Согласно Кемеровского форума - Мега и там лежит:
а чиво с мегафоном? Вопрос задал: Есть, 14 Июня 2006, 00:00.
на него не звонится, баланс не проверяетсяЕсть (*14 Июня 2006, 00:00:30)
намана звоницо!
nIKEd (*14 Июня 2006, 00:04:41)
МЕГАФОН ОПАЛ =((((((((((((
Rammfull (*14 Июня 2006, 00:04:41)
ф тройке!
nIKEd (*14 Июня 2006, 00:06:01)
ваще лажа млин.. пусть терь не бонусные баллы дают, а бабло!
-ПОМИДОР- (*14 Июня 2006, 00:06:02)
он умер.....а мне важное саапщенийе далжно притти.......((
Линту (*14 Июня 2006, 00:06:38)
sisadmin
veteran
Слава богу, у меня есть второй телефон и карты МТС и Билайн :D:D
а ты СМС-центр попробуй - может они его как раз, по твоей заявке, починили. Тока при это всю голосовую связь сломав...
ННП переодически стала появляться надпись !RUS MegaFon
Как всегда, на сайте мегафона мы можем наблюдать извинение перед абонентами и информации об устранении аварии.
Наверное, тока к завтрашнему утру опомняться и по традиции постыдно напишут, что у них дескать была незапланированная "модернизация" оборудования. ПОЗОР!
Наверное, тока к завтрашнему утру опомняться и по традиции постыдно напишут, что у них дескать была незапланированная "модернизация" оборудования. ПОЗОР!
unnamed777
unnamed
НнП. А номера голосовой почты и сервис-гида уже отвечают, чего раньше не было:-) Хуже обстоит с номерами типа 2500500,2500523,2111500=) Радует, что прогресс есть
Сейчас читают
Группы по интересам
1293
28
Дозор. Самый обычный, дневной!
181605
1001
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
237744
1000
Новокузнецк - связь город-Мегафон в обе стороны восстановилась. Баланс проверяется, ГПРС коннектится.
Голос вроде восстановили, вот только смс до сих пор не приходят, можно только отправить...
P.S. Всё это время тел. в сети регистрировался, пробовал разные телефоны.
P.S. Всё это время тел. в сети регистрировался, пробовал разные телефоны.
Pointer
member
Мега в 22:00 полностью легла в Первомайке . Через Би+ тоже не мог выйти с Ними-Оперы ,говорит GPRS не подключен. С Би+ зашел только через WAP.
Новосибирск - исходящие на билайн и мегафон с первого раза (хм, раньше со второго всегда были.. ), уссд работает, инет не проверял...
Alex_
guru
инет работает и довольно таки шустро.
у меня на массиве сеть появилась в 00-23. район богаткова. справка не отвечает. че у них там как всегда сломалось то?
Вроде наладили все 9по крайней мере справка утвердает так).
Операторы как партизаны колоться не хотят - что произошло не отвечают. Говорят, что такой информации не предоставлено.
Операторы как партизаны колоться не хотят - что произошло не отвечают. Говорят, что такой информации не предоставлено.
>>Самый стойкий оказался MTC
Почему именно МТС?
Почему именно МТС?
Ни тебе извинений, ни объяснений - компания просто замечательно работает!!
интересно по какому принципу сеть лежала? у меня у всех знакомых на меге сеть лежала, кроме одного. мы с ним живем в соседних домах. странно!?!?
unnamed777
unnamed
Мне смски сразу пришли. Гпрс, как и ежик, тоже отлично работают
Золотая Нива. Мегафон ожил только что.
12 ху колдов в час ночи!!!!
Даже до справки не дозвонится, поорать не на кого.
12 ху колдов в час ночи!!!!
Даже до справки не дозвонится, поорать не на кого.
unnamed777
unnamed
Генератом случайных чисел было отобрано несколько сотен тысяч абонентов, которым посчастливилось принять участие в акции "мир без телефона":-)
Pointer
member
У Меги GPRS на Первомайке заработал ,это радует.
НПП
Гм, кхе....
И охото вам темы плодить.
Давно бы уже попросили модераторов приколотить топик намертво вверху, с ниочём не говорящем названием " Хожу по зелёному".
Гм, кхе....
И охото вам темы плодить.
Давно бы уже попросили модераторов приколотить топик намертво вверху, с ниочём не говорящем названием " Хожу по зелёному".
2 часа назад вставлял домашнюю сим МегаФона: Телефон недейств.
сейчас попробую еще раз.
сейчас попробую еще раз.
интересно по какому принципу сеть лежала? у меня у всех знакомых на меге сеть лежала, кроме одного. мы с ним живем в соседних домах. странно!?!?Не работало ни у кого, даже у директора мегафона, т.к. я пробовал вызванивать номера +7923250++++++ с гордоского. Кстати, позже эти номера заработали первыми задолго до тог, как сввязь получили все.
У твоего знакомого была видимость работы. У меня тоже все было якобы в порядке (на самом деле звонки и смс не проходили), пока знакомый мне не стукнул по аське и я не полез проверять и перезагружать телефон. Как только перегурзил - так сраззу весь КРЯК и вылез наружу.
>> Не работало ни у кого, даже у директора мегафона, т.к. я пробовал вызванивать номера +7923250++++++
Забавный малый А кто тебе сказал, что у директора мегафона ТРИНАДЦАТИзначный номер Немудрено, что ты не дозвонился Даже если брать одиннадцать знаков и первые семь одинаковые - это ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ комбинаций. Ты действительно все их методично вызванивал? Дружок, твое пристрастие к мегафону приобретает маниакальные формы. Могу подсказать координаты хороших специалистов в области психиатрии
Забавный малый А кто тебе сказал, что у директора мегафона ТРИНАДЦАТИзначный номер Немудрено, что ты не дозвонился Даже если брать одиннадцать знаков и первые семь одинаковые - это ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ комбинаций. Ты действительно все их методично вызванивал? Дружок, твое пристрастие к мегафону приобретает маниакальные формы. Могу подсказать координаты хороших специалистов в области психиатрии
Естественно, я не прозванивал все номер. 2-3 известных мне (которые точно существуют в этом пуле). Этого было вполне достаточно, чтобы выяснить работоспособность номеров технической серии.
Какой бы номер не был у директора, у него в любом случае есть аналог в федеральном коде. А то, что вообще ничего не работало - это известно всем!
итак, защитнички мегафона, ну где же вы были вчера? куда свои носы попрятали. Стыдно стало?
Какой бы номер не был у директора, у него в любом случае есть аналог в федеральном коде. А то, что вообще ничего не работало - это известно всем!
итак, защитнички мегафона, ну где же вы были вчера? куда свои носы попрятали. Стыдно стало?
как ни странно, но сколько не встречал сотрудников компании, в том числе и занимающих руководящие должности, ни одно человека не назвало мне контактный телефон с номером мегафона, :-) както все пользуются услугами конкурентов :-) иногда даже не сдерживался и смеялся... с вопросом на лице, какогож хрена вы мне ... овский номер даете, если сами в мегафоне работаете... о многом говорит сей факт, не так ли?
Invalidity.
guru
Просто сила привычки. ССС-900 появился намного раньше билайна и меги. А солидные люди восновном консерваторы по отношению к своим атрибутам.
unnamed777
unnamed
>> У твоего знакомого была видимость работы
У моего друга тоже была видимость? В 23:03 он позвонил мне на мтс со своего Меганомера, а 23:04 и смска от него пришла(а судя по айпи в аське, он сидел с МегаФона в инете). Факт есть - у избранных абонентов сеть работата отлично. Только почему у избранных все работало - очень интересный вопрос:-)
>> итак, защитнички мегафона, ну где же вы были вчера? куда свои носы п опрятали. Стыдно стало?
Да нет, просто этот баг очень серьезен относительно твоих @#%%^$#@ топиков для обсуждения сервисных новостей МегаФона, порой не относящихся к Нску("В Норильске кончился GPRS от МегаФона") или просто бреда, лишь бы че-то сказать или обгадить("В Мегафоне на заявки абонентов отвечают дворники?", "Справка МегаФона - попробуй дозвонись" + ШЕСТЬ(!)идентичных друг другу топиков про смс-центр. Кстати, могу дать на них ссылки, а то ты товарищ забывчивый и тебе приходится каждый раз создавать новый топик).
SomeOne:
>> Дружок, твое пристрастие к мегафону приобретает маниакальные формы. Могу подсказать координаты хороших специалистов в области психиатрии
У моего друга тоже была видимость? В 23:03 он позвонил мне на мтс со своего Меганомера, а 23:04 и смска от него пришла(а судя по айпи в аське, он сидел с МегаФона в инете). Факт есть - у избранных абонентов сеть работата отлично. Только почему у избранных все работало - очень интересный вопрос:-)
>> итак, защитнички мегафона, ну где же вы были вчера? куда свои носы п опрятали. Стыдно стало?
Да нет, просто этот баг очень серьезен относительно твоих @#%%^$#@ топиков для обсуждения сервисных новостей МегаФона, порой не относящихся к Нску("В Норильске кончился GPRS от МегаФона") или просто бреда, лишь бы че-то сказать или обгадить("В Мегафоне на заявки абонентов отвечают дворники?", "Справка МегаФона - попробуй дозвонись" + ШЕСТЬ(!)идентичных друг другу топиков про смс-центр. Кстати, могу дать на них ссылки, а то ты товарищ забывчивый и тебе приходится каждый раз создавать новый топик).
SomeOne:
>> Дружок, твое пристрастие к мегафону приобретает маниакальные формы. Могу подсказать координаты хороших специалистов в области психиатрии
vetal
guru
ну консерватизм - или нет, но думаю что мало людей отказались бы от выгодных тарифов "для своих" в пользу и более дорогих тарифов конкурентов. при том что даже обычные тарифы для простых смертных заметно дешевле. да и лицо фирмы знаете ли, не как не становится привлекательнее, когда руководитель сотовой компании диктует свой номер телефона, по цифрам которого понимаешь что это номер телефона конкурента. ну и опятьже с точки зрения финансов, деньги затраченные на услуги связи, думаю что руководство их тратит не мало, уходят к конкурентам а могли бы оставатся в самой компании... думаю что тут есть более существенные причины, нежели консерватизм.
unnamed777
unnamed
>> и одно человека не назвало мне контактный телефон с номером мегафона, :-)
Ну не знаю, я встречал двух сотрудников - оба давали Меганомера...:-P
Ну не знаю, я встречал двух сотрудников - оба давали Меганомера...:-P
По крайней мере у нижнего звена номера тоно мегафоновские.
Invalidity.
guru
... думаю что тут есть более существенные причины, нежели консерватизм.И какие-же по вашему мнению?
vetal
guru
думается что этих людей не устраивает качество связи... которую они предоставляют... в первую очередь...
==
представьте например что у генерального труба работать вчера перестала... или чуть ниже возьмем... в ситуации када лежит сеть, и надо поднимать, все сотрудники остаются без связи... во веселуха... а ведь трабля с незарегистрированной сим, начали себя проявлять ещё в воскресенье... правда не так глобально... да и вообще траблы постоянно есть... думаю что именно это и не устраивает... потому и используют более надежную и стабильную связь... и платят за нее деньги! признавая таким образом АЦТОЙНОСТЬ СВОЕЙ СЕТИ!
==
мега упала, сотрудники меги дома спят, а им на их номера меговские - руководство дозвонится не может, чтоб на починку сети вызвать :-) может от этого страхуются :-))))))))))))))
==
представьте например что у генерального труба работать вчера перестала... или чуть ниже возьмем... в ситуации када лежит сеть, и надо поднимать, все сотрудники остаются без связи... во веселуха... а ведь трабля с незарегистрированной сим, начали себя проявлять ещё в воскресенье... правда не так глобально... да и вообще траблы постоянно есть... думаю что именно это и не устраивает... потому и используют более надежную и стабильную связь... и платят за нее деньги! признавая таким образом АЦТОЙНОСТЬ СВОЕЙ СЕТИ!
==
мега упала, сотрудники меги дома спят, а им на их номера меговские - руководство дозвонится не может, чтоб на починку сети вызвать :-) может от этого страхуются :-))))))))))))))
Вовсе мы не прятались. Я почти до двенадцати ночи в инете висел. А потом сделал глупость, вышел из интернета. Через минуту попытался снова зайти, но... Дверца уже закрылась. А Мега всяко разно ''зе бест''! Я всегда об этом говорю. К пчёлам и яйцам у меня аллергия.
Насколько я помню у Мухамедиярова номер был не мегафоновский, и это уже обсуждалось на форуме. Да и техническим службам устанавливающим новое оборудование полезно иметь неМеговский номер.
Да и техническим службам устанавливающим новое оборудование полезно иметь неМеговский номер.установкой оборудования занимаются, в большинстве случаев, сторонние организации...
Да слов нету.
В районе Березовой рощи и в районе Студяги Мега неработала!
Звонок в сапорт ничего не дал, типа "Выключите, включите"
Звонок друзьям - выяснил, что упал биллинг.
В районе Березовой рощи и в районе Студяги Мега неработала!
Звонок в сапорт ничего не дал, типа "Выключите, включите"
Звонок друзьям - выяснил, что упал биллинг.
дык биллинг - это в основном софт, а не глючное оборудование от "Плохого Пути"
дык биллинг - это в основном софт, а не глючное оборудование от "Плохого Пути"Ладно, убедил... сервак с базой.
Ладно, убедил... сервак с базой.а сервак чей? sun?
Да не в этом дело. Я такой человек. Живу, в основном, чувствами. Что мне по-душе - то и хорошо. Вот лежит у меня душа к Меге и всё тут! Не знаю почему. Умом я может и понимаю, что какие-то операторы лучше в плане связи, но ведь сердцу не прикажешь! Хотя был я и на МТС, и на Би. Но уже два с половиной года как подсел на Мегу и ничего не могу с этим поделать.
IMEI
guru
Мне во время "Ч" абоненты Мегафон звонили без проблем и присылали смски. А вот я до них не мог не дозвониться не досмситься с МТСа :спок:
Здесь черной магией попахивает.. Схожи к гадалке, она разворожит тебя и душа освободиться от этого зеленого камня.. Гггг
ТОП 5
1
3
4