Настройки Sony Ericsson
614
8
doctor
guru
У меня помутнение мозга, видимо.
Не получается у меня настроить gprs и wap через него же на к 700.
На сайте у яйцеголовых настроек для эриков почему то нет
Помогите пожалуйста, люди добрые.
Не получается у меня настроить gprs и wap через него же на к 700.
На сайте у яйцеголовых настроек для эриков почему то нет
Помогите пожалуйста, люди добрые.
просто но ни фига не логично и ....
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
пишет " соединение не установленно "
что блин за ...
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
пишет " соединение не установленно "
что блин за ...
А такая глупая услуга, как GPRS, подключена на приложение ?
Ну уж не совсем поди
Все услуги "уже имеются" . Но , блин, ни фига.
Может ли это быть неисправностью телефона?
Все услуги "уже имеются" . Но , блин, ни фига.
Может ли это быть неисправностью телефона?
Запроси настройки через SMS для T610 и будет тебе счастье
В "Advanced settings" > "QoS" настроек GPRS-соединения значение параметра "Precedence" не менял ?! Если менял, то верни взад его значение на Subscribed !
Если вышеописанное не про вас, то начинаем настройку с нуля
Идешь в "Internet accounts" либо в "Data accounts" (или как там его в К700... У меня R520m и Р800 - в каждом по-разному ентот раздел называется). "User name" и "Password" соответственно вбиваем mts - не mtc ! Параметр "APN" (либо "Address") = internet.mts.ru Определение IP- и DNS-адресов оставь на автомате. Вот собссно мы и настроили GPRS-соединение для инета.
Для WAP over GPRS скорее всего нужно будет всего лишь выбрать в параметре "Internet account" имя ранее созданного GPRS-соединения с инетом. И только несгибаемый ветеран R520m просит явно вбить ему APN-адрес WAP-шлюза, т.е. wap.mts.ru
Если вышеописанное не про вас, то начинаем настройку с нуля
Идешь в "Internet accounts" либо в "Data accounts" (или как там его в К700... У меня R520m и Р800 - в каждом по-разному ентот раздел называется). "User name" и "Password" соответственно вбиваем mts - не mtc ! Параметр "APN" (либо "Address") = internet.mts.ru Определение IP- и DNS-адресов оставь на автомате. Вот собссно мы и настроили GPRS-соединение для инета.
Для WAP over GPRS скорее всего нужно будет всего лишь выбрать в параметре "Internet account" имя ранее созданного GPRS-соединения с инетом. И только несгибаемый ветеран R520m просит явно вбить ему APN-адрес WAP-шлюза, т.е. wap.mts.ru
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
354336
1000
МТС опять гнобит старых пользователей!
3299
50
Где крестить сына
20596
131
*222# - настройки , очень удобно и бесплатно )
М-дя... Ты - лучше! Как же на Меге всё просто!
ТОП 5
2
3
4