Это верно сотрудники между собой перезваниваются бесплатно по спец тарифам. Я специалистах абонентского обслуживания..
на п.п.
У меня у мужа (абонента мегафона) вчера на дисплее висела надпись: тлф. запрещен.
Мы были в шоке
Заработал только сегодня в 10 утра.
В чем причина-то? что, никто не знает?
У меня у мужа (абонента мегафона) вчера на дисплее висела надпись: тлф. запрещен.
Мы были в шоке
Заработал только сегодня в 10 утра.
В чем причина-то? что, никто не знает?
Абонентская служба уверяет, что это у них была "внеплановая профилактика" - ОТОЖГЛИ!
Мегафон до сих пор не извинился перед абонентами. Трусы?
Если честно - не в курсе. Или Sun или HP.Ладно, убедил... сервак с базой.а сервак чей? sun?
чота сайт еле открылся.... Мегафона.....
-- В чем причина-то? что, никто не знает? --
Знаем. Дешевое надежным не бывает.
Знаем. Дешевое надежным не бывает.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
323478
1000
Обсуждаем техники
13986
42
Магия
626
11
Для таких случаев симку другого оператора надо иметь, космические корабли и то падают, а бабла там побольше впалено
Насчет дешевизны не в курсе, конечно. По-моему, все одинаково.
Но сама я на Билайне уже долго и, похоже, навсегда.
Но сама я на Билайне уже долго и, похоже, навсегда.
Билайн? Стремно.слова не мужа и даже не малчика
Trinitrotoluol
experienced
На счет дешевезны - не везде одинаково. Достаточно сравнить 10 минутный звонок на городской телефон... У меги будет стоить 22.5 руб. А в билайне?
CrayFish
guru
на ТП Город, что скоро введут и у нас - 15 рублей + 2.3 рубля абонентки...
Invalidity.
guru
Некорректно сравнивать ТП с АП и ТП без неё
Trinitrotoluol
experienced
А на городской в соседнюю область?
Capone
почетный тролль НГСа
на первом по фикс курсу - 20 р. 32 к
serega
руки-ножницы
Мож тады сразу в Бангладешь или Никарагуа?!
Trinitrotoluol
experienced
Согласен.
По поводу межгорода - также как и абонетка и без..
"а теперь "ракета!""/ т.е. типа сравнить с исходящими на сотовые....
По поводу межгорода - также как и абонетка и без..
"а теперь "ракета!""/ т.е. типа сравнить с исходящими на сотовые....
> Знаем. Дешевое надежным не бывает.
бывает, Вова, бывает...
к примеру, бесплатные OpenBSD, FreeBSD, NetBSD не устутают, а наоборот превосходят MS Windows в плане надежности...
бывает, Вова, бывает...
к примеру, бесплатные OpenBSD, FreeBSD, NetBSD не устутают, а наоборот превосходят MS Windows в плане надежности...
sisadmin
veteran
13 июня - ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК МЕГАФОНА.
В новейшей истории сотовой связи похоже впервые такое случилось - сеть одного оператора повесилась сразу в 4-х регионах.
В новейшей истории сотовой связи похоже впервые такое случилось - сеть одного оператора повесилась сразу в 4-х регионах.
Trinitrotoluol
experienced
Если честно, то об этом узнал с форума.
не грех:
1) Очередную жалобу в ФАС писать
2) рассказать об этом всей России:) в новостях
интересно что будет работникам нашенского МегаФона от Москвы?
Ну вот и официальное объяснение Мафона, только задним числом и время интересноеС утра и днем - не было.
Никак не могу найти страницу на сайте мегафона, где есть эта ссылка. На сервисных новостях ничего нет, кроме запоздавших новостей про ТОмск и Красноярск, появившихся только сегодня вечером.
И еще, кликните сюды http://megafon.ru/
Похоже сервер мегафона не справляется с нагрузкой, разъяренные абоненты пытаются выяснить причину косяка и ничего не находят.
Похоже сервер мегафона не справляется с нагрузкой, разъяренные абоненты пытаются выяснить причину косяка и ничего не находят.
В общем сделаем выводы: МегаФон при достаточно низкой цене на связь предлагает очень низкое качество ... точнее совсем даже НЕКАЧЕСТВО :)))
У меня есть сим и МТСа и БиЛайна и Меги ...
Пока основная масса претензий именно к МЕГЕ ...
Причем я постоянно не могу дозвониться своим знакомым находящимся на этом операторе :(((
13 июня это был просто АПОГЕЙ итак в целом некачественной связи ...
Я с самого появления Би в Нск тестил этого оператора ... У БиЛайна настолько частых провалов не было!
МЕГАФОН
У меня есть сим и МТСа и БиЛайна и Меги ...
Пока основная масса претензий именно к МЕГЕ ...
Причем я постоянно не могу дозвониться своим знакомым находящимся на этом операторе :(((
13 июня это был просто АПОГЕЙ итак в целом некачественной связи ...
Я с самого появления Би в Нск тестил этого оператора ... У БиЛайна настолько частых провалов не было!
МЕГАФОН
не грех:Сервер сибирского мегафона и московского сегодня тормозили совершенно не случайно. Думаю, после вчерашней аварии был пик посещаемости.
Сегодня был в офисе, сообщить официальную версию происходящего мне там отказались. Но только при мне (а время было уже после шести вечера) обратились три абонента, у которых ДО СИХ ПОР были неактивные сим-карты. При этом просто перезагрузкой проблема не решалась. Девочки вытаскивали их симки, вставляли свои телефоны, перегружались и тока после этого все начинало работать.
ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК плавно перетек в черную среду для абонентской службы.
то есть до сих пор не работает?!
да, головы полетят... ой полетят...
да, головы полетят... ой полетят...
>> Какой бы номер не был у директора, у него в любом случае есть аналог в федеральном коде.
Кросавчег, ты хотя бы понял, о чем мой пост? Причем тут аналог в федеральном коде??? Ты посчитай количество крестиков в свойе маске, в том месте, где их в принципе больше четырех быть не может
>> итак, защитнички мегафона, ну где же вы были вчера? куда свои носы попрятали. Стыдно стало?
Лично я свой нос в монитор уткнул и сидел до глубокой ночи в инете через мегагпрс Странно, но стыдно мне за это совершенно не было
Кросавчег, ты хотя бы понял, о чем мой пост? Причем тут аналог в федеральном коде??? Ты посчитай количество крестиков в свойе маске, в том месте, где их в принципе больше четырех быть не может
>> итак, защитнички мегафона, ну где же вы были вчера? куда свои носы попрятали. Стыдно стало?
Лично я свой нос в монитор уткнул и сидел до глубокой ночи в инете через мегагпрс Странно, но стыдно мне за это совершенно не было
>>Девочки вытаскивали их симки, вставляли свои телефоны, перегружались
Не понял смысл этой манипуляции
Не понял смысл этой манипуляции
у них особенные телефоны
те симки, что побывают в этих телефонах - больше никогда не будут терять сеть, всегда их смс-ки будут доставлены вовремя и т.д. и т.п....
те симки, что побывают в этих телефонах - больше никогда не будут терять сеть, всегда их смс-ки будут доставлены вовремя и т.д. и т.п....
Ну вот и официальное объяснение Мафона, только задним числом и время интересноеС утра и днем - не было.А теперь еще такое появилось:
Технические работы.Причем на главной странице - так что готовьтесь!
14 июня 2006
МегаФон-Сибирь продолжает работы по модернизации оборудования сети. Услуги на базе современных технологий GPRS (EDGE) MMS, расширение зоны обслуживания сети по Сибири, улучшение качества сигнала в труднодоступных местах - это основные наши приоритеты. В начале этой недели технические специалисты МегаФон-Сибирь приступили к подготовке инфраструктуры сети к дальнейшему расширению и модернизации коммутационной емкости. Эти мероприятия позволят повысить надежность сети, улучшить качество голосовой связи, а также предоставляемых дополнительных услуг, на базе передовых мировых решений в области телекоммуникаций. В связи проведением данных технологических работ возможны кратковременные перерывы в работе сети 14 и 15 июня 2006 года. Компания рассчитывает на понимание своих абонентов, и будет дополнительно информировать о работах направленных на улучшение качества предоставляемых услуг.
snach13
veteran
Пипец... Достаю симку БИ на всяки пожарный...
> Знаем. Дешевое надежным не бывает.
бывает, Вова, бывает...
sisadmin
veteran
Технические работы.И ни слова о черном вторнике. Похоже, 13 июня было во истину ЧЕРНЫМ для компании.
14 июня 2006
МегаФон-Сибирь продолжает работы по модернизации оборудования сети. Услуги на базе современных технологий GPRS (EDGE) MMS, расширение зоны обслуживания сети по Сибири, улучшение качества сигнала в труднодоступных местах - это основные наши приоритеты. В начале этой недели технические специалисты МегаФон-Сибирь приступили к подготовке инфраструктуры сети к дальнейшему расширению и модернизации коммутационной емкости. Эти мероприятия позволят повысить надежность сети, улучшить качество голосовой связи, а также предоставляемых дополнительных услуг, на базе передовых мировых решений в области телекоммуникаций. В связи проведением данных технологических работ возможны кратковременные перерывы в работе сети 14 и 15 июня 2006 года. Компания рассчитывает на понимание своих абонентов, и будет дополнительно информировать о работах направленных на улучшение качества предоставляемых услуг.
написано кстати про Новосибирск, про Кузню ни слова....
написано кстати про Новосибирск, про Кузню ни слова....в аккурат 13 числа был в кузне, проблем со связью не было вообще (в том числе и при звонках на новосибирский мегафон), входящих звонков 32 минуты, исходящих один час 37 минут, единственный раз выскочила "сим-карта недействительна), не было проблем со связью и 14 числа (уже был в новосибе)
хбз чего там у мегафона творится, прямо какое то избирательное падение сетки
пы.сы. сегодня тоже нет проблем
13-го после 21:30 не пользовался мобильным, узнал о Мега-Глюке только вчера после обеда - с утра Интернет на работе был отключен. Заметил, что вчера днем на экране мобильного во время разговора горел индикатор незащищенного соединения - *!*, вечером его уже не было. Интересно, если прослушивали, то кого?
ОФФ
- А можно на Мегафон положить?
- Конечно. Приходите в офис Мегафона, достаете и ложите!
- А можно на Мегафон положить?
- Конечно. Приходите в офис Мегафона, достаете и ложите!
а я вообще не заметил
может юзаю мало
хотя в день глюка я ГПРСился и даже звонил!!! что удивительно
работало всё.
Иж мля! знают кого нельзя ни в коем случае отключать! и это правильно
может юзаю мало
хотя в день глюка я ГПРСился и даже звонил!!! что удивительно
работало всё.
Иж мля! знают кого нельзя ни в коем случае отключать! и это правильно
весь косяк в основном был ночьюа ночью я в паровозе ехал, а там и не поймешь особо
ТОП 5
2
4