На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ15 минут назад в евросети на доме быта "на мегафон кладете - нет - значит ложите!"
- А можно на Мегафон положить?
- Конечно. Приходите в офис Мегафона, достаете и ложите!

весь косяк в основном был ночьюКосяк был не ночью, а примерно с 22:30 13 июня до 0:30 14 июня.
Интересно, что же все-таки было. мож кто по неофициальным каналам выяснит? Или "мега"сотрудники сознаются.
а примерно с 22:30 13 июня до 0:30 14 июня.для кого то это ночь

Ага, сознаются они! Хрен дождёшься от них объяснений!
Ну узнаешь ты причину и что? Будешь меньше возмущаться??? Жаль, что у тебя нет своей сотовой компании, там бы наверное было все тип-топ и дворники со слесарями бы точно не работали. Могу подкинуть бесплатно название для твоей конторы "sisafon" - звучит!!!!!!!весь косяк в основном был ночьюКосяк был не ночью, а примерно с 22:30 13 июня до 0:30 14 июня.
Интересно, что же все-таки было. мож кто по неофициальным каналам выяснит? Или "мега"сотрудники сознаются.

Если бы я увидел оперативную информацию про ЧЕРНЫЙ ВТОРНИК и извинения на сайте еще во вторник вечеров, когда все это произошло, то определенно возмущался бы меньше. Потому что понятно было бы - работают, знают приносят извинения. Ну хотя бы в среду утром могли бы извтниться. Ан нет, придывали текст до вечера и выложили полупросроченную инфу. Смысл и сейчас все скрывать не понятен. В офисе говорят, что 13-го у них вообще никаких проблем не было. Стыдно, господа.Ну узнаешь ты причину и что? Будешь меньше возмущаться??? Жаль, что у тебя нет своей сотовой компании, там бы наверное было все тип-топ и дворники со слесарями бы точно не работали. Могу подкинуть бесплатно название для твоей конторы "sisafon" - звучит!!!!!!!весь косяк в основном был ночьюКосяк был не ночью, а примерно с 22:30 13 июня до 0:30 14 июня.
Интересно, что же все-таки было. мож кто по неофициальным каналам выяснит? Или "мега"сотрудники сознаются.![]()
Смысл и сейчас все скрывать не понятен.Смысл скорее всего таков: Не хотят выносить сор из избы.Начнётся паника, которая будет способствовать оттоку абонентов,уменьшиться количество новых подключений, что уронит акции и удешивит компанию...Частые проблемы не кому не нравяться..
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 9)
171647
384
Красивые дома.
406709
4730
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969037
1000
Думаю, никакой паники не начнется. Те, кто на Меге, итак знают, что в любой момент могут остаться без связи. Я уже без второго телефона никуда не хожу. А честность, наоборот, позитивно отразилась бы на имидже компании. Который, к сожалению упал просто до критического уровня.Смысл и сейчас все скрывать не понятен.Смысл скорее всего таков: Не хотят выносить сор из избы.Начнётся паника, которая будет способствовать оттоку абонентов,уменьшиться количество новых подключений, что уронит акции и удешивит компанию...Частые проблемы не кому не нравяться..
А честность, наоборот, позитивно отразилась бы на имидже компании. Который, к сожалению упал просто до критического уровня.Мне кажется Мафон тогда конкуренты загнобят.И будут честность использовать против них же..
А если мегафон ничего не скажет - конкуренты не загнобать? ИТАК же ВСЕ знают, что произошло!
Но официальной инфы то небыло! 
А то что на неё(неофициальную) скажут конкуренты-будёт поклёп, причём грязный
)

А то что на неё(неофициальную) скажут конкуренты-будёт поклёп, причём грязный

Конкуренты как раз ничего и не скажут. Не принято. Потому как тоже самое может случится и с конкурентами. А вот абонеты будут итак говорить и при отсутствие официальной информации слухи будут раздуваться еще больше.
А если слухи официально не подтверждены, то получается поклёп
и точка.. 
Будет на уровне базарных бабок,которые кому то о чем то как то где то шепотом говорят..

Будет на уровне базарных бабок,которые кому то о чем то как то где то шепотом говорят..
Со вчерашнего дня при звонке с МФ на МФ изредка железная леди отвечает: "Установлено ограничение связи", на телефоне в это время надпись "Сбой соединения"м? Остатки от вторника или?
сегодня раз 30 при попытке звонка была надпись сбой сети.
при звонке в справку опять советовали ерунду по типу вкл выкл телефон...когда я ей про черный вторник сказал, так она вообще удивилась что такое было. а когда сказал, что лежал весь новосибирск и другие местности, она на секунду замолчала, но продолжала удивляться. походу им такую установку дали, либо первый день работает)))
при звонке в справку опять советовали ерунду по типу вкл выкл телефон...когда я ей про черный вторник сказал, так она вообще удивилась что такое было. а когда сказал, что лежал весь новосибирск и другие местности, она на секунду замолчала, но продолжала удивляться. походу им такую установку дали, либо первый день работает)))
>> Установлено ограничение связи
Это значит, что у того, кому звонят, заблокирован номер.
Это значит, что у того, кому звонят, заблокирован номер.
unnamed777
unnamed
>> походу им такую установку дали, либо первый день работает)))
Им всей информации о тех.проблемах не дают. И, насколько я знаю, еще на стадии, если можно так сказать, обучения, дают установку - как можно меньше рассказывать о проблемах и отвечать общими фразами типа "базовая станция заргужена, попробуйте позже" или "перегрузите трубу". Чтоб клиент все валил на свою трубу, а не оператора:-)
Им всей информации о тех.проблемах не дают. И, насколько я знаю, еще на стадии, если можно так сказать, обучения, дают установку - как можно меньше рассказывать о проблемах и отвечать общими фразами типа "базовая станция заргужена, попробуйте позже" или "перегрузите трубу". Чтоб клиент все валил на свою трубу, а не оператора:-)
А если при этом :..на телефоне в это время надпись "Сбой соединения"м..?
Тогда тоже номер заблокирован?
Тогда тоже номер заблокирован?

Нифига он не заблокирован, сразу же перезваниваю второй раз и все ок. Когда заблокирован тетя другое бормочет..
типа што то: "данный вид связи недоступен для абонентиГа"..
ага?

Установлено ограничение связиМегаФон поменял автоответчики, и теперь у кого заканчиваются деньги говорят: "Данный вид связи недоступен для абонента". НО, иногда вместо этого срабатывает автоответчик "Установлено ограничение связи". Почему? Как всегда, в мегафоне никто не знает.
Им всей информации о тех.проблемах не дают. И, насколько я знаю, еще на стадии, если можно так сказать, обучения, дают установку - как можно меньше рассказывать о проблемах и отвечать общими фразами типа "базовая станция заргужена, попробуйте позже" или "перегрузите трубу". Чтоб клиент все валил на свою трубу, а не оператора:-)Ну мы-то знаем, чем заканчивается такая политика - ПОЛНОЙ ПОТЕРЕЙ ЛОЯЛЬНОСТИ. Потому что людям не нравится слышать, что они дураки, тем более когда точно известно, что прав абонент и косяк оператора.
Как это деньги закончились??! Говорю же, звоню первый раз - "ограничение связи", сразу же перезваниваю второй раз на этот номер и все норма. Деньги есть!
ТОП 5
1
2
4