Глюк
1385
30
Семён СХ70, появился вверху экрана вроде как значок телефона, перечёркнутый косой линией, ЧТО ЭТО? :eek:
это все
хвонить нельзя больше
теперь и МТС обвалился
ВесёлыйМяв
Звонки только Входящие!
Превед от МТС
ВесёлыйМяв
Это значит, что зарегился тел в чужеродной вражеской сетке злобных конкурентов, а та его не пущает, гадина такая, к услугам, тк считает вражеским шпиёном. Прямая тебе дорога в настройки сети, установку ручного выбора и отключение авто
хм
странно
звони в справку лучше
у меня тоже пчелка - таког окосяка на моем сх75 нет :dnknow:
CrayFish
Не, причём тут справка ( у меня тут это, трубка и перечёркнута. в ответ, ту-ту-ту-ту :-) ).
Мануалину на него посмотри лучше.
Dimich
не
надо в справку звонить
что бы потом и Вымпелком сказал нам свое мнение - скока шизиков среди их абонентов... :tease:
ВесёлыйМяв
Семён СХ70, появился вверху экрана вроде как значок телефона, перечёркнутый косой линией, ЧТО ЭТО? :eek:
У меня на СХ70 такое же, только с джинсовой симкой. Связь нормальная... в том числе и в роуминге.. Значек появляется только с этой конкретной симкартой..
ВесёлыйМяв
Такой что ли?
Если да, то не понятно, почему связь есть
АНОНИМ
Такой что ли?
Если да, то не понятно, почему связь есть
Это ваще какая-то ручка дверная.
Я вроде русским по белому написал-
ЗНАЧОК ТЕЛЕФОНА. СОТОВОГО!
с внешней антеной :спок:
а что он по другому выглядит на том телефоне?
суть такова: почитай в инструкции почему этот значек может гореть
и у оператора спроси какго х#$ он горит
такова идея.
CrayFish
и у оператора спроси какго х#$ он горит
Оператор может сослаться на производителя мобилы..Может лучше сразу в сервис Отправить тревожный сигнал ? :not_i:
ВесёлыйМяв
Так вроде бы не бывает у Семёнов значка сотового с с внешней антеной. Только с внутренней.

Так что может в темках или еще где покопаться? Вдруг просто картинку такую кто-то присобачил на экран и она поэтому абсолютно ничего не значит?

На всякий случай кидаю пример сотового телефона, который может появляться на экране. Но внешней антены у него нет.
АНОНИМ
Так вроде бы не бывает у Семёнов значка сотового с с внешней антеной. Только с внутренней.
бывает...
ВесёлыйМяв
А может это PTT кто-то включил(ведь он у нас недоступен)? Если не ошибаюсь, там очень похожий значек, если даже не идентичный:-)
ВесёлыйМяв
Это значек push to talk, но он по идее должен включаться когда услуга поддерживается оператором. Странно, каким образом он там появился? :dnknow:
Alex_
тестят поди в тихую
как они гоняли свой хамелеон
на речном запустили и пугали народ
а потом в общие массы даванули:улыб:
Alex_
Дык при наличии 50 мапа в меню появляется функция включения ptt - вот кто-то любопытный ее и включил:-)
ВесёлыйМяв
нашел, как избавиться от этого значка. В меню: "Еще" - "Walky-talky" - "Настройки" - "Walky-talky" - пункт "присутствие разр." установил в "Нет"... И все..
domaro
В меню: "Еще" - "Walky-talky" - "Настройки" - "Walky-talky" - пункт "присутствие разр."
у меня нет такого пункта там :а\?:
CrayFish
В меню: "Еще" - "Walky-talky" - "Настройки" - "Walky-talky" - пункт "присутствие разр."
у меня нет такого пункта там :а\?:
Мы говорим о СХ70?
domaro
да
но я думал что в CX75 этот пункт тоже должен присутствовать :а\?:
CrayFish
да
но я думал что в CX75 этот пункт тоже должен присутствовать :а\?:
Вероятно, там есть другой... надо поковыряться в настройках... по крайней мере ясно, что именно этот значок обозначает..
CrayFish
Это зависит еще и от мапа с еепромом;-) Тем более у нас оно нах не нужно))