пришла СМСка от Меги
2073
38
gringo
guru
пришла щас SMS-ка
++++++++++++++++++++++++++++++++
Мегафон-Сибирь в знак своей признательности
приглашает Вас на концерт Dr.Alban
2 билета Вы можете получить в офисе обслуживания.
кому-нить такая же пришла?
Мегафон-Сибирь в знак своей признательности
приглашает Вас на концерт Dr.Alban
2 билета Вы можете получить в офисе обслуживания.
кому-нить такая же пришла?
Это что же нужно сделать, чтобы такую смс получить??? Тариф не ВИП случайно?
Звони в справку
Звони в справку
неа, не VIP (Гамма в смысле), но лицевой 3х-значный.
что и даже нет телефончика куда надо перезвонить и продиктовать код активации 1000 рублевой карты для получения билетов?
> тариф? стаж? среднемесячные расходы?
тариф много раз менял - сначала был спринт, теперь мобильный. стаж? а скока мега у нас работает? говорю ж - лицевой 3х-значный.
расходы - небольшие - 500 рублей месяца на 3 хватает (когда на счете становится меньше 500 рублей - иду и кидаю еще 500)
тариф много раз менял - сначала был спринт, теперь мобильный. стаж? а скока мега у нас работает? говорю ж - лицевой 3х-значный.
расходы - небольшие - 500 рублей месяца на 3 хватает (когда на счете становится меньше 500 рублей - иду и кидаю еще 500)
Сейчас читают
Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF
69496
311
К вопросу о проколах колес.
9484
126
Выбор сигнализации
6846
75
А номер, откуда это прелетело какой?
Я тож билетик хочу! На Албана с удовольствием сходил бы. Ждём СМСку
А када и де у Нас Албан должен петь?
идем на красный 39 и подключаемся к меге и получаем билет на дрАлбан
Читаем по ссылке
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=848081&mnu=909
Читаем по ссылке
http://www.megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=848081&mnu=909
Как то года два албан тоже собирался приехать на открытие лямового стадиона спартак, но из-за сбоя компов а англии не прилетел, зато выступал Маршал ииии ээто было намного кручеее под Deep Purple я оторвался
В акции может принять участие только абонент, подключившийся к сети МегаФон в период проведения акции, старше 18-ти лет
Так это получается перевод на новый тариф считается новым подключением? фига се правила
Так это получается перевод на новый тариф считается новым подключением? фига се правила
он не по этой акции получил. а просто так
Это типа безвоздмездно, т.е. почти даром!?
Ну паздравляю!!!
Ну паздравляю!!!
ННП.
зашел в офис, забрал пару билетегофф.
- "Спасибо" - говорю.
- "Вам спасибо, что так долго являетесь абонентом нашей компании!"
вот и старичков вспомнили. Мега -РЕСПЕКТ!
пойду с женой.
з.ы. МИСТ - втыкай свою мегоффскую симку - она у тя у той же пачки, что и моя.
зашел в офис, забрал пару билетегофф.
- "Спасибо" - говорю.
- "Вам спасибо, что так долго являетесь абонентом нашей компании!"
вот и старичков вспомнили. Мега -РЕСПЕКТ!
пойду с женой.
з.ы. МИСТ - втыкай свою мегоффскую симку - она у тя у той же пачки, что и моя.
Invalidity.
guru
У него 2-значная была....А может уже "была"?
Djeyson
guru
живая она у него:) регулярно, но очень редко пользуется
ещё у нетхоста была. Номер лицевого счета у него что-то типа "28"
ещё у нетхоста была. Номер лицевого счета у него что-то типа "28"
А это нада обязательно скокато денех им на счёт отдавать (жертвовать ) или они так, за что бы было билетиГов могут дать?
а кто ж их знает? позвони в справку - спроси.
Ага..кинулись они рассказывать..будут навязывать подключение...знаем мы их ответы..пусть сетки починят, тогда я подумаю..
Брату, у которого симкарта была куплена 16 декабря 2003 года, тоже прислали СМС. А мне - нет. ВСЕ Я ОЧЕНЬ ОБИДЕЛСЯ. Мне за вредность надо было 10 билетов давать!!!!
Может мегафону дать еще один шанс?
купить симку?:)
если и тогда ничего...
сломать и сжечь!
купить симку?:)
если и тогда ничего...
сломать и сжечь!
Ну нет, тока если мне точно путевку в Кению дадут - я к ним подключусь. И вообще мне путевка в Кению положена как моральная компенсация за пользование услугами МегаФона. :D:D:D:D:D:D
Тебя можено купить путёвкой в Кению?
не обращай внимания на serega
мы тебя никому не отдадим
даже за сто тыщ мильёнов
мы тебя никому не отдадим
даже за сто тыщ мильёнов
Жека, я тут подумал. Нафига тебе билеты на какого-то Албана. Да и ваще, кто это такой? Может подарить их одному из страждущих форумчан (например мне)?
Боже мой, кто ваще эту акцию придумал и на кого она рассчитана. И с чего такой переполох-то?
Вот, например, "Евросеть" - очень грамотно продуманная акция. Концертный тур для покупателей телефонов LG. Уматурман - для аудитории помладше, Чайф - для тех, кто постарше. Все довольны, все колбасят. Подпевают и т.д. и т.п. ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ РАСЧЕТ!
Доктор Аблбан - это вообще какой-то раритет, где его вообще нашли? Он уже наверное лет 15 новых песен не выпускает. Интересно, что за российскую группу привезут. Наверное, ВИА "Пламя".
Вот, например, "Евросеть" - очень грамотно продуманная акция. Концертный тур для покупателей телефонов LG. Уматурман - для аудитории помладше, Чайф - для тех, кто постарше. Все довольны, все колбасят. Подпевают и т.д. и т.п. ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ РАСЧЕТ!
Доктор Аблбан - это вообще какой-то раритет, где его вообще нашли? Он уже наверное лет 15 новых песен не выпускает. Интересно, что за российскую группу привезут. Наверное, ВИА "Пламя".
Уматурман - для аудитории помладше, Чайф - для тех, кто постарше.А для тех кому этот рашен рок не нравится что? Да я б лучше на "Золотое кольцо" пошёл чем эти надрывные завывания слушать.
А Албан - это ностальгия. It's my life... born in Afrika... вечные вещи!
неее у дерьмосети аццтой!
а ДрАлбан - это как Воней М
вот приедет - увидишь как весь город колбаситься будет
Сенер купи лотерейный билет - пойдешь....
Я уже пойду
а ДрАлбан - это как Воней М
вот приедет - увидишь как весь город колбаситься будет
Сенер купи лотерейный билет - пойдешь....
Я уже пойду
А Албан - это ностальгия. It's my life... born in Afrika... вечные вещи!Две песни хиты, остальное - шлак. Вот у Уматурман - гораздо больше хитов. А уж у Чайфа - просто огромное количество.
Забытая мировая знаменитость. Вот если бы Мадонну привезли.
Сравнил то же албана и уматурман, ты где учился???А Албан - это ностальгия. It's my life... born in Afrika... вечные вещи!Две песни хиты, остальное - шлак. Вот у Уматурман - гораздо больше хитов. А уж у Чайфа - просто огромное количество.
Забытая мировая знаменитость. Вот если бы Мадонну привезли.
У меня Гамма-Вип и у всех моих кентов тоже. СМС-ка с подарком билетов пришла нам в один день.
По ходу дела билетики халявные шлют всем Гаммовцам (VIP) и стареньким абонентам в знак признательности-))...
Главное, что-бы вместо Албана какаю-нибудь шнягу одноименную не подсунули...
По ходу дела билетики халявные шлют всем Гаммовцам (VIP) и стареньким абонентам в знак признательности-))...
Главное, что-бы вместо Албана какаю-нибудь шнягу одноименную не подсунули...
Главное, что-бы вместо Албана какаю-нибудь шнягу одноименную не подсунули...Врядли..на этом лояльности не заработаешь..
ННП.
в общем и целом зачОт!
Dr.Alban аццки отжог!
в общем и целом зачОт!
Dr.Alban аццки отжог!
билеты влет можно было достать
я же писал как это делается
сам не пошевелился, чего завидовать?
я же писал как это делается
сам не пошевелился, чего завидовать?
Эх, раньше б прочитал - я п те подарил, а то я только 2 отдал, мне через час еще 2 всучили
А МТС в МСК будет концертировать Шакиру, Тату, Билана и еще чого-то
А МТС в МСК будет концертировать Шакиру, Тату, Билана и еще чого-то
ТОП 5
2
3
4