Где купить простой телефон б/у (но не краденый) ?
1479
14
И возможно ли это?
(Желательно не с рук.)
(Желательно не с рук.)
А почему краденый не хошь? Те же яйца..
проверить не краденый ли он - практически не возможно
идите в ТЦ Центральный - там не срук
только вероятность краденого повышается в разу
лучше уж по объявлению...
идите в ТЦ Центральный - там не срук
только вероятность краденого повышается в разу
лучше уж по объявлению...
А почему краденый не хошь? Те же яйца..Купить краденый - значит поощрить тех, кто крадёт.
Значит, они будут продолжать и дальше.
Значит, с бОльшей вероятностью украдут и у меня.
Как-то так. ^_^
а какой тел то нужен, и за какие деньги. у меня вроде болтаются несколько б/у-шек. Легальных
а почему не с рук?
я, например, хочу продать СВОЙ телефон, которым пользовалась сама. Купила новый, а в магазины сдавать уж слишком дешево получается.
я, например, хочу продать СВОЙ телефон, которым пользовалась сама. Купила новый, а в магазины сдавать уж слишком дешево получается.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317430
1000
Масло 10w40 замерзло?
25167
111
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78100
452
А чем доска объявлений не угодила? Если с коробкой и документами -- явно не краденый. Если с остатком гарантии, то и страховка от возможных проблем есть.
!!!NickeL!!!
...
Вариант нового и дешевого не рассматривается?
а почему не с рук?Потому что не люблю общаться с незнакомыми людьми в "реальной жизни".
Вариант нового и дешевого не рассматривается?А такие есть? ;-)
(Журналисты регулярно пишут, что вот-вот кто-то выпустит действительно простой (только звонить и СМС) телефон за
10 долларов (ну, в России - 20).
Но пока все телефоны - с какими-нибудь "наворотами",
даже самые дешёвые (за 999 рублей по price.ru).
(Цветной экран, полифония, GPRS).
Я слишком мало хочу? :-)
)
самый простой и надежный способ... это все таки "с рук"
просто оговариваешь то что:
есть коробка (на ней написан серийный номер и номер EIME или как там он)
инструкция
гарантия, пусть просроченая... все равно в ней указан серийник и ИМЕ номер...
спрашиваешь где покупали, почему продаете, не глючит ли... и т.д.
все это досконально уточняешь... и потом при встрече сравниваешь номер в гарантийнике, на коробке и на самом телефоне (чаще всего он написан под аккумулятором).. не бойся... не торопись, сравнивай, спрашивай... если не знаешь как открывается корпус телефона попроси открыть владельца... он должен уметь это делать... это же его телефон... если продавец... вроде как торопится... или забыл чтото, например, инструкцию... предлагайте встетится в следующий раз... или например сьездить к нему за инструкцией...
кстати, ещё можно договорится на "манибэк" - MoneyBack, что если вам по какой либо причине телефон не понравится... вы его в течении, допустим, 3-х дней сможите вернуть обратно...
я по такой схеме купил уже 2 телефона... уверен 100% что они не ворованые! оба отлично работали без нареканий (первый уже украли)
на счет, "какая разница ворованый или нет ?"
разница просто ограменная!! пока ВЫ будите покупать ворованые вещи, в том числе и телефоны, у ВАС их будут воровать...
причем осознаная покупка заведомо ворованого товара, по идее, даже законом карается...
где то на форумах проскальзывала интересная фраза: "Почему не воруют трусы.. Потому что трусы Б\У не пользуются спросом"...
и не думайте что трудно своровать трусы, с учетом того как ходят сейчас наши девушки это более чем реально...
просто оговариваешь то что:
есть коробка (на ней написан серийный номер и номер EIME или как там он)
инструкция
гарантия, пусть просроченая... все равно в ней указан серийник и ИМЕ номер...
спрашиваешь где покупали, почему продаете, не глючит ли... и т.д.
все это досконально уточняешь... и потом при встрече сравниваешь номер в гарантийнике, на коробке и на самом телефоне (чаще всего он написан под аккумулятором).. не бойся... не торопись, сравнивай, спрашивай... если не знаешь как открывается корпус телефона попроси открыть владельца... он должен уметь это делать... это же его телефон... если продавец... вроде как торопится... или забыл чтото, например, инструкцию... предлагайте встетится в следующий раз... или например сьездить к нему за инструкцией...
кстати, ещё можно договорится на "манибэк" - MoneyBack, что если вам по какой либо причине телефон не понравится... вы его в течении, допустим, 3-х дней сможите вернуть обратно...
я по такой схеме купил уже 2 телефона... уверен 100% что они не ворованые! оба отлично работали без нареканий (первый уже украли)
на счет, "какая разница ворованый или нет ?"
разница просто ограменная!! пока ВЫ будите покупать ворованые вещи, в том числе и телефоны, у ВАС их будут воровать...
причем осознаная покупка заведомо ворованого товара, по идее, даже законом карается...
где то на форумах проскальзывала интересная фраза: "Почему не воруют трусы.. Потому что трусы Б\У не пользуются спросом"...
и не думайте что трудно своровать трусы, с учетом того как ходят сейчас наши девушки это более чем реально...
телефоны не будут у вас воровать,если вы варежкой своей не будете хлопать.А разницы ворованный он или нет-неттттттт!!!!!!!!А телефоны будут всегда воровать,т.к есть "васи" есть и будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для www87
1.Ты не прав по определению. тебе даже стыдно было написать этот пост от реального своего ника... зарегился ещё раз чтобы пофлудить...
2. есть воры - они должны сидеть в тюрьме (аксиома), есть люди которые им помогают сбывать ворованое.. место пребывания в положении "сидя" должно быть тем же... если ты поддерживаешь их действия... Велком.... сидячих мест хватит на всех....
что касается меня.... "Спасибо, я постою...."
Нормальным людям подобные вещи обьяснять не приходится.. им с детства это понятно как божий день.
1.Ты не прав по определению. тебе даже стыдно было написать этот пост от реального своего ника... зарегился ещё раз чтобы пофлудить...
2. есть воры - они должны сидеть в тюрьме (аксиома), есть люди которые им помогают сбывать ворованое.. место пребывания в положении "сидя" должно быть тем же... если ты поддерживаешь их действия... Велком.... сидячих мест хватит на всех....
что касается меня.... "Спасибо, я постою...."
Нормальным людям подобные вещи обьяснять не приходится.. им с детства это понятно как божий день.
Matrix_Agent
guru
Интересно, у доблестного представителя гильдии ни разу не крали телефон с нанесением телесных повреждений?
ТОП 5
2
3
4