Продал телефон назад в магазин.
706
9
Купил я как то в Дефисе на Красном 85 телефон SonyEric K750i за 12000руб.. Через 3 месяца понадобились деньги и я пришел его сдать, т.к. они покупают БУ трубки. Дали совсем смешные деньги - 5800 руб. Я все конечно понимаю, трубки падают в цене, но не на столько же..... :а\?:
stiffler
бу телефон покупают примерно за 50% от цены, за которую его можно продать. Естественно, если тел нулевый, то будет не 50%, а скажем 70.
Capone
блин, ну если телефону 3 месяца состояние идеальное, ну че прикалываться то за 50% сдавать.....Может быть у кого нить еще был опыт продажи Дефису своих аппаратов? мне кажется вообще это какая то мутная контора.......
stiffler
я в свое время пытался К700 сдать, через 4 дня после покупки. тоже больше 70% от стоимости нового не давали. барыгиблин:миг:
stiffler
Дефис, к Вашему сведению, старожил на рынке сотовой связи.
А такой уровень цен на б/у везде.
Хотите продать дороже - давайте объявления и т.п.
ЗЫ Продавцы то тоже кушать хотят
Capone
Именно!
Уж клару за 8 сдать по обьяве было вообще реально...
stiffler
Дали совсем смешные деньги - 5800 руб.
А хотелось, небось, ещё и "навар" поиметь? :улыб:
Doktor
куда катимся, народ уже в притензиях что покупают б\у плохо в магазинах....

А я вот помню продавал блютуз в своё время по обьявлению на НГСе, и лезет ко мне в аську один чувак типа "по обьявлению". Ну мы в цене не сошлись, он мало дававл денег и чёта гнал про опт.
Я ему грю, иди гуляй, я найду частника которого эта цена устроит и мы с этим частником будем обоюдодовольны. А всяких перекупов я кормить не собираюсь. Так этот чел начал мне предьявлять что я рынок ломаю..... Да ещё так с надрывом в постах... Во дела.... Чё за люди ??? (вопрос риторический, сопровождаеться театральным взмахом обеих рук).
stiffler
ну так понятно, что и Дефису надо с этой сделки денег поиметь...а чего было по объявам не продать? за неделю бы продал. за 8
а уж за 5800 за день бы ушел и так...
Vitaly
а я вот всегда телефоны покупаю в BuyGsm,у них просто прикольная фишка есть,я помниться сначало у них купил самсунг е700 за 12000т.р.гдето через пол года понёс его к ним на обмен,так они его взяли за 80%от стоимости(тогда он стоил уже 8990)короче дали мне за него почти 7200,я доплатил 1790 и взял себе мотор 398,спустя 8 мес я понёс мотор на обмен,не помню сколько он уже тогда стоил но взяли его опять за 80% от его стоимости на тот день,доплатил денег и купил себе клару(=
а вот если им просто трубки сдавать,которые были куплены у них то за 70%помоему берут и не важно когда ты сдаёшь через 3 дня или 8 месяцев,главное чтобы был полный комплект и состояние хорошее без косяков