К какому оператору подключиться в Германии?
1178
9
netghost
Бордератор
Летом еду на пару недель в Германию, так же во время поездки планирую побывать в Париже... Вопрос к людям, бывавшим в Европе, и более-менее интересовавшимся предложениями местных операторов мобильной связи, вместо использования разорительного междунароного роуминга...
Интересует, прежде всего, какие операторы есть в Германии (Берлин), какие примерно у них тарифы?
Хочется тариф, чтоб не заоблочная цена звонка в Рашшу была, и на местные тоже, ну и чтобы роуминг во Францию тоже был терпимый по цене... Заодно интересно, сколько у них стоит GPRS.
Из операторов знаю только T-Mobile, но на их сайте по немецки нихрена не понимаю, кнопочки "ENG" на сайте тоже не видать, а на t-mobile.com тарифы для США...
Интересует, прежде всего, какие операторы есть в Германии (Берлин), какие примерно у них тарифы?
Хочется тариф, чтоб не заоблочная цена звонка в Рашшу была, и на местные тоже, ну и чтобы роуминг во Францию тоже был терпимый по цене... Заодно интересно, сколько у них стоит GPRS.
Из операторов знаю только T-Mobile, но на их сайте по немецки нихрена не понимаю, кнопочки "ENG" на сайте тоже не видать, а на t-mobile.com тарифы для США...
еще в Германии Vodafone есть...
Источник
E-Plus Mobilfunk
O2 (Germany)
T-Mobile Deutschland GmbH
Vodafone D2
Вот такие там вроде есть.
E-Plus Mobilfunk
O2 (Germany)
T-Mobile Deutschland GmbH
Vodafone D2
Вот такие там вроде есть.
жила в мюнхене - была карта тимобайл, недорого было, а вот, находясь у эйфелевой башни, было дешевле ммски слать в мюник с российской мтсовской карты, чем с немецкой )
Только вряд ли ММСки будут работать, для них же еще GPRS-роуминг нужен...
Не надо про GPRS роуминг от МТС - $12 - 15 за мегабайт.
По Германии и Франции запомнились Vodafone и T-mobile,
остальные дороже.
По Германии и Франции запомнились Vodafone и T-mobile,
остальные дороже.
Если честно, от европейских цен на мобильную связь я в шоке...
Подключился к T-Mobile. Prepaid, контракт я взять не могу потому что нет счета в немецком банке..
Звонок ? 0.39 / min. Смска ? 0.19. А теперь самое интересное - GPRS. Тарификация следующая: за использование GPRS ? 0.09 за день использования (т.е. если не пользовались в какой-то день, то 9 центов не снимается). Трафик ? 0.19 / 10 kb!! Это ? 19.00 / mb!!! На МТСовский курс это $ 22.50 / mb против $ 12.00 / mb GPRS роуминг! Я был в шоке...
У нас в России сотовая связь дешевле в несколько раз на самом банальном Джинсе. В любом регионе могу подклюиться и звонить внутри сети за гроши...
Подключился к T-Mobile. Prepaid, контракт я взять не могу потому что нет счета в немецком банке..
Звонок ? 0.39 / min. Смска ? 0.19. А теперь самое интересное - GPRS. Тарификация следующая: за использование GPRS ? 0.09 за день использования (т.е. если не пользовались в какой-то день, то 9 центов не снимается). Трафик ? 0.19 / 10 kb!! Это ? 19.00 / mb!!! На МТСовский курс это $ 22.50 / mb против $ 12.00 / mb GPRS роуминг! Я был в шоке...
У нас в России сотовая связь дешевле в несколько раз на самом банальном Джинсе. В любом регионе могу подклюиться и звонить внутри сети за гроши...
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
353884
1000
Типографии в Новосибирске - качество??
27158
77
МТС полег?
30232
242
Дык это ты меня заспамил с немецкага нумбера?
Ну если по русски писано, мог бы и ответить...
У нас в России сотовая связь дешевлеПока тебя не было тут таааак все изменилось!
ТОП 5
2
3
4