про АССУ от мегафрона (серсис-гид по 0505)
570
7
Позавчера хотел заказать белые ночи, да забыл какие буквы нуна пулять на 00105, решил позванить на "автоинформатор" 0505, а там, вместо(как обычно раньше было) того чтобы рассказать про мегановости, сказали что сие есть сервисгид, хотел я подключить себе ч/з 0505 белые ночи, а там паролю нуна, я к пункту изменить/установить паролю - недоступно, я в справку -как паролю в АССУ заиметь, а там тетя (долго не могла понять что за АССА, пока я не объяснил ей что сие такое)сказала - типа СГ работает по 0505 в тестовом режиме, (далее самый главный пункт) МАССОВОЙ РАССЫЛКИ НЕ БЫЛО(весомый аргумент!!!),типа обломитесь, далее про белые ночи сказала, что массовой рассылки не было, так что пока ничего не сможет сказать про Белые ночи, но когда я сказал что про белые ночи есть инфа на их сайте, поискав инфу сказала какие буквы пулять на 000105! кстати, после моего разговора
EWG_DCLXVI
Чтобы получить доступ к голосовому меню Сервис-Гид по номеру 0505 нужно сначала подключить услугу Сервис-Гид отправив латинскую букву А на номер 000111 :спок:
IMEI
Пароль от Сервис-ГИДа не подходит!
Alexi_Taushankof
Звоню 0505 и никакого пароля система не запрашивает, автоматически в "теме". Просто подключил Сервис-Гид
Alexi_Taushankof
Всё прекрасно работает, не гони. Нужно чтобы был подключен сервис-гид и никакого пароля не нужно...
IMEI
Сейчас проверил. И правда похоже уже доделали. Еще позавчера даже при попытке узнать баланс запрашивался номер телефона и ПАРОЛЬ. От Сервис-ГИДа (интернет версии) пароль НЕ ПОДХОДИЛ.
Alexi_Taushankof
Пароль запрашивает, но при звонке с городских номеров.

Кстати, не забудьте скачать новый клип МегаФона - единственный правдивый клип за всю историю компании. Ссылка ниже.
sisadmin
В другой раздел уже утащили а ты опять за свое :death: :tease:
Здесь про АССУ разговор идет вообщето...