nokia 1110 переключение рус/лат
4368
17
Собственно в чём вопрос, возможно ли переключить при воде текста раскладку клавиатуры рус/лат? При переключении всего телефона на русский - пишет русскими, на английский - пишет не русскими, а неужели в процессе набора не меняя общий язык телефона нельзя просто переключить раскладку? Или я чего-то не то не там искал? Мануал изкурил уже в разных направлениях - не помогает.. Может быть это делается как-нить значительно более хитро чем в других телефонах? Или эту опцию разработчики просто забыли?
прошивка если что v4.04.
T!m0n
Просто на всех нокиах сначала идут русские буквы, потом английские.
sibas
Спасибо огромное! Блин.. сидел тупил.. сроду б не догадался... А оказывается всё даже проще чем я думал, просто не в том направлении искал..
T!m0n
В Нокиях всегда все просто :respect:
T!m0n
дааа... инструкцию почитать всега лень
T!m0n
Кстати, переключение языка интерфейса на английский проблемы не решит - при набре сообщения все равно останутся сначала русские буквы
sibas
Все просто? Я смеюсо. Так просто, что при нажатии клавиш чел не мог увидеть в подсказке раскладку символов на клавише. Или у Нокий нет этой подсказки? А, ну тогда действительно просто. Нокия :live:
:ха-ха!:
BABAH !!!
как бы сказать помягче...это не проблема телефона, а рук, в которых он находится :миг:
sibas
Ха-ха! Ну насмешил! Нифига себе ''просто''! Запаришься кнопки нажимать пока до латинского шрифта доберёшься. У меня Сонька и Нокиа. В Соньке гораздо всё проще. Нажал кнопку - вот тебе латинский, ещё раз нажал - опять русский. Вот это я называю ''всё просто''.
T!m0n
НнП.
Вот ещё проблемка. Тоже Нокиа "единичка", только не 1110, а 1100. Когда пишешь с включённым словарём - русскость есть, отключаешь словарь - после латиницы идут крокозяблы. Это лечицца как-нибудь?
Серджиньо
Странно. У меня на 1100 никаких крокозяблов. Когда словарь включен, он только русским т9 пишет, а когда отключен, то сначала русский шрифт, а потом латинский.
lion
1100 на столько простой. что они не стали помоему с такими мелочами заморачиваться :agree:
Серджиньо
==Когда пишешь с включённым словарём - русскость есть, отключаешь словарь - после латиницы идут крокозяблы==

А где куплено, если не секрет?:миг:
jon
Не подсказывай, я первый спросил!:улыб:
MIST
Не подсказывай, я первый спросил!:улыб:
а флудить то прекращаем :tease:
jon
Да нет, не евросеть. В Телесоте, что возле ТЦ академовского.
Так ответ-то на мой вопрос какой? "Этого не может быть" или чо?
Серджиньо
Какая контора тебе его продала? На чеке и на ценниках совпадает? И что тама конкретно написано?