На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ15 минут назад в евросети на доме быта "на мегафон кладете - нет - значит ложите!"
- А можно на Мегафон положить?
- Конечно. Приходите в офис Мегафона, достаете и ложите!

весь косяк в основном был ночьюКосяк был не ночью, а примерно с 22:30 13 июня до 0:30 14 июня.
Интересно, что же все-таки было. мож кто по неофициальным каналам выяснит? Или "мега"сотрудники сознаются.
а примерно с 22:30 13 июня до 0:30 14 июня.для кого то это ночь

Ага, сознаются они! Хрен дождёшься от них объяснений!
Ну узнаешь ты причину и что? Будешь меньше возмущаться??? Жаль, что у тебя нет своей сотовой компании, там бы наверное было все тип-топ и дворники со слесарями бы точно не работали. Могу подкинуть бесплатно название для твоей конторы "sisafon" - звучит!!!!!!!весь косяк в основном был ночьюКосяк был не ночью, а примерно с 22:30 13 июня до 0:30 14 июня.
Интересно, что же все-таки было. мож кто по неофициальным каналам выяснит? Или "мега"сотрудники сознаются.

Если бы я увидел оперативную информацию про ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК и извинения на сайте еще во вторник вечеров, когда все это произошло, то определенно возмущался бы меньше. Потому что понятно было бы - работают, знают приносят извинения. Ну хотя бы в среду утром могли бы извтниться. Ан нет, придывали текст до вечера и выложили полупросроченную инфу. Смысл и сейчас все скрывать не понятен. В офисе говорят, что 13-го у них вообще никаких проблем не было. Стыдно, господа.Ну узнаешь ты причину и что? Будешь меньше возмущаться??? Жаль, что у тебя нет своей сотовой компании, там бы наверное было все тип-топ и дворники со слесарями бы точно не работали. Могу подкинуть бесплатно название для твоей конторы "sisafon" - звучит!!!!!!!весь косяк в основном был ночьюКосяк был не ночью, а примерно с 22:30 13 июня до 0:30 14 июня.
Интересно, что же все-таки было. мож кто по неофициальным каналам выяснит? Или "мега"сотрудники сознаются.![]()
Смысл и сейчас все скрывать не понятен.Смысл скорее всего таков: Не хотят выносить сор из избы.Начнётся паника, которая будет способствовать оттоку абонентов,уменьшиться количество новых подключений, что уронит акции и удешивит компанию...Частые проблемы не кому не нравяться..
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
388992
990
Ростелеком
248012
1000
зимнее время
215359
1000
Думаю, никакой паники не начнется. Те, кто на Меге, итак знают, что в любой момент могут остаться без связи. Я уже без второго телефона никуда не хожу. А честность, наоборот, позитивно отразилась бы на имидже компании. Который, к сожалению упал просто до критического уровня.Смысл и сейчас все скрывать не понятен.Смысл скорее всего таков: Не хотят выносить сор из избы.Начнётся паника, которая будет способствовать оттоку абонентов,уменьшиться количество новых подключений, что уронит акции и удешивит компанию...Частые проблемы не кому не нравяться..
А честность, наоборот, позитивно отразилась бы на имидже компании. Который, к сожалению упал просто до критического уровня.Мне кажется Мафон тогда конкуренты загнобят.И будут честность использовать против них же..
А если мегафон ничего не скажет - конкуренты не загнобать? ИТАК же ВСЕ знают, что произошло!
Но официальной инфы то небыло! 
А то что на неё(неофициальную) скажут конкуренты-будёт поклёп, причём грязный
)

А то что на неё(неофициальную) скажут конкуренты-будёт поклёп, причём грязный

Конкуренты как раз ничего и не скажут. Не принято. Потому как тоже самое может случится и с конкурентами. А вот абонеты будут итак говорить и при отсутствие официальной информации слухи будут раздуваться еще больше.
А если слухи официально не подтверждены, то получается поклёп
и точка.. 
Будет на уровне базарных бабок,которые кому то о чем то как то где то шепотом говорят..

Будет на уровне базарных бабок,которые кому то о чем то как то где то шепотом говорят..
Со вчерашнего дня при звонке с МФ на МФ изредка железная леди отвечает: "Установлено ограничение связи", на телефоне в это время надпись "Сбой соединения"м? Остатки от вторника или?
сегодня раз 30 при попытке звонка была надпись сбой сети.
при звонке в справку опять советовали ерунду по типу вкл выкл телефон...когда я ей про черный вторник сказал, так она вообще удивилась что такое было. а когда сказал, что лежал весь новосибирск и другие местности, она на секунду замолчала, но продолжала удивляться. походу им такую установку дали, либо первый день работает)))
при звонке в справку опять советовали ерунду по типу вкл выкл телефон...когда я ей про черный вторник сказал, так она вообще удивилась что такое было. а когда сказал, что лежал весь новосибирск и другие местности, она на секунду замолчала, но продолжала удивляться. походу им такую установку дали, либо первый день работает)))
>> Установлено ограничение связи
Это значит, что у того, кому звонят, заблокирован номер.
Это значит, что у того, кому звонят, заблокирован номер.
unnamed777
unnamed
>> походу им такую установку дали, либо первый день работает)))
Им всей информации о тех.проблемах не дают. И, насколько я знаю, еще на стадии, если можно так сказать, обучения, дают установку - как можно меньше рассказывать о проблемах и отвечать общими фразами типа "базовая станция заргужена, попробуйте позже" или "перегрузите трубу". Чтоб клиент все валил на свою трубу, а не оператора:-)
Им всей информации о тех.проблемах не дают. И, насколько я знаю, еще на стадии, если можно так сказать, обучения, дают установку - как можно меньше рассказывать о проблемах и отвечать общими фразами типа "базовая станция заргужена, попробуйте позже" или "перегрузите трубу". Чтоб клиент все валил на свою трубу, а не оператора:-)
А если при этом :..на телефоне в это время надпись "Сбой соединения"м..?
Тогда тоже номер заблокирован?
Тогда тоже номер заблокирован?

Нифига он не заблокирован, сразу же перезваниваю второй раз и все ок. Когда заблокирован тетя другое бормочет..
типа што то: "данный вид связи недоступен для абонентиГа"..
ага?

Установлено ограничение связиМегаФон поменял автоответчики, и теперь у кого заканчиваются деньги говорят: "Данный вид связи недоступен для абонента". НО, иногда вместо этого срабатывает автоответчик "Установлено ограничение связи". Почему? Как всегда, в мегафоне никто не знает.
Им всей информации о тех.проблемах не дают. И, насколько я знаю, еще на стадии, если можно так сказать, обучения, дают установку - как можно меньше рассказывать о проблемах и отвечать общими фразами типа "базовая станция заргужена, попробуйте позже" или "перегрузите трубу". Чтоб клиент все валил на свою трубу, а не оператора:-)Ну мы-то знаем, чем заканчивается такая политика - ПОЛНОЙ ПОТЕРЕЙ ЛОЯЛЬНОСТИ. Потому что людям не нравится слышать, что они дураки, тем более когда точно известно, что прав абонент и косяк оператора.
Как это деньги закончились??! Говорю же, звоню первый раз - "ограничение связи", сразу же перезваниваю второй раз на этот номер и все норма. Деньги есть!
ТОП 5
1
2
4