GPRS Megafon: что с моей симкой?
496
3
Такая ситуация:
вчера утром положил денег на счёт,до этого номер был заблокирован с вечера вторнега. вобщем положил...деньга поступила на счёт при звоке на 0501 деньги есть, *100# не работает ,позвонить не могу никуда ,мне тоже не звонится. звоню в суппорт мне говорят вас разблокируют в порядке очереди. я думаю ладно подожду. потом меня через минут 40 раблокировали и всё ок думаю,но не тут то было.подключаю трубку к компу пытаюсь выйти в глобальную сеть интернет =\ а мне говорят хренушки вам ошибка номер 777. стало быть думаю как всегда надо переподключить и всё. переподключил опять не роботает -( звоню им они не знают вчём дело. думаю на утро заработает. просыпаюсь сегодня не работает! опять им звоню они заявку на тех отедл оставили и ничего толком не говорят...мажут на то что типа сигнал слабый...я говорю вы что осолове ле? сигнал понлный, да и вторая симка пашет легко...вот до сих пор ничего и не роботает...
в чём проблема? ни у кого подобея нет?
bizon2004
У меня такое. После 13-го гпрс слетел. Подумал локальный глюк и надо подождать. Вчера съездил в то место где точно гпрс есть. На одном телефоне есть, у меня нет. Позвонил 0500 сказали что передали заявку тех. специалистам...
bizon2004
был один раз косяк. отключил и повторно подключил услугу ГПРС через СМС запрос - заработало
parhom
Наблюдался у некоторых абонентов сабж после сбоя во вторник. Только вчера вечером заработало