222282
1000
когда переобуваться???????
123648
576
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
65939
1000
дурацкий форум. полно идиотов. особенно эти wap и sisadmin. предурки. задолбали. выложили файл с тарифами. типа там все круто.Я думаю это та самая MegaTehnichka из ветки "В Мегафоне на заявки абонентов отвечают дворники?"
отзовись, незнакомка из мегафона. которая чуть не прозевала автобус.![]()

wap
v.i.p.
АФФТАР !
Позвони еще раз в справку!
4 % населения - шизофреники
Еще раз повторяю!!::
за 1 секунду разговора(первую секунду) денег не возьмут ни в МТС ни в БИ!!!
Позвони еще раз в справку!
4 % населения - шизофреники

Еще раз повторяю!!::
за 1 секунду разговора(первую секунду) денег не возьмут ни в МТС ни в БИ!!!
дурацкий форум. полно идиотов. особенно эти wap и sisadmin. предурки. задолбали. выложили файл с тарифами. типа там все круто.Я думаю это та самая MegaTehnichka из ветки "В Мегафоне на заявки абонентов отвечают дворники?"
отзовись, незнакомка из мегафона. которая чуть не прозевала автобус.![]()
![]()

А если серьезно.
Скорее всего, эта девица - есть аффтар топика
sisadmin
veteran
кстати, в законодательстве нет понятия "плата за соединение" (единовременная плата за вызов). объясни - что это за фиктивная опция? не дороговато ли - 32 коп. (Би) и 1 руб. (МТС) за 1 секунду?Забавный вопрос для сотрудника компании, которая первой придумала брать "плату за соединение".
Напомню, многоуважаемым форумчанам и сотрудникам компании, страдающим девичьей памятью, что именно МегаФон первым ввел плату за соединение на ТП "Летний" и при подключении услуги "Фикс". Хотя в законе-то, конечно, такого понятия нет.

Что касается исполнения закона, то МегаФон и в этом плане отличился. Защитного "трехсекундного" интервала у компании не было плоть до 23 января, хотя по закону он должен был появиться 1 января (закон был опубликован за полгода до введения интервала). И деньги абонентам за звонки менее трех секунд компания вернула только после жалобы абонента, интересно, всем ли вернула.
на этой странице той девушки случайно нет?
МТС использовала плату за соединение в летней акции "Джинс-Минута. Плати только за последнюю" 

А еще на Солнечном за первую минуту повышенную плату брали. Разница только в том, что брали за первую минуту за текущие сутки, остальные по нормальной цене.
Matrix_Agent
guru
>>>она менеджер. понимаю по разговору что работает в мегафоне.
CrayFish
guru
запомнил
возможно она есть на той страничке, что указал Alex_

возможно она есть на той страничке, что указал Alex_

Мне кажется что эту девушку зовут Наталья Красилова поскольку изменения в документе сделаны на ее компьютере. 

Matrix_Agent
guru
Млин я уже один раз это видел, с wap-ом когда ситуация происходила.
Они реально такие идиоты?
Они реально такие идиоты?
Наталья Красилова - это не она
может ешо и другая есть?
на той страничке фотки сделаны так, что можно сомневатсья в лицах...
может ешо и другая есть?

на той страничке фотки сделаны так, что можно сомневатсья в лицах...
Насколько я понимаю есть Наталья Красилова - завхоз КемТИПП
и Наталья Красилова - менеджер по маркетингу, Мегафон-Сибирь.
и Наталья Красилова - менеджер по маркетингу, Мегафон-Сибирь.

ну да 
просто это единственная фотка, которую в инете нашел для имени "Наталья Красилова"
кстати. мне уже незнакомцы, не пожелавшие представиться, предложили убрать это сообщение
но материального вознаграждения не последовало

просто это единственная фотка, которую в инете нашел для имени "Наталья Красилова"
кстати. мне уже незнакомцы, не пожелавшие представиться, предложили убрать это сообщение
но материального вознаграждения не последовало

!!!NickeL!!!
...
кстати. мне уже незнакомцы, не пожелавшие представиться, предложили убрать это сообщениеЗвонили ночью в дверь, залепив глазок жвачкой? ))
внимательно смотрим страничку ссылку на которую привел Alex_ (http://www.ludidela.ru/docs/output_print_text.asp?id=624)
сама виновата.
"мы лишь случайные свидетели происходящего" (с)
"мы лишь случайные свидетели происходящего" (с)
внимательно смотрим страничку ссылку на которую привел AlexА чО смотреть то? Там же лица не подписаны?!

Конкретизируй мой фокус на знаком тебе лице.. 

смотри прямо.. прямо.. прямо.. на нее!

А та тийотка, которая справа на заднем плане и с Бэйджиком: "Наталья", может быть и есть Инсайдер?
Ну типа если думать что там похоже что написано "Наталья" то значит там так и написано
..у тя другое мнение? 

я могу сказать с увереностью 95% что это так
а она сама не желает это подтвердить?
или ешо не вернулась с поездки?
а она сама не желает это подтвердить?
или ешо не вернулась с поездки?

а она сама не желает это подтвердить?Она наверное боится что мы её гнилыми помидорами закидаем..

а у тебя есть гинлые? зачем ты их покупаешь?
и кстати. то товарищо что мне предложило потереть сообщение - чего вы тут не объявляетесь?
где все засланые казачки из Меги?
и кстати. то товарищо что мне предложило потереть сообщение - чего вы тут не объявляетесь?
где все засланые казачки из Меги?
а у тебя есть гинлые? зачем ты их покупаешь?У меня их нет.Но могу купить специально, ради такого дела нежалко..
хм
странные у тебя вкусы
я предпочитаю в меру спелые овощи
и ничуть не гнилые
странные у тебя вкусы
я предпочитаю в меру спелые овощи
и ничуть не гнилые

кстати. мне уже незнакомцы, не пожелавшие представиться, предложили убрать это сообщениеА обещаний ноги переломать или что-нить дверью прищемить не было?
но материального вознаграждения не последовало![]()

Типа нас больше и мы их сами запинаем? 

Канешна паможем, тим более паглумица над "специалистами" мегафона, на фоне прочтённых соседних топиков, каждый форумчанин буит рад!

Канешна паможем, тим более паглумица над "специалистами" мегафона, на фоне прочтённых соседних топиков, каждый форумчанин буит рад!На фоне соседних топиков можно глумиться над каждым вторым, возомнившим себя большим "спецом"![]()

Начнём составлять список жЫлающих?! 

Эко ваш мегалоготип на аватаре расплющило..
хочется быть между полосатыми и белыми яйцами?
хочется быть между полосатыми и белыми яйцами?

ТОП 5
1
3
4