МТС: С 20 июня будем платить на 6,3% больше.
3766
88
сабж сделан для того, чтобы максимально упростить взаиморасчеты абонентов с компанией.

"9 июня 2006
С 20 июня вводится фиксированный курс у.е."
ГЫ , типа успели предупредить за 10 дней ))
surg-NCM
что и следовало ожидать.
Capone
Дык мы и ожидали , аллилуйа )
surg-NCM
и эти туда же...вслед за Билайном...
что крестьяне - то и обезьяне:улыб:
ну хоть бы 28-60 сделали:улыб:
surg-NCM
Это сделано для того, чтобы максимально упростить взаиморасчеты абонентов с компанией.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vitaly
Сколько фиксированный курс?
Vitaly
фиксированный курс (= рублевые цены) действительно здорово облегчает всяческие расчеты.
Жаль, конечно, что абоненты потеряют бонус в виде падения курса.
IMEI
>> Сколько фиксированный курс?
"составит 28 рублей 70 копеек"
unnamed777
По данным РБК, на сегодня курс составляет 27.0079

Как гриццо, почувствуйте разницу.

Интересно, а в кассах приема платежей у.е. принимаюд? :ха-ха!:
Matrix_Agent
через банкомат, пластиковую карту, счёт в баксах
пройдет?
Djeyson
Ага, а у тебя есть счет в баксах? :ха-ха!:
Лично у меня нед.
Matrix_Agent
нед.-) аналогично
а что сложно пойти например в АльфаБанк открыть счет на 100 баксов и получить Визу или МастерКард?
Matrix_Agent
Это хтож по курсу ЦБ РФ баксы покупает та?
Нал. USD 12:16: 26.675 (спрос) 26.782 (предложение)

P.S. Данные того же РБК, есливчё...
Epsilon
а какая разница кто почем покупает? дело в том, что до 20 июня зачисление на счет происходит в перерасчете ПО КУРСУ ЦБ РФ
IMEI
Сколько фиксированный курс?
БИ ввел фиксированный курс с 1 июня = 28р70к
МТС вслед за БИ вводит такой же самый курс = 28р70к

ОФФ. еще мне нравится разводка МТСа по тарифу "Первый"! типа все входящие бесплатно, когда они и так с 1 июля станут бесплатными...или я чего-то не понимаю:хммм:
Vitaly
>>>дело в том, что до 20 июня зачисление на счет происходит в перерасчете ПО КУРСУ ЦБ РФ
Vitaly
ОФФ. еще мне нравится разводка МТСа по тарифу "Первый"! типа все входящие бесплатно, когда они и так с 1 июля станут бесплатными...или я чего-то не понимаю:хммм:
А ведь люди покупаются, не все знают про 1 июля :secret:
Vitaly
в мтс-е, равно как и в любой аналогичной фирме., все расчеты происходят только в рублях. Доллары используются только в ихней бухгалтерии и биллинге
Capone
я имел ввиду, что когда я плачу за телефон, я отдаю РУБЛИ, но они же конвертируются ПО КУРСУ ЦБ РФ и падают в сумме конвертации на мой счет.
Vitaly
в мтс-е такая фишка есть, сам недавно узнал. Положил ты скажем на счет 3000 рублей когда курс был 30р/бакс, т.е 100 баксов.
Расхода никакого не было
Договор расторгли, пришел ты забирать деньги с лицевого счета, когда курс стал 27 р/б
Думаешь, ты заберешь 2700 руб?
А вот и нет - заберешь ты 3000 р.
Они фиксируют рублевый остаток по счету на последний день месяца и если деньги не потратились, то так рублевая сумма и остается.
Capone
Абонент может сам выбрать, по какому курсу пересчитывать остаток - на день совершения платежа или на момент расторжения договора.
Кстати, теперь в счетах на конец расчетного периода фигурирует только сумма в у.е.
Djeyson
через банкомат, пластиковую карту, счёт в баксах
пройдет?
Нифига. В какой бы валюте не был открыт картсчёт, платёж всё равно будет в рублях. А если картсчёт в валюте, отличной от рублей, то вашу валюту ваш же банк переведёт в валюты, по которой совершается платёж.

Причём скорее всего ваш банк переведёт вашу валюту в рубли вовсе не по ЦБ:улыб:Читайте договор с банком, читайте его тарифы и смотрите размер комиссии за конвертацию средств из валюты картсчёта в валюту платежа.

А МТС никогда даже не узнает в какой валюте был у вас счёт. Для МТС всегда приходят рубли. И, более того, за пределами вашего банка тоже никто и никогда не узнает в какой валюте у вас счёт. И это правильно. На то международные карты и есть, чтобы о валютах в не думать, когда в другую страну приезжаешь.
Vitaly
Хм имхо в любой коммерческой конторе рубли конвертятся по внутреннему курсу. Он может совпадать с курсом ЦБ (который по-мойму очень сильно завышен), а могут и не совпадать:)
Угадай, как выгоднее вести расчеты - по курсу ЦБ или нет?
surg-NCM
Меня вот там звездочка в этом объявлении убивает:
* Введение нового внутреннего курса доллара осуществляется в соответствии с условиям Договора об оказании услуг связи.

Смотрю свой договор. Пункт 4.2. достаточно четко привязывает курс доллара к курсу ЦБ РФ.
Vitaly
и эти туда же...вслед за Билайном...
что крестьяне - то и обезьяне:улыб:ну хоть бы 28-60 сделали:улыб:
не, у Билайна +1% :-)
jon
пардо, не прав:

"Цены указаны без учета НДС.
Оплата производится в рублях по внутреннему курсу Компании. Внутренний курс - 28,7 рублей за 1 (один) доллар (США)"
surg-NCM
С WMZ пока на счет падают именно у.е. Один к одному. Положить до 20 числа круглую сумму на счет, что ли:улыб:Или хотя бы месяцев на 6...
lae
нах.
ну положишь ты 1000 енотов - много сэкономишь?
AKKRILL
А форест их возьмёт и спи#$*т нечайно:улыб:
Invalidity.
// спи#$*т нечайно
нет, возьмет во временное пользование.
Invalidity.
Нет, учитывая 6.3% смысла класть денег более чем на 4 месяца, - нет. Да и быть гадалкой по курсу доллара - неблагоприятно:улыб:
lae
Мощьно мощьно, сперва курс зафиксировали - стали платить на 6,3% больше, с 1 числа на исходящие цену поднимут - еще на какойто процент будем больше платить, а на сколько всего процентов связь подорожает???????? Интересно становится с каждым днем
АНОНИМ
* Введение нового внутреннего курса доллара осуществляется в соответствии с условиям Договора об оказании услуг связи.

Смотрю свой договор. Пункт 4.2. достаточно четко привязывает курс доллара к курсу ЦБ РФ.
Предлагаю закидать МТС претензиями
и натравить на них правозащитников.
Пусть курс делают ниже и как по ЦБ.
Тем более, что они никого не уведомили вовремя.
wap
А надо? Мне пох... Я с помощью сотового зарабатываю куда больше чем трачу.
wap

Предлагаю закидать МТС претензиями
и натравить на них правозащитников.
Пусть курс делают ниже и как по ЦБ.
Тем более, что они никого не уведомили вовремя.
Давай. Возьмешься за координацию и походы в ФАС? Еще мона обвинить их с Би в картельном сговоре :-)
jon
Возьмусь за координацию ваших походов в ФАС
wap
тут
Предложили офис МыТыыСа пикетировать,
и даже яйцами его забросать!
Желающие есть?
wap
Желающие есть?
ээ
не очень то :ухмылка:
surg-NCM
Дисконтная карта "Золотая середина" - в подарок!

До 31 августа 2006 года при подключении на любой контрактный или корпоративный тарифный план в салонах-магазинах МТС или в салонах коммерческих представителей компании, вы получите в подарок дисконтную карту "Золотая середина" с логотипом МТС. Дисконтная карта "Золотая середина" от компании МТС позволит получать скидки во многих магазинах города.

Источник!

Вот и скидочка, чтобы не слишком больно было 6.3 процента переплачивать)) :хехе::D:хехе:
IMEI
Вот и скидочка, чтобы не слишком больно было 6.3 процента переплачивать))
Нафик нада..Я к примеру не хожу в магазины где дают скидки, я тарюсь там где низкие цены. :спок:Пусть они себе эту карту куда нить поглубже положат.. :ха-ха!:
IMEI
Если бы всем обладателям Золотой Середины МТС предоставлял скидку процентов 5, это бы порадовало, а так... :death:
Vitt
Или хотя бы эту карту они давали бы всем своим абонентам, а не только что подключившимся :beee:
АНОНИМ
А лучше бы дали просто скидку всем постоянным абонентам..типа программа лояльности..
serega
Для постоянных абонентов 15 и пока 50 :) Не много ли еще скидок? :) гг
IMEI
Ещёёёё...ещё...ещё...маловата буит..
У меня на Е50 раньше 20 % скидки было..:хммм: