На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблемы с услугой "email через SMS" у МТС?
911
4
Boroda
veteran
Получал сообщения из банка на свой телефон о поступлениях, через этот сервис. Последние 3 нед. - молчание. В банке говорят, что проблемы с этой услугой у МТС. Там же пучат глазки, утверждают что у них все пучком, никаких проблем.
Вот и в FAQ-ах на почте НГС эта проблема упоминается.
Проверил со своих почтовых аккаунтов: из 3 смсок 2 не дошли.
Мля, покупают всякие там кривые форисы за миллионы, ребрендинги делают, а нормальную старую услугу поддерживать не могут.
Вот и в FAQ-ах на почте НГС эта проблема упоминается.
Проверил со своих почтовых аккаунтов: из 3 смсок 2 не дошли.
Мля, покупают всякие там кривые форисы за миллионы, ребрендинги делают, а нормальную старую услугу поддерживать не могут.
Старый, еще от покойной ССС. По ИССЕ прверил, услуга включена.
Да и проходят же смски, но не все.
Да и проходят же смски, но не все.
Нет. дошли таки смски, я их штук 8 отправил, основная партия часа через 3-4. Причем в совершенно произвольном порядке, некоторые - совсем без задержек. Стал-быть, это всеж в Мун.банке чего-то мутят. Хотя Сидоркину-то врать тоже незачем (см.)
Впрочем проблема возможно разрешимая. Если договорюсь с банком, пусть шлют мне инфу на мыло, а там переадресация, + копирование.
Впрочем проблема возможно разрешимая. Если договорюсь с банком, пусть шлют мне инфу на мыло, а там переадресация, + копирование.
ТОП 5
1
2