вопрос по motorola v635
626
6
Люди, возникла у меня проблемка с этим мотором при прослушивании музыки.
Проблемы:
1.Когда слушаю мп3, и при этом поступает звонок, после разговора мп3 плеер не может проиграть ни одной песни. Приходится перегружать плеер.
2.Создаю список песен(плейлист), слушаю мп3. После того как выключу плеер и потом заного когда включаю и загружаю этот плейлист, в нем часть песен куда-то пропадает (видимо он оставляет в плейлисте песни из памяти телефона , а не из флешки).Как заставить ВСЕ песни сохраняться?
Вообщем мотофан рыть некогда, подсобите кто вкурсе, плиз!!!
Проблемы:
1.Когда слушаю мп3, и при этом поступает звонок, после разговора мп3 плеер не может проиграть ни одной песни. Приходится перегружать плеер.
2.Создаю список песен(плейлист), слушаю мп3. После того как выключу плеер и потом заного когда включаю и загружаю этот плейлист, в нем часть песен куда-то пропадает (видимо он оставляет в плейлисте песни из памяти телефона , а не из флешки).Как заставить ВСЕ песни сохраняться?
Вообщем мотофан рыть некогда, подсобите кто вкурсе, плиз!!!
Странно, у меня mp3-плеер вовсе вырубается при звонке. Потом просто заново грузи и вперед.
А лучше слушать не жава-плеер, а встроенный, там и плей-листы тоже можно создавать. И работает не так глючно.
А лучше слушать не жава-плеер, а встроенный, там и плей-листы тоже можно создавать. И работает не так глючно.
А лучше слушать не жава-плеер, а встроенный, там и плей-листы тоже можно создавать.дык встроенным мп3 проигрывателем и пользуюсь.
Там два встроенных: один стандартный, другой жава.
стандартный ты имеешь ввиду, который песни просто проигрывает из мультимедия\мелодии?
я там не нашел как создавать плейлисты. подскажи как.
я там не нашел как создавать плейлисты. подскажи как.
В самом низу списка есть кнопочка "Нов. список воспр."
Один недостаток - нет shuffle. И еще выбирать файлы можно только из одного источника: либо из телефона. либо из карты памяти.
попробуй уменьшить битрейд до 96 - тогда, жава-плеер будет работать устойчевее.
Один недостаток - нет shuffle. И еще выбирать файлы можно только из одного источника: либо из телефона. либо из карты памяти.
попробуй уменьшить битрейд до 96 - тогда, жава-плеер будет работать устойчевее.
ТОП 5
2
3
4