Прощайтесь с дешевым ГПРС от Мегафона...
2751
56
Djeyson
А справка Меги 0500? Почему у них целый день все операторы заняты???Сегодня звонил с 12 и до 21 ....все время одно и тоже.....
даже в мтс все хорошо с этим.
Djeyson
...
2) выделенка от Академ.орг (в дальнейшем и от прочих провайдеров) со скоростью 128 Кбит/с
Это где анлим у Орга за штуку в месяц? :шок:
Это не анлим, извиняюсь... Профанация какая-то...
JJ
А справка Меги 0500? Почему у них целый день все операторы заняты???Сегодня звонил с 12 и до 21 ....все время одно и тоже.....
даже в мтс все хорошо с этим.
Почему даже?
Ты на счет положи денег побольше. Вот у меня на счету один килорубь почти, так отвечают еще первая минута не закончилась. Или это совсем не из-за этого :а\?:
sisadmin
Тебе скорее всего по другой причине так быстро отвечают :спок:
а я их с дня открытия Меги раз 5 всего отвлекал по справке )
wap
>> меге нет деления на вадиков и не вадиков - ко всем одинаково плохое отношение
Лень искать, но на форуме обсуждалась зависимость вероятности дозвона до другого абонента и дозвона в справку от используемого тарифа. Причем речь шла о Меге в Москве. Так что ИМХО деление есть на плохое и очень плохое.
>>Да Вадик ты или нет, маркетологи определяют
Мне по барабану как меня маркетологи назовут :tease:
Даже $30 в месяц за инет ИМХО многовато. Оптимальное на мой взгляд сочетание это 700р за 500Мб. И если раньше на меге было дороговато, но терпимо, то сейчас придется искать другие варианты.
Мишутка
Кстати, а почему бы до полного счастья МегаФону цену на СМС не поднять?
Не каркай!
Center
Ан нет! не целиком подорожание! Хоть какая-то поблажка.
Коротко: подключаете услугу "Ночное время" и гпрс с 00.00 до 12.00 в 2 раза дешевле. Абонентская плата 1 рубль в сутки. Услуга подключается бесплатно и уже доступна.