snach13
Согласно Кемеровского форума - Мега и там лежит:

а чиво с мегафоном?:улыб: Вопрос задал: Есть, 14 Июня 2006, 00:00.

на него не звонится, баланс не проверяется:улыб:Есть (*14 Июня 2006, 00:00:30)

намана звоницо!
nIKEd (*14 Июня 2006, 00:04:41)

МЕГАФОН ОПАЛ =((((((((((((
Rammfull (*14 Июня 2006, 00:04:41)

ф тройке!
nIKEd (*14 Июня 2006, 00:06:01)

ваще лажа млин.. пусть терь не бонусные баллы дают, а бабло!
-ПОМИДОР- (*14 Июня 2006, 00:06:02)

он умер.....а мне важное саапщенийе далжно притти.......((
Линту (*14 Июня 2006, 00:06:38)
Alexi_Taushankof
Слава богу, у меня есть второй телефон и карты МТС и Билайн :хехе::D:хехе::D
sisadmin
а ты СМС-центр попробуй - может они его как раз, по твоей заявке, починили. Тока при это всю голосовую связь сломав... :dnknow:
sisadmin
ННП переодически стала появляться надпись !RUS MegaFon
Alex_
Как всегда, на сайте мегафона мы можем наблюдать извинение перед абонентами и информации об устранении аварии.

Наверное, тока к завтрашнему утру опомняться и по традиции постыдно напишут, что у них дескать была незапланированная "модернизация" оборудования. ПОЗОР!
sisadmin
НнП. А номера голосовой почты и сервис-гида уже отвечают, чего раньше не было:-) Хуже обстоит с номерами типа 2500500,2500523,2111500=) Радует, что прогресс есть
Alex_
Новокузнецк - связь город-Мегафон в обе стороны восстановилась. Баланс проверяется, ГПРС коннектится.
ф1уч
Голос вроде восстановили, вот только смс до сих пор не приходят, можно только отправить...
P.S. Всё это время тел. в сети регистрировался, пробовал разные телефоны.
unnamed777
Мега в 22:00 полностью легла в Первомайке . Через Би+ тоже не мог выйти с Ними-Оперы ,говорит GPRS не подключен. С Би+ зашел только через WAP.
Новосибирск - исходящие на билайн и мегафон с первого раза (хм, раньше со второго всегда были.. :ха-ха!: ), уссд работает, инет не проверял...
!!!NickeL!!!
инет работает и довольно таки шустро.
Alex_
у меня на массиве сеть появилась в 00-23. район богаткова. справка не отвечает. че у них там как всегда сломалось то?
KB8
Видимо, очередная "модернизация" :зло:.
Pointer
Вроде наладили все 9по крайней мере справка утвердает так).
Операторы как партизаны колоться не хотят - что произошло не отвечают. Говорят, что такой информации не предоставлено.
Pointer
>>Самый стойкий оказался MTC
Почему именно МТС?
sisadmin
Ни тебе извинений, ни объяснений - компания просто замечательно работает!!
sisadmin
интересно по какому принципу сеть лежала? у меня у всех знакомых на меге сеть лежала, кроме одного. мы с ним живем в соседних домах. странно!?!?
Tt002
Мне смски сразу пришли. Гпрс, как и ежик, тоже отлично работают
snach13
Золотая Нива. Мегафон ожил только что.
12 ху колдов в час ночи!!!!
Даже до справки не дозвонится, поорать не на кого.
KB8
Генератом случайных чисел было отобрано несколько сотен тысяч абонентов, которым посчастливилось принять участие в акции "мир без телефона":-)
unnamed777
У Меги GPRS на Первомайке заработал ,это радует.
Pointer
НПП

Гм, кхе....
И охото вам темы плодить.
Давно бы уже попросили модераторов приколотить топик намертво вверху, с ниочём не говорящем названием " Хожу по зелёному".:хехе:
Pointer
2 часа назад вставлял домашнюю сим МегаФона: Телефон недейств.
сейчас попробую еще раз.
KB8
интересно по какому принципу сеть лежала? у меня у всех знакомых на меге сеть лежала, кроме одного. мы с ним живем в соседних домах. странно!?!?
Не работало ни у кого, даже у директора мегафона, т.к. я пробовал вызванивать номера +7923250++++++ с гордоского. Кстати, позже эти номера заработали первыми задолго до тог, как сввязь получили все.

У твоего знакомого была видимость работы. У меня тоже все было якобы в порядке (на самом деле звонки и смс не проходили), пока знакомый мне не стукнул по аське и я не полез проверять и перезагружать телефон. Как только перегурзил - так сраззу весь КРЯК и вылез наружу.
sisadmin
>> Не работало ни у кого, даже у директора мегафона, т.к. я пробовал вызванивать номера +7923250++++++

Забавный малый :ха-ха!: А кто тебе сказал, что у директора мегафона ТРИНАДЦАТИзначный номер :а\?: Немудрено, что ты не дозвонился :tease: Даже если брать одиннадцать знаков и первые семь одинаковые - это ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ комбинаций. Ты действительно все их методично вызванивал? Дружок, твое пристрастие к мегафону приобретает маниакальные формы. Могу подсказать координаты хороших специалистов в области психиатрии :secret:
SomeOne
Естественно, я не прозванивал все номер. 2-3 известных мне (которые точно существуют в этом пуле). Этого было вполне достаточно, чтобы выяснить работоспособность номеров технической серии.

Какой бы номер не был у директора, у него в любом случае есть аналог в федеральном коде. А то, что вообще ничего не работало - это известно всем!

итак, защитнички мегафона, ну где же вы были вчера? куда свои носы попрятали. Стыдно стало?
sisadmin
как ни странно, но сколько не встречал сотрудников компании, в том числе и занимающих руководящие должности, ни одно человека не назвало мне контактный телефон с номером мегафона, :-) както все пользуются услугами конкурентов :-) иногда даже не сдерживался и смеялся... с вопросом на лице, какогож хрена вы мне ... овский номер даете, если сами в мегафоне работаете... о многом говорит сей факт, не так ли?
vetal
Просто сила привычки. ССС-900 появился намного раньше билайна и меги. А солидные люди восновном консерваторы по отношению к своим атрибутам.
sisadmin
>> У твоего знакомого была видимость работы
У моего друга тоже была видимость? В 23:03 он позвонил мне на мтс со своего Меганомера, а 23:04 и смска от него пришла(а судя по айпи в аське, он сидел с МегаФона в инете). Факт есть - у избранных абонентов сеть работата отлично. Только почему у избранных все работало - очень интересный вопрос:-) :secret:

>> итак, защитнички мегафона, ну где же вы были вчера? куда свои носы п :not_i:опрятали. Стыдно стало?
Да нет, просто этот баг очень серьезен относительно твоих @#%%^$#@ топиков для обсуждения сервисных новостей МегаФона, порой не относящихся к Нску("В Норильске кончился GPRS от МегаФона") или просто бреда, лишь бы че-то сказать или обгадить("В Мегафоне на заявки абонентов отвечают дворники?", "Справка МегаФона - попробуй дозвонись" + ШЕСТЬ(!)идентичных друг другу топиков про смс-центр. Кстати, могу дать на них ссылки, а то ты товарищ забывчивый и тебе приходится каждый раз создавать новый топик).

SomeOne:
>> Дружок, твое пристрастие к мегафону приобретает маниакальные формы. Могу подсказать координаты хороших специалистов в области психиатрии
:respect: :agree: :secret:
Invalidity.
ну консерватизм - или нет, но думаю что мало людей отказались бы от выгодных тарифов "для своих" в пользу и более дорогих тарифов конкурентов. при том что даже обычные тарифы для простых смертных заметно дешевле. да и лицо фирмы знаете ли, не как не становится привлекательнее, когда руководитель сотовой компании диктует свой номер телефона, по цифрам которого понимаешь что это номер телефона конкурента. ну и опятьже с точки зрения финансов, деньги затраченные на услуги связи, думаю что руководство их тратит не мало, уходят к конкурентам а могли бы оставатся в самой компании... думаю что тут есть более существенные причины, нежели консерватизм.
vetal
>> и одно человека не назвало мне контактный телефон с номером мегафона, :-)
Ну не знаю, я встречал двух сотрудников - оба давали Меганомера...:-P
vetal
По крайней мере у нижнего звена номера тоно мегафоновские.
vetal
... думаю что тут есть более существенные причины, нежели консерватизм.
И какие-же по вашему мнению?
Invalidity.
думается что этих людей не устраивает качество связи... которую они предоставляют... в первую очередь...
==
представьте например что у генерального труба работать вчера перестала... или чуть ниже возьмем... в ситуации када лежит сеть, и надо поднимать, все сотрудники остаются без связи... во веселуха... а ведь трабля с незарегистрированной сим, начали себя проявлять ещё в воскресенье... правда не так глобально... да и вообще траблы постоянно есть... думаю что именно это и не устраивает... потому и используют более надежную и стабильную связь... и платят за нее деньги! признавая таким образом АЦТОЙНОСТЬ СВОЕЙ СЕТИ!
==
мега упала, сотрудники меги дома спят, а им на их номера меговские - руководство дозвонится не может, чтоб на починку сети вызвать :-) может от этого страхуются :-))))))))))))))
sisadmin
Вовсе мы не прятались. Я почти до двенадцати ночи в инете висел. А потом сделал глупость, вышел из интернета. Через минуту попытался снова зайти, но... Дверца уже закрылась. А Мега всяко разно ''зе бест''! Я всегда об этом говорю. К пчёлам и яйцам у меня аллергия.
vetal
Насколько я помню у Мухамедиярова номер был не мегафоновский, и это уже обсуждалось на форуме. Да и техническим службам устанавливающим новое оборудование полезно иметь неМеговский номер.
Alex_
Да и техническим службам устанавливающим новое оборудование полезно иметь неМеговский номер.
установкой оборудования занимаются, в большинстве случаев, сторонние организации... :ухмылка:
lion
...А Мега всяко разно ''зе бест''!...

Аутотренинг? Ежики, блин... :ха-ха!:
BABAH !!!
Да слов нету.
В районе Березовой рощи и в районе Студяги Мега неработала!:хммм:
Звонок в сапорт ничего не дал, типа "Выключите, включите"

Звонок друзьям - выяснил, что упал биллинг.
Max_13
дык биллинг - это в основном софт, а не глючное оборудование от "Плохого Пути"
gringo
дык биллинг - это в основном софт, а не глючное оборудование от "Плохого Пути"
Ладно, убедил... сервак с базой.:улыб:
Max_13
Ладно, убедил... сервак с базой.:улыб:
а сервак чей? sun?
BABAH !!!
Да не в этом дело. Я такой человек. Живу, в основном, чувствами. Что мне по-душе - то и хорошо. Вот лежит у меня душа к Меге и всё тут! Не знаю почему. Умом я может и понимаю, что какие-то операторы лучше в плане связи, но ведь сердцу не прикажешь! Хотя был я и на МТС, и на Би. Но уже два с половиной года как подсел на Мегу и ничего не могу с этим поделать.
unnamed777
Мне во время "Ч" абоненты Мегафон звонили без проблем и присылали смски. А вот я до них не мог не дозвониться не досмситься с МТСа :спок:
lion
Здесь черной магией попахивает.. Схожи к гадалке, она разворожит тебя и душа освободиться от этого зеленого камня.. Гггг