«Хочу сказать» — тариф для тех, кто любит разговаривать много.

«Семья» — для всех, кто привык часто общаться с семейством «Билайн».

Тариф «Клик» — для всех, кто ни дня не может без интернета.

«Город» - для тех, кто часто звонит на городские телефоны.

Встречайте на нашем сайте с 15 июня!

Источник!

Ждать осталось не долго) :tease: :present:
Alx
писали уже на форуме что будут тарифы новые от Би
рублевые
условия - на сайте
вроде сеня запускают
Alx
Где, где? Написано же, ждите сегодня :beee:
Ну что за манера бежать впереди паравоза, навыдумывать, сделать выводы, обидеться... Ну подождите, блин, немного, будут вам условия! :beee:
CrayFish
глянул - а на сайте голяк совсем :dnknow:
CrayFish
До вечера ещё есть время.Видимо этому должна быть какая нить пресс конференция\анонс... :dnknow:
Picaro
В Хабаровске с утра уже всё было проверял.
Picaro
То что с сайтом билайн всегда тормозит, я в курсе. Но поскольку все дружно крикнули "Баян" - значит уже где-то выкладывали, а молчат :безум:
Alx
Ради интереса глянул расценки в Хабаровске - разница вполне ощутима на существующие тарифы!
Рынок диктует условия... или ОпСоСы просто "держат" марку в Нске :зло:
IMEI
В принципе про "Город" уже писали в топике С 1 днем лета! Билайн, новости. Правда, через несколько часов описание тарифа сайта исчезло.

Насколько я помню, на городские цена была 1,5 рубля за минуту, а на сотовые - 4,5.
Абонентка - 2,30 или около того (еле нашел там место, где четко говорилось, что за сутки; с Мегафона стали пример брать, боятся явно месячную абонентку указывать).

P.S. Новую линейку тарифов обсуждать в этом топике. Любые новые топики на эту тему будут безжалостно сносится.
АНОНИМ
боятся явно месячную абонентку указывать
а что в этом страшного? :eek:
я видимо пропустил что то :umnik:
АНОНИМ
Это они опомнились что 15 обещали показать новые тарифы и удалили :)
IMEI
Все обновили, прикольный тариф хочу сказать, если конечно минуты будут суммироваться
CrayFish
Ничего страшного. Просто рекламная замануха: плата за сутки кажется не такой большой, как за месяц. Зато абонентам считать сложнее (надо ведь на 30 умножать :спок:).

Интересно, это я не правильно запомнил абонентку, которая была вчера, или же они ее не правильно вчера указывали (не новосибирскую, а тувинскую)?
wall1609
тариф МАКСИМАЛЬНЫЙ: входящие вызовы с телефонов «Билайн» и с телефонов других операторов мобильной связи $0,08
Это как так? :eek:
serega
Это старый тариф, они видимо новые пока добавили, а 1 июля обновят и старые
wall1609
И чО, абонентеги и вправду за "вход" с домашней сети платили?
АНОНИМ
Интересно, это я не правильно запомнил абонентку
да. которая вчера была
или же они ее не правильно вчера указывали
а вот кто бы знал, чего они вчера там указали то :)))
serega
да тариф сранный до нельзя, интересно кто его подключает, уж проще к скаю
CrayFish
Кароче, как я понял, инфу на сайте кто то повешал, как говорицО, лиж бы начальство отЪе@#@cь.. :ха-ха!:..а чО там написано никто и не смотрел :dnknow:
serega
А если ткнуть в Подробное описание, то там совсем другие условия:

все входящие вызовы $0
исходящие вызовы на сотовые телефоны «Билайн» и других мобильных операторов Новосибирской области $0,08
исходящие вызовы на телефоны ТфОП г. Новосибирска $0,12
исходящие вызовы на сотовые «Билайн» на «Любимый номер» $0,04
исходящие вызовы на телефоны ТфОП г. Новосибирска на «Любимый номер» $0,06
АНОНИМ
А у меня желания, "копаться глубже" после увиденного не Возникло...Я думаю не один такой..так что :death:
Picaro
Фигасе! Исходящие на город по 6.5р/м! Офигели, если не сказать больше! :death:
serega
это долларовый тариф, по таким расценкам он будет действовать до 1 июля, пока не вступит в силу Федеральный закон. Во всех рублевых тарифах, которые действуют с сегодняшнего дня, все входящие бесплатны.
smi
Да и не надо меня блатовать :secret:...мне Би пох :ха-ха!:... с такими тарифами(а я не должен так далеко копаться и искать где написано подешевле :dnknow:) и тем более грамматическими ошибками в тексте.. :death:
serega
А мне понравился "Семейный"......
Вот если Мегафон сделает с 01.07 каку на "мобильном", то....:улыб:
Epsilon
А мне не понравился :tease:
6.50 на город - фигасе!
serega
А вас никто и не уговаривает. Я лишь ответила на ваш вопрос по существу.
Насчет грамматических ошибок - в моем ответе их нет.
Picaro
А мне не понравился 6.50 на город - фигасе!
Если бы пользовался старым долларовым посекундным Таймом, то понравилось бы ...
Если сравнивать новую "Семью" с "Тайм", то стоимость на город стала меньше на 20%.
Удручает повышение стоимости звонков на мобильные других операторов на 60%
Picaro
И тем не менее из отстоя мобильной тройки новым абонентигам придется выбирать лучшее. Лучшее из худших :)
IMEI
А что они опять абонентку за ГПРС стали стричь?
на тарифе Бум например.
wap
А что они опять абонентку за ГПРС стали стричь?
на тарифе Бум например.
Нее, на старых тарифах не берут ни за подключение жпрс, ни абонентку - согласно объявлению в новостях (где-то конец мая-начало июня), но на новых тарифах, однако, вводится разовая оплата за подключение услуги, как уже было. Если при финансовой блокировке (точнее не помню, что-то типа меньше 40 центов на счету) услуга жпрс будет автоматически отключаться как раньше, то это тот же стрём но без АП:улыб:Не люблю пустые платежи ...
wall1609
Говно эти новые тарифы, билайн видимо пролетит с ними или через полгода новые введет
IMEI
И тем не менее из отстоя мобильной тройки новым абонентигам придется выбирать лучшее. Лучшее из худших:улыб:
Тут вот есть сводная табличка новых тарифов (что б много не листать, пока смотришь одно другое забываешь :улыб:) Кому интересно смотри тут
wall1609
Много говорящих абонентов «Билайн» хочет привлечь тарифом «Хочу сказать» - после того как абонент выговорит за сутки более пяти минут (при стоимости каждой минуты 6.5 рубля), каждая последующая минута разговора в этот день обойдется ему в 65 копеек. Абонентской платы в этом тарифе нет.

Было бы круче если абонент выговорит в течении месяца 5 минут, то последующие 65 копеек, а так кому это говно нужно.
wall1609
посмотрим что предложат остальные ОпСоСы
пока что "Первый" от МТС тоже в пролете...
smi
Насчет грамматических ошибок - в моем ответе их нет
Зато они присутствуют на сайте БиЛайн :ухмылка: (собственно я о них и говорил). :eek:
serega
а ко мне какие претензии? :ухмылка:
smi
Какие претензии :eek:, упаси бог, у меня к вам никаких претензий.. :ха-ха!:, спасибо за внимание, все свободны.. :спок:
wall1609
Было бы круче если абонент выговорит в течении месяца 5 минут, то последующие 65 копеек, а так кому это говно нужно.
:death:
Если этот тариф использовать по работе, то даже совсем прилично
win-up
:eek: Больше бакинского рубля в день чтоб по 2 с гаком центавоса звонить...да ну нах...даже и по работе
win-up
Видимо для работы может и пойдет, но тут уж лучше безлимтный брать, а что бы тебе содержательно ответить я создал топик
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=sota&Number=1871490991&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
serega
Интересно какая судьба ждет Мегафон и Мобильный? Ответ за зелеными! С МТС и Би все понятно :)