IMEI
guru
«Хочу сказать» — тариф для тех, кто любит разговаривать много.
«Семья» — для всех, кто привык часто общаться с семейством «Билайн».
Тариф «Клик» — для всех, кто ни дня не может без интернета.
«Город» - для тех, кто часто звонит на городские телефоны.
Встречайте на нашем сайте с 15 июня!
Источник!
Ждать осталось не долго)
«Семья» — для всех, кто привык часто общаться с семейством «Билайн».
Тариф «Клик» — для всех, кто ни дня не может без интернета.
«Город» - для тех, кто часто звонит на городские телефоны.
Встречайте на нашем сайте с 15 июня!
Источник!
Ждать осталось не долго)
писали уже на форуме что будут тарифы новые от Би
рублевые
условия - на сайте
вроде сеня запускают
рублевые
условия - на сайте
вроде сеня запускают
Где, где? Написано же, ждите сегодня
Ну что за манера бежать впереди паравоза, навыдумывать, сделать выводы, обидеться... Ну подождите, блин, немного, будут вам условия!
Ну что за манера бежать впереди паравоза, навыдумывать, сделать выводы, обидеться... Ну подождите, блин, немного, будут вам условия!
Сейчас читают
Барахолка: куплю, продам, поменяю
997951
1000
Вопрос джиперам по силовику.
6838
85
Диагностика авто, для АФ по субботам безвозмездно.
45675
255
До вечера ещё есть время.Видимо этому должна быть какая нить пресс конференция\анонс...
Invalidity.
guru
В Хабаровске с утра уже всё было проверял.
То что с сайтом билайн всегда тормозит, я в курсе. Но поскольку все дружно крикнули "Баян" - значит уже где-то выкладывали, а молчат
Ради интереса глянул расценки в Хабаровске - разница вполне ощутима на существующие тарифы!
Рынок диктует условия... или ОпСоСы просто "держат" марку в Нске
Рынок диктует условия... или ОпСоСы просто "держат" марку в Нске
В принципе про "Город" уже писали в топике С 1 днем лета! Билайн, новости. Правда, через несколько часов описание тарифа сайта исчезло.
Насколько я помню, на городские цена была 1,5 рубля за минуту, а на сотовые - 4,5.
Абонентка - 2,30 или около того (еле нашел там место, где четко говорилось, что за сутки; с Мегафона стали пример брать, боятся явно месячную абонентку указывать).
P.S. Новую линейку тарифов обсуждать в этом топике. Любые новые топики на эту тему будут безжалостно сносится.
Насколько я помню, на городские цена была 1,5 рубля за минуту, а на сотовые - 4,5.
Абонентка - 2,30 или около того (еле нашел там место, где четко говорилось, что за сутки; с Мегафона стали пример брать, боятся явно месячную абонентку указывать).
P.S. Новую линейку тарифов обсуждать в этом топике. Любые новые топики на эту тему будут безжалостно сносится.
боятся явно месячную абонентку указыватьа что в этом страшного?
я видимо пропустил что то
Свершилось:
http://www.novosibirsk.beeline.ru/tarifs/all.wbp
http://www.novosibirsk.beeline.ru/tarifs/all.wbp
Это они опомнились что 15 обещали показать новые тарифы и удалили :)
Все обновили, прикольный тариф хочу сказать, если конечно минуты будут суммироваться
Ничего страшного. Просто рекламная замануха: плата за сутки кажется не такой большой, как за месяц. Зато абонентам считать сложнее (надо ведь на 30 умножать ).
Интересно, это я не правильно запомнил абонентку, которая была вчера, или же они ее не правильно вчера указывали (не новосибирскую, а тувинскую)?
Интересно, это я не правильно запомнил абонентку, которая была вчера, или же они ее не правильно вчера указывали (не новосибирскую, а тувинскую)?
тариф МАКСИМАЛЬНЫЙ: входящие вызовы с телефонов «Билайн» и с телефонов других операторов мобильной связи $0,08Это как так?
Это старый тариф, они видимо новые пока добавили, а 1 июля обновят и старые
И чО, абонентеги и вправду за "вход" с домашней сети платили?
Интересно, это я не правильно запомнил абоненткуда. которая вчера была
или же они ее не правильно вчера указывалиа вот кто бы знал, чего они вчера там указали то :)))
да тариф сранный до нельзя, интересно кто его подключает, уж проще к скаю
Кароче, как я понял, инфу на сайте кто то повешал, как говорицО, лиж бы начальство отЪе@#@cь.. ..а чО там написано никто и не смотрел
А если ткнуть в Подробное описание, то там совсем другие условия:
все входящие вызовы $0
исходящие вызовы на сотовые телефоны «Билайн» и других мобильных операторов Новосибирской области $0,08
исходящие вызовы на телефоны ТфОП г. Новосибирска $0,12
исходящие вызовы на сотовые «Билайн» на «Любимый номер» $0,04
исходящие вызовы на телефоны ТфОП г. Новосибирска на «Любимый номер» $0,06
все входящие вызовы $0
исходящие вызовы на сотовые телефоны «Билайн» и других мобильных операторов Новосибирской области $0,08
исходящие вызовы на телефоны ТфОП г. Новосибирска $0,12
исходящие вызовы на сотовые «Билайн» на «Любимый номер» $0,04
исходящие вызовы на телефоны ТфОП г. Новосибирска на «Любимый номер» $0,06
А у меня желания, "копаться глубже" после увиденного не Возникло...Я думаю не один такой..так что
Фигасе! Исходящие на город по 6.5р/м! Офигели, если не сказать больше!
это долларовый тариф, по таким расценкам он будет действовать до 1 июля, пока не вступит в силу Федеральный закон. Во всех рублевых тарифах, которые действуют с сегодняшнего дня, все входящие бесплатны.
Да и не надо меня блатовать ...мне Би пох ... с такими тарифами(а я не должен так далеко копаться и искать где написано подешевле ) и тем более грамматическими ошибками в тексте..
А мне понравился "Семейный"......
Вот если Мегафон сделает с 01.07 каку на "мобильном", то....
Вот если Мегафон сделает с 01.07 каку на "мобильном", то....
А мне не понравился
6.50 на город - фигасе!
6.50 на город - фигасе!
А вас никто и не уговаривает. Я лишь ответила на ваш вопрос по существу.
Насчет грамматических ошибок - в моем ответе их нет.
Насчет грамматических ошибок - в моем ответе их нет.
А мне не понравился 6.50 на город - фигасе!Если бы пользовался старым долларовым посекундным Таймом, то понравилось бы ...
Если сравнивать новую "Семью" с "Тайм", то стоимость на город стала меньше на 20%.
Удручает повышение стоимости звонков на мобильные других операторов на 60%
И тем не менее из отстоя мобильной тройки новым абонентигам придется выбирать лучшее. Лучшее из худших :)
А что они опять абонентку за ГПРС стали стричь?
на тарифе Бум например.
на тарифе Бум например.
А что они опять абонентку за ГПРС стали стричь?Нее, на старых тарифах не берут ни за подключение жпрс, ни абонентку - согласно объявлению в новостях (где-то конец мая-начало июня), но на новых тарифах, однако, вводится разовая оплата за подключение услуги, как уже было. Если при финансовой блокировке (точнее не помню, что-то типа меньше 40 центов на счету) услуга жпрс будет автоматически отключаться как раньше, то это тот же стрём но без АПНе люблю пустые платежи ...
на тарифе Бум например.
Говно эти новые тарифы, билайн видимо пролетит с ними или через полгода новые введет
Simple minds
activist
И тем не менее из отстоя мобильной тройки новым абонентигам придется выбирать лучшее. Лучшее из худшихТут вот есть сводная табличка новых тарифов (что б много не листать, пока смотришь одно другое забываешь ) Кому интересно смотри тут
Много говорящих абонентов «Билайн» хочет привлечь тарифом «Хочу сказать» - после того как абонент выговорит за сутки более пяти минут (при стоимости каждой минуты 6.5 рубля), каждая последующая минута разговора в этот день обойдется ему в 65 копеек. Абонентской платы в этом тарифе нет.
Было бы круче если абонент выговорит в течении месяца 5 минут, то последующие 65 копеек, а так кому это говно нужно.
Было бы круче если абонент выговорит в течении месяца 5 минут, то последующие 65 копеек, а так кому это говно нужно.
посмотрим что предложат остальные ОпСоСы
пока что "Первый" от МТС тоже в пролете...
пока что "Первый" от МТС тоже в пролете...
Насчет грамматических ошибок - в моем ответе их нетЗато они присутствуют на сайте БиЛайн (собственно я о них и говорил).
Какие претензии , упаси бог, у меня к вам никаких претензий.. , спасибо за внимание, все свободны..
Если этот тариф использовать по работе, то даже совсем прилично
Больше бакинского рубля в день чтоб по 2 с гаком центавоса звонить...да ну нах...даже и по работе
Видимо для работы может и пойдет, но тут уж лучше безлимтный брать, а что бы тебе содержательно ответить я создал топик
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=sota&Number=1871490991&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=sota&Number=1871490991&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Интересно какая судьба ждет Мегафон и Мобильный? Ответ за зелеными! С МТС и Би все понятно :)
ТОП 5
1
2
3
4