IMEI
Интересно какая судьба ждет Мегафон и Мобильный? Ответ за зелеными! С МТС и Би все понятно:улыб:
боюсь, что ничего хорошего. надо уходить на ВызовЛ пока не поздно...
ф1уч
Ха! Это если они и его не поменяют.
ф1уч
Они мне намекнули что могут поменять условия ВызовЛ :спок:
IMEI
Они мне намекнули что могут поменять условия ВызовЛ :спок:
не припомню, чтоб такой пункт был в договоре...
wall1609
Много говорящих абонентов «Билайн» хочет привлечь тарифом «Хочу сказать» - после того как абонент выговорит за сутки более пяти минут (при стоимости каждой минуты 6.5 рубля), каждая последующая минута разговора в этот день обойдется ему в 65 копеек. Абонентской платы в этом тарифе нет.
Можно узнать откуда текстовка?
Дело в том, что на Бишном сайте в описании сказано не так:
местные исходящие вызовы
до 5-и минут (включительно) - 6,5 руб.
начиная с 6-й минуты - 0,65 руб.
... я это понимаю так, что после 5-й минуты КАЖДОГО РАЗГОВОРА цена за последующие минуты становится 0,65 руб.
Если бы после 5 минут в сутки - это был бы фантастический выгодный тариф на фоне новой линейки. Чтобы позже не огорчаться с неправильным выбором тарифа, лучше сразу уточнить в абонентской службе правильное его толкование.
КыКа
Если бы после 5 минут в сутки - это был бы фантастический выгодный тариф на фоне новой линейки.
Я бы не стал так однозначно заявлять..касарь в месяц отдавать, только за то чтобы по 65 копеек разговаривать...и сколько тогда нужно общаться что бы окупить затраты? :eek:..проще немного добавить и "взять" безлимитку... :спок:
У конкурентов то всяко выгоднее... :ухмылка:
serega
Я бы не стал так однозначно заявлять..касарь в месяц отдавать, только за то чтобы по 65 копеек разговаривать...и сколько тогда нужно общаться что бы окупить затраты? :eek:..проще немного добавить и "взять" безлимитку...
Если Скайлинк не брать в счёт, то сколько в среднем стоит безлимитка? Если сравнивать с этой самой 1000 руб в месяц, то совсем не немножко больше, и это по старым (долларовым) тарифам. Уже заявлено, что бесплатные входящие операторы хотят компенсировать увеличением стоимости исходящих звонков, поэтому дождитесь сначала новые рублёвые тарифы на безлимитку, а потом уже сравнивайте, это будет корректнее
Не удивлюсь, если новые тарифы сделают "вкусными" путём "ухудшения" старых тарифов - закроют к примеру, нафиг дополнительные сервисы, где-то может вернут платность АОНа если осталась возможность - так сами и убежите на новые-рублёвые ...
А как резюмируя, скажу, что конечно каждый сам решает что ему выгоднее.
КыКа
Так обычно и бывает, что на старых тарифах никакие акции и бонусы не действуют :шок:
КыКа
отсутствие АОНа после первого июля - поФиГ, хотя и будет чувствоваться легкий дискомфорт.
В любом случае - у МегаФон АОН бесплатен на всех тарифах без ограничения по времени, у остальных минимум до Нового Года
Djeyson
у остальных минимум до Нового Года
А помоему минимум не у всех..:миг:Ну а на самом деле мне пока по барабану..дальше видно будет.. :eek:
serega
Теперь придется - один "КлиК" взять...
КыКа
... я это понимаю так, что после 5-й минуты КАЖДОГО РАЗГОВОРА цена за последующие минуты становится 0,65 руб.
Именно так мне и объяснили в абонентской службе Билайна (Может кто что с жары и напутал). Тогда это является почти клоном тарифа "Проще говоря". Представьте, что вы убеждали любимое чадо о вредности колупания в носу в течении 6-7 минут и если это просчитать по этим тарифам, то получим очень близкие цифры.
Djeyson
один "КлиК" взять...
Пологаешь, это прикольно? :eek:
serega
полагаю на крайний случай, на самый черный день
Djeyson
Похоже, мы остаемся на Тайме с 61-й секунды.
Город на нем получается 6.10, зато все остальное дешевле. Принимая во внимание, что сотовые есть почти у всех, нефиг и звонить с сотового на городские.
Плюс на Тайме можно любимые номера и городские подключить. Если уж сильно надо.
КыКа
текст взят отсюда: http://news.ngs.ru/more/21267.php

да на сайте действительно все запутано, если сравнивать с описанием других тарифов со скидками в течении дня, то действительно понимание немного другое:
про тариф Простые вещи с сайта билайн:
абонентская плата $0
входящие вызовы со всех мобильных $0

местные вызовы, в том числе исходящие на телефоны «Билайн»
до 3-х минут в день $0,20 (те же 6,77 рубля)
после 3-ей минуты до конца дня $0,02
различается с Хочу сказать

а вот еще про бум:

местные входящие и исходящие вызовы
1-я минута разговора $0,16
2-я минута разговора $0,08
начиная с 3-ей минуты разговора $0,04

почти как хочу сказать.

Кто нибудь выяснил, потомок какого тарифа тариф хочу сказать бума или простые вещи?
по статье получается что простые вещи,
Djeyson
на крайний случай, на самый черный день
Ну если на самый чОрный, то тогда бери...потом расскажешь насколько полосатые черны :миг: