snach13
veteran
Не м огу дозвонится до абонентов мегафрена ни с одного оператора, в том числе с ГТС. при этом с самого мегафона вызовы на все остальное идут.
Да ради бога... Но фак имеет место быть...
Сначала пропал инет, сейчас тел в поиске сети.
место - Затулинка
место - Затулинка
У меня все работаетВы не из Мегафона случаем??? У моего брата даже в сеть до сих пор не заходит?
Сказать его номер телефона и район города, чтобы Вы быстрее починили?
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58978
375
А кто как гараж отапливает ?
10438
75
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78100
452
У меня при перезагрузке телефона вылетело "Незарегистрированная SIM". Похоже у них база полетела. Звоню друзьям ( на городские) говорят тоже самое.
А Я ведь еще когда предупреждал, что так и будет.
А Я ведь еще когда предупреждал, что так и будет.
ННП
Завтра жалобу пойду писать!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра жалобу пойду писать!!!!!!!!!!!!!!!!
В справке Лохофона перегрузка. Я начинаю снимать все происходящее на видео.
Давай-давай, потом хоть будет что предъявить...
!!!NickeL!!!
...
Не работает нихрена, млять...
Не завидую я справке ёмляфона...
Им "за вредность" надбавку платить надо...
а технарей отправить в рабство, в Зимбабве...
Не завидую я справке ёмляфона...
Им "за вредность" надбавку платить надо...
а технарей отправить в рабство, в Зимбабве...
Аналогично. Звонки с МТС и ГТС на Мегафон не проходят. Обратные - проходят.
У меня инет чётко работает. Но на Мегу звонки не идут. Пишет ''отказ сети''.
Обратные?
Т.е. при перезагрузке телефона симка все-таки регистрируется?
Новокузнецк - Мегафон и SE K750i - SIM не активна
Так что похоже что-то глобально случилось - несколько городов у них еще ни разу на моей памяти (а она хорошая) не падали
Так что похоже что-то глобально случилось - несколько городов у них еще ни разу на моей памяти (а она хорошая) не падали
sisadmin
veteran
А кто-то ведь меня корил в том, что я дескать зря их критикую
sisadmin
veteran
Обратные?При перегрузке телефона симка не зарегистрировалась. до этого я вроде был в сети.
А кто-то ведь меня корил в том, что я дескать зря их критикуюЕсть критика, а есть занудство - надо понятия различать...
А за этот лежат я завтра однозначно пошумлю в АС (хоть и без бумаг)!
sisadmin
veteran
Вторник, 13-е - черный вторник Лохофона.
unnamed777
unnamed
Утром была похожая проблема, но продолжалась минут пять. Сейчас же просто писец)). Иногда удается зарегистрироваться в сети, но при любом другом запросе регистрация слетает. Хотя я нашел одного человека, у которого все РАБОТАЕТ!! Лично проверил. Он живет возле центр.Рынка. Может это территориальное?
Критикуют полосатые и яйцеголовые. Факт!
Утром была похожая проблема, но продолжалась минут пять. Сейчас же просто писец)). Иногда удается зарегистрироваться в сети, но при любом другом запросе регистрация слетает. Хотя я нашел одного человека, у которого все РАБОТАЕТ!! Лично проверил. Он живет возле центр.Рынка. Может это территориальное?Угу - лежачая сеть в Новокузнецке - это тоже территориальное?
Пусть телефон перезагрузит - тогда скорее всего и у него все слетит...
Да. Мегу я не пользую, просто сейчас для проверки врубил ее - она зарегистрировалась нормально (центр за Оперным). Проверил баланс 0501 - работает, 0500 - занято (хотя я уже не помню, что это за номер, вроде справка?). Позвонил на свой домашний и МТС - нормально, но с домашнего на Мегу - занято, с МТС на Мегу - просто сброс исходящего.
lion
v.i.p.
Нет, не территориальное. Я тоже возле Центрального рынка живу. У жены Нокиа-7260 не регистрируется в сети, а мой К-700 работает. В интернете по крайней мере. Звонить-то не звонит на Мегу.
!!!NickeL!!!
...
К чему этот пафос?!
Мегафон - дерьмо, их сеть в целом - дерьмо!
И всем это давно известно... за эти фекалии просто цена "конфетная"... всем это тоже давно известно!... да хрен ли толку хоть скандалы закатывать и отрываться на персонале, хоть писать претензии и отрываться на юристов! Если политика у них "дешевого" оператора - вот и построили ДЕШЕВУЮ сеть дерьмового качества и с низкими ценами...
Сам-то веришь, что из-за тебя сеть перестраивать будут?(не удивлюсь, если ответ последует положительный )
ЗЫ. Спросите - а чего же я такой умный сам пользую мегафон?? Хе, а потому...как "бЭдный студент" устроицца на работу, так купит себе нормальный сим...
ЗЗЫ. Или щас меньше пива пить...
ЗЗЗЫ Я за мир во всём мире
Мегафон - дерьмо, их сеть в целом - дерьмо!
И всем это давно известно... за эти фекалии просто цена "конфетная"... всем это тоже давно известно!... да хрен ли толку хоть скандалы закатывать и отрываться на персонале, хоть писать претензии и отрываться на юристов! Если политика у них "дешевого" оператора - вот и построили ДЕШЕВУЮ сеть дерьмового качества и с низкими ценами...
Сам-то веришь, что из-за тебя сеть перестраивать будут?(не удивлюсь, если ответ последует положительный )
ЗЫ. Спросите - а чего же я такой умный сам пользую мегафон?? Хе, а потому...как "бЭдный студент" устроицца на работу, так купит себе нормальный сим...
ЗЗЫ. Или щас меньше пива пить...
ЗЗЗЫ Я за мир во всём мире
Кстати, сегодня на Большевистской, в районе "Гиперона", сеть Билайна с такими же симптомами лежала минут пять!
Без комментариев...
Без комментариев...
unnamed777
unnamed
Как ни странно, продолжает работать. У меня же рега слетала без перезагрузок. Чудеса, да и только. Надеюсь, до завтра сеть встанет..
lion
v.i.p.
А я и говорю, что косяки есть на всех операторах. Только на Меге за это меньше денег берут.
ф1уч
veteran
3 дня назад так же лежала в районе м. красный проспект - м. заельцовская. минут 10, пока ехал была ошибка регистрации сети... (мега)
(ЗЫ ехал не на метро а поверху на маршрутке :))) )
(ЗЫ ехал не на метро а поверху на маршрутке :))) )
snach13
veteran
нах мне завтра, мне щас срочно связь нужна!!!!!!!!!
!!!NickeL!!!
...
Ага, щаз!...если у Билайна это единственный косяк, который был замечен за последнее время (и то локалько - скорее всего отрубали БС на мелькомбинате), то мегафон... всё, я молчу, в "баню" не хочется...
unnamed777
unnamed
У тебя теплится надежда, что такой огромный косяк решат за полчаса? Тут два города(или больше?) лежат с разными коммутаторами - за пять минут не отделаешься. Тем более сейчас основные спецы спать ложились, а тут такое:-)
CrayFish
guru
Кстати, сегодня на Большевистской, в районе "Гиперона", сеть Билайна с такими же симптомами лежала минут пять!в какое время?
Без комментариев...
был там, все работало (голос, жпрс...)
sisadmin
veteran
У меня два телефона
на моторе v635 - "Незарегистрир. SIM"
НА SE K700 - "SIM не активна", но зато есть "палки" на экране.
на моторе v635 - "Незарегистрир. SIM"
НА SE K700 - "SIM не активна", но зато есть "палки" на экране.
симен s55 - палки есть,
112 работает
0501, на город, на МТС, на билайн, на Мегу не работает
112 работает
симен s55 - палки есть,а ты перезагрузи телефон
112 работает
ф1уч
veteran
перегружал 3 раза - регистрируется мнгновенно, но не работает
перегружал 3 раза - регистрируется мнгновенно, но не работаетНовокузнецк - регистрация пошла - звонки никуда не проходят
Индикатор ГПРС - нет доступа
у меня теперь регистриует "вызов служб спасения"
!!!NickeL!!!
...
у меня тоже, а потом выпадает опять в незарегистрированный сим... аппарат, как можно было догадаться, тоже мотор..
Alex_
guru
>>а ты перезагрузи телефон
Семены в поиске своей сетки, даже когда не могут зарегистрироваться палки все равно показывают.
Странно то что в списке доступных сетей при вставленной симке меги, напротив MTS-RUS не горит перечеркнутая трубка.
Семены в поиске своей сетки, даже когда не могут зарегистрироваться палки все равно показывают.
Странно то что в списке доступных сетей при вставленной симке меги, напротив MTS-RUS не горит перечеркнутая трубка.
>>а ты перезагрузи телефонПалки и у меня на Сонерике тоже горят - они всего навсего можность сигнала принимают - БС то ведь никто не выключал...
snach13
veteran
Кстати, с городского уже идет прозвон на номера +7923250+++++, раньше даже эт ого не было. Техперсонал и руководство наверное сдули пыль со своих МТСовских симок.
>>Лежит не только Новосибирск и Новокузнецк
писец подкрался незаметно
писец подкрался незаметно
ТОП 5
2
3
4