Время Siemens AF51
1333
19
doctor
guru
Телефон на внешнем дисплее показывает время последнего открытия
Тоесть показания замирают с момента последней активации. Часы в фоновом режиме не идут!!
Это глюк модели, прошивки, конкретного аппарата?
Тоесть показания замирают с момента последней активации. Часы в фоновом режиме не идут!!
Это глюк модели, прошивки, конкретного аппарата?
Это глюк модели, прошивки, конкретного аппарата?BENQ
И ?
В чем ответ?
Так принято в этой компании?
В чем ответ?
И ?можно сказать да :-)
В чем ответ?
Попробуй перешиться юзерской прошивой с сайта, если она есть конечно.
"Звонил по горячей линии Сименс, там сказали что знают об баге и он вовсе не баг, а как им сказал производитель "нормальное явление, не являющееся дефектом". Я пытался спросить а для чего ж тогда они (часы) нужны на внешнем дисплее, если по ним нельзя узнать время, ведь в открытом состоянии маленький дисплей не работает, а в закрытом показывает неправильное время, на что получил невразумительный ответ и совет открывать крышку если надо узнать время. Блин, я в шоке, что ж нас за идиотов то держат? Сказали бы типа виноваты, исправимся.. А так, нехорошо, нехорошо... Короче здорово после этой истории изменил свое отношение к Сименс, а ведь так его любил...
Так собственно вопрос уважаемые, а у вас есть такая проблема? И как считаете, исчезнет ли этот баг с выходом новой прошивки?"
Взято отсюда
Так собственно вопрос уважаемые, а у вас есть такая проблема? И как считаете, исчезнет ли этот баг с выходом новой прошивки?"
Взято отсюда
Сейчас читают
МТС опять гнобит старых пользователей!
3298
50
тонкая фанера
7394
38
Подскажите хорошие сервисы!?
3823
45
набери *#06# и там жми кнопку Информация
Там куча инфы. Какой параметр есть версия прошивки? Как обозначается?
Например, "Версия ПО" или что-то типа "Ver"
Для русского языка пока известна одна прошивка - 089111. Скорее всего, эта прошивка у вас и стоит. Ждите, скоро должны появится варианты.
http://www.allsiemens.ru/flash/AF51.htm
Для русского языка пока известна одна прошивка - 089111. Скорее всего, эта прошивка у вас и стоит. Ждите, скоро должны появится варианты.
http://www.allsiemens.ru/flash/AF51.htm
Должно быть что-нибудь наподобие Version S/W
Странно то что на алсименсе, по ссылке, которую дал Danilus, речь идет о косяках с часами на 7-й прошивке, в то же время в архиве прошивок только восьмая.
Matrix_Agent
guru
>>>Короче здорово после этой истории изменил свое отношение к Сименс, а ведь так его любил...
Одно из трех:
- идти в сервис и просить перешить тело;
- скачивать файло 8-й прошивки и прошивать самостоятельно или с помощью друзей;
- ничего не делать.
- идти в сервис и просить перешить тело;
- скачивать файло 8-й прошивки и прошивать самостоятельно или с помощью друзей;
- ничего не делать.
В новых симаках (с 75-й серии и выше) есть фича - прошивка через интернет. В телефоне есть пункт "Обновление ПО через интернет" - телефон скачивает обновление для прошивки (обычно 1-1.5 мегабайта) себе в память и затем сам перешивается, я так отцу ME75 перешил.
SWUOTA появилась в Сименсах еще с 65-й серии. Не знаю, есть ли SWUOTA в AF51, но прошится скорее всего сейчас не удастся - обычно сначала появляется прошивка на www.benqmobile.com, а потом уже появляется возможность прошиться через интернет. Прошивок для AF51 на сайте нет. Вообще нет.
Поэтому лучше взять сервисную с allsiemens и прошиться.
Поэтому лучше взять сервисную с allsiemens и прошиться.
Сколько не пытался я через своту М75 обновить так ни чего и не получилось пишет что "В данный момент обновление операционной системы невозможно. Пожалуйста, попробуйте позднее."
SWUOTA нетути . А де на него шнурок взять не знаю.
ТОП 5
2
3
4