БИЛАЙН .НЕЧЕГО не говоря
889
10
Когда я переключаюсь на этого неудачного оператора (,чтобы бесплатно поговорить с городского.)до меня никто дозонится не может.Это происходит в районе от 18 до 2 ночи.Объясните ,что за лажа?Самое интересное ,что нахожусь в центре.Это продолжается в уже месяц.Одно могу сказать -ДИМА БИЛайН с НАМИ Не удобно. :death: :death: :death: :death:
klf78
Может быть всё-таки нИчего не говоря?...:миг:
А по теме - у меня у всей родни билайн, у матери именно этот тариф - проблем со связью никаких, тьфу-тьфу-тьфу... Район - Дзержинский...
!!!NickeL!!!
проблема только с городского,с сотового всё нормально.Нахрен тогда бесплатные с входящие.?
klf78
в этом вся на@#ка и заключается.
klf78
не сталкивался. я на мегафоне и меня он полностью устраивает.
но спецы билайна об этом даже говорили...

очевидно, что каналы ограниченны и халявы не допустят...
klf78
А ,что тоже сталкивался? :а\?:
я сталкивался. вчера.
я вчера вечером пытался позвонить одному товарисчу на билайн проще говоря. с городского. так как звонил первый раз, то сильно удивился (раньше обычно только с сотового). первые раз 20-25 мне тетя говорила - на данном направлении перегрузка. потом минут через 15 позвонил еще. еще 5 раз - перегрузка. решил , что это дело неблагодарное и начал писать ему смс , что до него не дозвониться, и тут , ЧУДО, пошли гудки.
походу билайн искусственно ограничивает доступ с городских?!?!
P.S. при дозвоне рулит тоновый набор и кнопка REDIAL )))
klf78
А в голову не приходило, что такая ситуация может быть из-за таких любителей халявы как вы?
Уже несколько дней на тарифе Семья.
С городских звонят редко, но прозваниваются спокойно. Район Центральный и Октябрьский.

ЗЫ: наверно в теме то стоило написать "Билайн. нИчего не говоря". все таки так хоть смысл будет в фразе.
Igreha
Билайновцы откровенно заявили что будут ограничивать этот траффик. Т.к. недовольны распределением денег за звонки с городских
dust
Т.к. недовольны распределением денег за звонки с городских
Вот-вот...им типа от этого только убытки.
Начали ограничивать.Жаловаться помоему безполезно будет
klf78
Ну-ну... И после этого Мегафон - плохой??? Ха-ха!