sisadmin
Это верно сотрудники между собой перезваниваются бесплатно по спец тарифам. Я специалистах абонентского обслуживания..
IMEI
на п.п.
У меня у мужа (абонента мегафона) вчера на дисплее висела надпись: тлф. запрещен.
Мы были в шоке
Заработал только сегодня в 10 утра.
В чем причина-то? что, никто не знает?
pamela
Абонентская служба уверяет, что это у них была "внеплановая профилактика" - ОТОЖГЛИ!
sisadmin
Мегафон до сих пор не извинился перед абонентами. Трусы?
ф1уч
Ладно, убедил... сервак с базой.:улыб:
а сервак чей? sun?
Если честно - не в курсе. Или Sun или HP.
sisadmin
чота сайт еле открылся.... Мегафона.....
pamela
-- В чем причина-то? что, никто не знает? --

Знаем. Дешевое надежным не бывает.
BackLan
Для таких случаев симку другого оператора надо иметь, космические корабли и то падают, а бабла там побольше впалено :tease:
PSAX
А зачем больше-то? Покрытие и обрудование хуже. По домам растащили? :шок:
BackLan
Насчет дешевизны не в курсе, конечно. По-моему, все одинаково.
Но сама я на Билайне уже долго и, похоже, навсегда.
pamela
Билайн? Стремно.
BackLan
Билайн? Стремно.
слова не мужа и даже не малчика :ухмылка:
pamela
а настоящего баклана.
То же Билайн что ли? :cray-1:
pamela
На счет дешевезны - не везде одинаково. Достаточно сравнить 10 минутный звонок на городской телефон... У меги будет стоить 22.5 руб. А в билайне?
Trinitrotoluol
на ТП Город, что скоро введут и у нас - 15 рублей + 2.3 рубля абонентки...
CrayFish
Некорректно сравнивать ТП с АП и ТП без неё :dry:
CrayFish
А на городской в соседнюю область?
Trinitrotoluol
на первом по фикс курсу - 20 р. 32 к
Trinitrotoluol
Мож тады сразу в Бангладешь или Никарагуа?! :ха-ха!:
Capone
Согласен.
По поводу межгорода - также как и абонетка и без..
"а теперь "ракета!""/ т.е. типа сравнить с исходящими на сотовые....
BackLan
> Знаем. Дешевое надежным не бывает.

бывает, Вова, бывает...

к примеру, бесплатные OpenBSD, FreeBSD, NetBSD не устутают, а наоборот превосходят MS Windows в плане надежности...
Trinitrotoluol
13 июня - ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК МЕГАФОНА.

В новейшей истории сотовой связи похоже впервые такое случилось - сеть одного оператора повесилась сразу в 4-х регионах.
sisadmin
Если честно, то об этом узнал с форума.
sisadmin
не грех:
1) Очередную жалобу в ФАС писать
2) рассказать об этом всей России:) в новостях
интересно что будет работникам нашенского МегаФона от Москвы?
snach13
Ну вот и официальное объяснение Мафона, только задним числом и время интересное:улыб:С утра и днем - не было.
.tar.gz
Никак не могу найти страницу на сайте мегафона, где есть эта ссылка. На сервисных новостях ничего нет, кроме запоздавших новостей про ТОмск и Красноярск, появившихся только сегодня вечером.
sisadmin
И еще, кликните сюды http://megafon.ru/
Похоже сервер мегафона не справляется с нагрузкой, разъяренные абоненты пытаются выяснить причину косяка и ничего не находят.
sisadmin
В общем сделаем выводы: МегаФон при достаточно низкой цене на связь предлагает очень низкое качество ... точнее совсем даже НЕКАЧЕСТВО :)))
У меня есть сим и МТСа и БиЛайна и Меги ...
Пока основная масса претензий именно к МЕГЕ ...
Причем я постоянно не могу дозвониться своим знакомым находящимся на этом операторе :(((
13 июня это был просто АПОГЕЙ итак в целом некачественной связи ...
Я с самого появления Би в Нск тестил этого оператора ... У БиЛайна настолько частых провалов не было!
МЕГАФОН :death:
Djeyson
не грех:
1) Очередную жалобу в ФАС писать
2) рассказать об этом всей России:) в новостях
интересно что будет работникам нашенского МегаФона от Москвы?
Сервер сибирского мегафона и московского сегодня тормозили совершенно не случайно. Думаю, после вчерашней аварии был пик посещаемости.

Сегодня был в офисе, сообщить официальную версию происходящего мне там отказались. Но только при мне (а время было уже после шести вечера) обратились три абонента, у которых ДО СИХ ПОР были неактивные сим-карты. При этом просто перезагрузкой проблема не решалась. Девочки вытаскивали их симки, вставляли свои телефоны, перегружались и тока после этого все начинало работать.

ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК плавно перетек в черную среду для абонентской службы.
sisadmin
то есть до сих пор не работает?! :eek:
да, головы полетят... ой полетят... :ухмылка: :death: :ха-ха!:
sisadmin
>> Какой бы номер не был у директора, у него в любом случае есть аналог в федеральном коде.

Кросавчег, ты хотя бы понял, о чем мой пост? Причем тут аналог в федеральном коде??? Ты посчитай количество крестиков в свойе маске, в том месте, где их в принципе больше четырех быть не может :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

>> итак, защитнички мегафона, ну где же вы были вчера? куда свои носы попрятали. Стыдно стало?

Лично я свой нос в монитор уткнул и сидел до глубокой ночи в инете через мегагпрс :миг:Странно, но стыдно мне за это совершенно не было :tease:
wap
Да мне как-то ровно на это... :tease:
sisadmin
>>Девочки вытаскивали их симки, вставляли свои телефоны, перегружались
Не понял смысл этой манипуляции :dnknow:
Alex_
у них особенные телефоны
те симки, что побывают в этих телефонах - больше никогда не будут терять сеть, всегда их смс-ки будут доставлены вовремя и т.д. и т.п.... :tease: :ха-ха!: :tease:
.tar.gz
Ну вот и официальное объяснение Мафона, только задним числом и время интересное:улыб:С утра и днем - не было.
А теперь еще такое появилось:

Технические работы.

14 июня 2006

МегаФон-Сибирь продолжает работы по модернизации оборудования сети. Услуги на базе современных технологий GPRS (EDGE) MMS, расширение зоны обслуживания сети по Сибири, улучшение качества сигнала в труднодоступных местах - это основные наши приоритеты. В начале этой недели технические специалисты МегаФон-Сибирь приступили к подготовке инфраструктуры сети к дальнейшему расширению и модернизации коммутационной емкости. Эти мероприятия позволят повысить надежность сети, улучшить качество голосовой связи, а также предоставляемых дополнительных услуг, на базе передовых мировых решений в области телекоммуникаций. В связи проведением данных технологических работ возможны кратковременные перерывы в работе сети 14 и 15 июня 2006 года. Компания рассчитывает на понимание своих абонентов, и будет дополнительно информировать о работах направленных на улучшение качества предоставляемых услуг.
Причем на главной странице - так что готовьтесь!
Alexi_Taushankof
Пипец... :eek: Достаю симку БИ на всяки пожарный...:улыб:
gringo
> Знаем. Дешевое надежным не бывает.

бывает, Вова, бывает...

к примеру, бесплатные OpenBSD, FreeBSD, NetBSD не устутают, а наоборот превосходят MS Windows в плане надежности...
:agree:
Alexi_Taushankof
Технические работы.

14 июня 2006

МегаФон-Сибирь продолжает работы по модернизации оборудования сети. Услуги на базе современных технологий GPRS (EDGE) MMS, расширение зоны обслуживания сети по Сибири, улучшение качества сигнала в труднодоступных местах - это основные наши приоритеты. В начале этой недели технические специалисты МегаФон-Сибирь приступили к подготовке инфраструктуры сети к дальнейшему расширению и модернизации коммутационной емкости. Эти мероприятия позволят повысить надежность сети, улучшить качество голосовой связи, а также предоставляемых дополнительных услуг, на базе передовых мировых решений в области телекоммуникаций. В связи проведением данных технологических работ возможны кратковременные перерывы в работе сети 14 и 15 июня 2006 года. Компания рассчитывает на понимание своих абонентов, и будет дополнительно информировать о работах направленных на улучшение качества предоставляемых услуг.
И ни слова о черном вторнике. Похоже, 13 июня было во истину ЧЕРНЫМ для компании.
.tar.gz
написано кстати про Новосибирск, про Кузню ни слова....
Begemot
написано кстати про Новосибирск, про Кузню ни слова....
в аккурат 13 числа был в кузне, проблем со связью не было вообще (в том числе и при звонках на новосибирский мегафон), входящих звонков 32 минуты, исходящих один час 37 минут, единственный раз выскочила "сим-карта недействительна), не было проблем со связью и 14 числа (уже был в новосибе)
хбз чего там у мегафона творится, прямо какое то избирательное падение сетки
пы.сы. сегодня тоже нет проблем
Vovis
весь косяк в основном был ночью
CrayFish
13-го после 21:30 не пользовался мобильным, узнал о Мега-Глюке только вчера после обеда - с утра Интернет на работе был отключен. Заметил, что вчера днем на экране мобильного во время разговора горел индикатор незащищенного соединения - *!*, вечером его уже не было. Интересно, если прослушивали, то кого? :улыб:
Danilus
ОФФ

- А можно на Мегафон положить?
- Конечно. Приходите в офис Мегафона, достаете и ложите!
Danilus
а я вообще не заметил
может юзаю мало
хотя в день глюка я ГПРСился и даже звонил!!! что удивительно:улыб:
работало всё.
Иж мля! знают кого нельзя ни в коем случае отключать! :ухмылка: и это правильно:улыб::respect:
CrayFish
весь косяк в основном был ночью
а ночью я в паровозе ехал, а там и не поймешь особо