Не поступает оплата
594
11
Липа
activist
Сегодня в 13,30 внесла платеж МТС через кассу "Связной Сибирь", деньги до сих пор не зачислили. В МТС заявили, что платеж через внешние агентства поступает в течение суток. Ничего себе, сервис!
Липа
activist
Я первый раз с таким столкнулась, обычно в течение 2-3 минут деньги поступали, правда, платила через другие салоны. А здесь даже не предупредили, что в течение суток зачислят...
если память ен изменяет, то деньги должны быть зачислены в течении часа.
сутки у них есть на разбор полетов.
номер то правильно ввели/продиктовали? на чеке проверьте.
Через Евросеть у меня на Билайн тоже как-то сутки платеж шел. И то потому что я пошел разбираться, и мне его там "протолкнули", как они сами выразились.
Номер правильный, а когда я в МТС позвонила, там уточнили, что от ВНЕШНИХ касс платежи поступают в течение суток. То есть, у них это в порядке вещей подразумевается.
Плачу обычно через систему Город, всегда проходит сразу. Если через другие системы то как придётся, вплоть до 12 часов задержка(у меня максимум было).
Сейчас читают
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3)
208818
1000
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536203
306
Yota - идеальный оператор?
153397
435
если память ен изменяет, то деньги должны быть зачислены в течении часа.Изменяет.
Максимальный срок зачисления - сутки, только потом начинается разбор полетов
При платеже в банкомате в пятницу, к примеру, деньги обычно сваливались только в понедельник, что жутко не нравилось...
Сейчас плачу WebMoney'ями - приходят в течение 1-3 минут после оплаты...
Сейчас плачу WebMoney'ями - приходят в течение 1-3 минут после оплаты...
ТОП 5
1
2
4