Еду в Кыштовку. Есть-ли там сотовая связь?
1367
19
В июле еду в командировку в Кыштовку. На неделю. Хотелось бы узнать, есть-ли там хоть какая-нибудь сотовая связь? А то на неделю без связи не хотелось бы оставаться. Мегафона точно нету. Может Би или МТС есть? Кто-нибудь знает? Заранее спасибо.
CrayFish
Ну вообще это Новосибирская область. Кыштовский район. Севернее от Чанов.
flopic
А до какой степени это ''почти''?
CrayFish
Это райцентр на северо-западе нашей области. По-моему, никого там нет.
lion
что т овспоминается
по моему там есть БСка Билайна
в общем для вас одно решение - если связь хоть какая то есть - берите три симки операторов и пробуйте что там заработает...
толку от того что вы узнаете что там есть а чего ент
дерзайте
lion
тчно, глянул счас - должен быть там билайн
в том году вроде связь тама организовывали они....
CrayFish
Билайн там есть точно. С прошлого года.
МТС-не знаю.
Макс1976
А не проще ли позвонить в справку оператора а???
Макс1976
да знаю про билайн
посмотрел чего и где надо :)))
lion
Хотелось бы узнать, есть-ли там хоть какая-нибудь сотовая связь?
есть, а что? :dnknow:
Picaro
есть, а что?
В июле еду в командировку в Кыштовку
smi
подтверждаю :agree:
jimik1977
Звонил я со своей Бишной симки операторам. Мне какой-то дяденька чё-то невнятное сказал про то, что там ''зона возможного приёма''. А что это значит? Это же районный центр. Если там и есть БС, то значит есть связь, а если нету, то я сомневаюсь, что БС есть где-то в близлежащих деревнях. Вобщем мутно он как-то объяснил. А про МТС выяснить не могу. Симки таковой не имеется. Но за вышеизложенную информацию большое спасибо. Возьму свой Билайн. Тем более, что там у меня ещё 6$.
lion
дяденька чё-то невнятное сказал
Да эти доблестные телефонные человеки толком никогда ничего не знают. До них инфа в последнюю очередь доходит, плюс текучка кадров своё делает.... Связь там есть. И база, естественно в райцентре и стоит.