Invalidity.
Чет я сильно сомневаюсь что на гор номерах будет "дырка" с анлимом нетарифицируемого трафика с городских. Точнее я даже не сомневаюсь в обратном.
surg-NCM
ННП
"Мегафон" оказался единственным оператором сотовой связи из "большой тройки" (в которую также входят "Вымпелком" и МТС), который с 1 июля 2006 г. повысит цены в архивных (т.е. недоступных для подключения) тарифных планах.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/06/21/204086
Capone
Так это про Москву только или ...?
Запамятовал: Единый и Мобильный это архивные ТП?
zanuda
а теперь можно трубку взять идолго-долго выспрашивать кто? зачем?
Ну а если мне кому то незахочется отвечать на звонок, по личным причинам, то определитель незаменим.Да и еще услуга, типа Вам звонили, работать не будет при выключенной трубе..:улыб:
surg-NCM
Чет я сильно сомневаюсь что на гор номерах будет "дырка" с анлимом нетарифицируемого трафика с городских. Точнее я даже не сомневаюсь в обратном.
Это домыслы? Или есть какие-то факты?
surg-NCM
эта "дырка" ранее стоила 300-600 р (цена услуги беспланых входящих). учитывая относительно небольшое число номеров, не такая уж и большая дырка....
Ельцин
Читал в информационном проспекте что до 1 января сабж не будет тарифицироваться
IMEI
А как будет тарифицироваться вызов через службы дозвона?
IMEI
Читал в информационном проспекте что до 1 января сабж не будет тарифицироваться
Не будет тарифицироваться звонок со стационарного на прямой мобильный для стационарного
Somebody Else
Об этом и речь.Платит вызываемый.Если набирать федеральный аналог "Прямого городского" то тарификация как у Всех.
serega
Кстати сейчас в МТСовском офисе можно подключить гор. номер?
Справка говорит, что можно, если есть комплекты.
Звонил в мобильный мир, там говорят что комплекты с гор. номерами есть, но на них запретили подключать.
Стоит переться в офис, или там скажут - опс. закончились комлектиГи?
Ельцин
Стоит переться в офис, или там скажут - опс. закончились комлектиГи?
Однозначно не стОит. Это ещё те жуки, им обмануть что два пальца обасфальт...
Doktor
в офисах номера привязывают к симкам непосредственно при подключении, в отличии от дилеров, которым выдают уже связанные комплекты.
Так что если свободные городские номера есть, то должны без проблем подключить.
Capone
офисах номера привязывают к симкам непосредственно при подключении, в отличии от дилеров, которым выдают уже связанные комплекты.
Поясните смысл:
У Дилеров дают федеральный номер, а городской "привязывают" через офис? А как тогда совпадение "кодов" сростается? :eek:
serega
это касается как городских, так и федеральных номеров.
Есть две независимые вещи сим-карта (со своим номером) и номер телефона.
Дилерам выдают сим-карты с уже привязанным к ним номерами. Соответственно, у дилеров довольно ограниченный набор номеров.
В офисах такую привязку делают непосредственно при абоненте, что позволяет выбрать любой свободный номер из существующих в МТСе
Ельцин
Городские номера в салонах-магазинах МТС есть! :)
Capone
Понял..
Кароче понадобиться Гор.номер, то лучше пойти в офис..:улыб:
serega
Таблица пример тарификации при пользовании прямым городским номером.
Источник
JJ
Сам чОль нарисоваЛ?
Всё равно не всё понятно..наверное и в думе с правительством много го не понимают, раз продлили обслуживание с прямыми номерами еще на полгода...
КыКа
Чето намудрили, без бутылки не разобраться. Кто-нибуть может объяснить, что теперь будет с городскими номерами на т.п. OPEN и за что я буду продолжать платить каждый месяц 25 зеленых президентов, если входящие так и так бесплатны? Или теперь это будет абонентская плата за переадресацию с федерального на городской?
JJ
Таблица пример тарификации при пользовании прямым городским номером.
Источник
Чё-то я тоже нихрена не понял...
HunnyBunny
Дык возьми да поменяй свой ОПЕН на любой другой с 1-го июля, в чем проблема-то???? И не надо будет 25 президентов платить...
БомЖови
Дык Городской номер остался с тарификацией за входящие, какой бы тариф небыл. .. :спок:
serega
Дык Городской номер остался с тарификацией за входящие, какой бы тариф небыл. ..
Ни чего не понял, можно поподробней??

ЗЫ Взять, например, тариф Практичный - абонентка 7,95, с 1.07 - все входящие бесплатные. Вопрос: нах нужен тариф ОПЕН??
БомЖови
нужен тариф ОПЕН??
Тут уже будет всё решать цена исходящей связи...
БомЖови
Тут уже будет всё решать цена исходящей связи...
Ага..:миг:
ЗЫ Взять, например, тариф Практичный - абонентка 7,95, с 1.07 - все входящие бесплатные. Вопрос: нах нужен тариф ОПЕН??
На прямой Гор.номер, звонок со стационара пока бесплатный.За это платит вызываемый по своему тарифу.
Тариф ОПЕН можно оставить в том случае, если Вы занимаетесь коммерческой деятельностью,а номер рекламный\контактный и Вы не хотите обременять оплатой звонков своих Клиентов! :))
Doktor
Так на ОПЕНе обслуживаются обычно абоненты, которым нужна именно безлимитная ВХОДЯЩАЯ связь...

To Serega - неужели Вы думаете что прямой городской номер бывает только на тарифе ОПЕН и ни на каком другом???
serega
На прямой Гор.номер, звонок со стационара пока бесплатный.За это платит вызываемый по своему тарифу.
Чего-чего? Это если мне со стационара на Эконом будут звонить, то с меня за это будут денюжку брать? :шок:
Doktor
Взял с сайта МТС-ного:

"Уважаемые абоненты! Компания МТС рада сообщить вам, что с 1 июля 2006 года для всех абонентов МТС в Новосибирске отменяется плата за входящие вызовы при нахождении в зоне действия домашней сети (г. Новосибирске и Новосибирской области). Для тарифных планов со включенными в абонентскую плату минутами указанные вызовы не включаются в абонентскую плату.
Теперь вам не придется ограничивать разговоры при ответе на звонки ваших близких или деловых партнеров, откуда бы они вам ни звонили"

Тут, надо полагать ключевая фраза "..для ВСЕХ абонентов...." объясняет все.
Doktor
Скоро будет так:
Если абонент звонит на городской мобильный, то платит его владелец за "переадресацию" вызова. Вызывающий ничего не платит.
Если на федеральный аналог, то все наоборот.
Вот так :death:
Ельцин
Откуда источник инфы и "скоро" это когда??
Ельцин
Скоро будет так:
Именно, но только после Нового Года..:улыб:
БомЖови
Тут, надо полагать ключевая фраза "..для ВСЕХ абонентов...." объясняет все.
Сомневаюсь. У яйцеголовых наверняка найдётся потом какое-нибудь объяснение в виде дополнения к приложению и т.п.
Ельцин
Скоро будет так:
Если абонент звонит на городской мобильный, то платит его владелец за "переадресацию" вызова. Вызывающий ничего не платит.
Ну вот, я ж говорю, что на то они и яйцеголовые - какую-нибудь пакость обязательно придумают...
serega
Скоро будет так:
Именно, но только после Нового Года..:улыб:
Если верить mobile-review.com, то уже с 1 июля.
А они ссылаются на пресс-службу МТС.
Ельцин
На "городские" номера звонки со стационара бесплатны до 01.01.07.
Совет Федерации утвердил.В.В.Путин подписал.Вступает в силу с 01.07.06. :спок:
serega
Вот... ****************** (много нехороших слов)
Djeyson
а я думаю в свете замены 50% на 15%/25%, что цены на исходящие прыгнут раза в 2
одно радует, что от скидки можно будет отказаться с расторжением
Picaro
Не факт.

Абонентка за 50 %(теперь 25%) скидку 33 руб. И на включенные минуты 25% и 50% скидка не распространяется. Так что переход на 15% скидку для некоторых будет даже выгоднее, чем было с 50 % Особенно при некотором ограничении дорогово исходящего трафика в пользу более дешевого входящего.
Djeyson
Да... Теплилась надежда, что это не прикроют, но увы... :безум:
Ельцин
Скоро будет так:
Это получается за использования прямого номера уже идет оплата ввиде абонентской платы со всей их переадресацией, так они еще собираются сделать, чтоб за входящие звонки на прямой номер платил владелец номера? За одну и туже услугу берется двойная плата? … это уже по любому нарушение законодательства … от куда информация, если это не твои выдумки обоснуй свои высказывания?
surg-NCM
факт остается фактом двойная оплата за одну и туже услугу – абонентская плата + дополнительно за переадресацию
NeXT
Чёт я не пойму. А что, сейчас не идёт "двойная оплата"?:миг:
Если мыслить таким образом, то двойная оплата будет присутствовоать и на стационарном телефоне, ибо - платишь абонентку + за звонки на мобильные (можно еще, для обоснования своего тезиса, добавить сюда междугородние, международные, межпланетные звонки). Вперёд - подавайте в суд!:миг:
Stakan
че тут не понимать сейчас я плачу только абонентскую плату за переадресацию с прямого на федеральный, мне еще в дагонку навязывают платить еще раз за переадресацию!

NeXT
Ты сейчас платишь абонентку за 7 значный номер . Входящие вонки на него со всех сотовых сетей г. Новосибирска будут бесплатными.
Понятие переадресация вызова входящиего вызова с фиксированной сети ввело не мтс (билайн) с какой стати они должны снижать абонентку за пользованием гор. номером ?
surg-NCM
Я сейчас плачу абонентскую плату за 7ми значный номер, что включает в себя переадресацию на прямой номер, после 1го числа ни чего не меняется такая же переадресация и остается, но я уже должен платить за нее ВТОРОЙ РАЗ
NeXT
сейчас я плачу только абонентскую плату за переадресацию с прямого на федеральный, мне еще в дагонку навязывают платить еще раз за переадресацию!
Сейчас и звонок со стационара на мобилу бесплатен для стационара. Но с 1 июля 2006 года от Рождества Христова, по приказу МинСвязи (или кого там?), правила меняются - такой звонок становится платным (как, например, межгород). Что-то еще не понятно?
NeXT
Я сейчас плачу абонентскую плату за 7ми значный номер, что включает в себя переадресацию на прямой номер
Что, прямо в договоре так и написано?