Глюк
1381
30
ВесёлыйМяв
КОТ
Семён СХ70, появился вверху экрана вроде как значок телефона, перечёркнутый косой линией, ЧТО ЭТО?
CrayFish
guru
это все
хвонить нельзя больше
теперь и МТС обвалился
хвонить нельзя больше
теперь и МТС обвалился
serega
руки-ножницы
Звонки только Входящие!
Превед от МТС
Превед от МТС
Picaro
гундос
Это значит, что зарегился тел в чужеродной вражеской сетке злобных конкурентов, а та его не пущает, гадина такая, к услугам, тк считает вражеским шпиёном. Прямая тебе дорога в настройки сети, установку ручного выбора и отключение авто
CrayFish
guru
хм
странно
звони в справку лучше
у меня тоже пчелка - таког окосяка на моем сх75 нет
странно
звони в справку лучше
у меня тоже пчелка - таког окосяка на моем сх75 нет
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
298082
212
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
47325
240
Куда на обед ходите?
24909
142
Не, причём тут справка ( у меня тут это, трубка и перечёркнута. в ответ, ту-ту-ту-ту :-) ).
Мануалину на него посмотри лучше.
Мануалину на него посмотри лучше.
не
надо в справку звонить
что бы потом и Вымпелком сказал нам свое мнение - скока шизиков среди их абонентов...
надо в справку звонить
что бы потом и Вымпелком сказал нам свое мнение - скока шизиков среди их абонентов...
domaro
veteran
Семён СХ70, появился вверху экрана вроде как значок телефона, перечёркнутый косой линией, ЧТО ЭТО?У меня на СХ70 такое же, только с джинсовой симкой. Связь нормальная... в том числе и в роуминге.. Значек появляется только с этой конкретной симкартой..
АНОНИМ
малахитавый
Такой что ли?
Если да, то не понятно, почему связь есть
Такой что ли?Это ваще какая-то ручка дверная.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я вроде русским по белому написал-
ЗНАЧОК ТЕЛЕФОНА. СОТОВОГО!
с внешней антеной
ЗНАЧОК ТЕЛЕФОНА. СОТОВОГО!
с внешней антеной
CrayFish
guru
а что он по другому выглядит на том телефоне?
CrayFish
guru
суть такова: почитай в инструкции почему этот значек может гореть
и у оператора спроси какго х#$ он горит
такова идея.
и у оператора спроси какго х#$ он горит
такова идея.
и у оператора спроси какго х#$ он горитОператор может сослаться на производителя мобилы..Может лучше сразу в сервис Отправить тревожный сигнал ?
АНОНИМ
малахитавый
Так вроде бы не бывает у Семёнов значка сотового с с внешней антеной. Только с внутренней.
Так что может в темках или еще где покопаться? Вдруг просто картинку такую кто-то присобачил на экран и она поэтому абсолютно ничего не значит?
На всякий случай кидаю пример сотового телефона, который может появляться на экране. Но внешней антены у него нет.
Так что может в темках или еще где покопаться? Вдруг просто картинку такую кто-то присобачил на экран и она поэтому абсолютно ничего не значит?
На всякий случай кидаю пример сотового телефона, который может появляться на экране. Но внешней антены у него нет.
Так вроде бы не бывает у Семёнов значка сотового с с внешней антеной. Только с внутренней.бывает...
unnamed777
unnamed
А может это PTT кто-то включил(ведь он у нас недоступен)? Если не ошибаюсь, там очень похожий значек, если даже не идентичный:-)
Alex_
guru
Это значек push to talk, но он по идее должен включаться когда услуга поддерживается оператором. Странно, каким образом он там появился?
тестят поди в тихую
как они гоняли свой хамелеон
на речном запустили и пугали народ
а потом в общие массы даванули
как они гоняли свой хамелеон
на речном запустили и пугали народ
а потом в общие массы даванули
unnamed777
unnamed
Дык при наличии 50 мапа в меню появляется функция включения ptt - вот кто-то любопытный ее и включил:-)
domaro
veteran
нашел, как избавиться от этого значка. В меню: "Еще" - "Walky-talky" - "Настройки" - "Walky-talky" - пункт "присутствие разр." установил в "Нет"... И все..
В меню: "Еще" - "Walky-talky" - "Настройки" - "Walky-talky" - пункт "присутствие разр."у меня нет такого пункта там
Мы говорим о СХ70?В меню: "Еще" - "Walky-talky" - "Настройки" - "Walky-talky" - пункт "присутствие разр."у меня нет такого пункта там
да
но я думал что в CX75 этот пункт тоже должен присутствовать
даВероятно, там есть другой... надо поковыряться в настройках... по крайней мере ясно, что именно этот значок обозначает..
unnamed777
unnamed
Это зависит еще и от мапа с еепромом;-) Тем более у нас оно нах не нужно))
ТОП 5
1
2
4