sannav
да сколько можно? кто сказал, что тарифы повышаются? Они остаются такими же, единственное, что отменяется - это плата за входящий вызов.
smi
кто сказал, что тарифы повышаются?
За счет фиксированного курса $, тарифы уже повысились на 6%. Плюс с изменением скидки стоимость исходящих повышается на 25%. Может ещё чего придумают. Это разве не повышение?
molg
насчет фиксированного курса согласна, но любой оператор сотовой связи предлагает рублевые тарифы как альтернативу. Впрочем, на рубли перейдут все абоненты в России. Правда, как скоро - это вопрос.
smi
насчет фиксированного курса согласна, но любой оператор сотовой связи предлагает рублевые тарифы как альтернативу.
покажите мне оный у МТС-НСК :eek:
molg
За счет фиксированного курса $, тарифы уже повысились на 6%.
------------------
ну да, а в течении последних полугода, они постепенно снизились на те же 6%
Capone
не для всех.
есть люди ктр получают зп в уе.
Capone
А если завтра курс доллара будет 30 рублей - скажете что подешевело?
Trinitrotoluol
А если завтра курс доллара будет 30 рублей - скажете что подешевело?
-----------
А что разве нет?
Capone
И возмущаться по поводу фиксированого курса не будете.... Непорядок..
Ельцин
есть люди ктр получают зп в уе.
------------
Таких, думаю, сравнительно мало.
Во вторых, едва ли эти 6% сколько либо значимо повлияют на их расходы. Наверняка они не 100-200 баксов получают :ухмылка:
В третьих, их доходы за последнее время гораздо значительней снизились из-за падения доллара. Следовательно, они сами дураки, что не перешли на рублевую зарплату
Trinitrotoluol
Непорядок..
------------
Действительно
Ельцин
зато есть у Би. Сразу несколько.
smi
Чего есть несколько у Би..я потерял нитку.. :dnknow:
smi
зато есть у Би. Сразу несколько.
БИ = любой оператор?
serega
альтернативная долларовым новая рублевая линейка тарифных планов. их пять.
Ельцин
у МТС насколько я знаю, есть "Первый", что касается Меги - у них нет фиксированного курса, так как рассчеты производяться в рублях.
smi
Первый хоть и новый тариф, но не рублевый"
MobiLьный
прошу прощения. ошибочка вышла :хммм:
smi
Рубли в Яйцефоне только с осени будут пробывать "вводить" абонентам...:миг:
smi
Или Вы не все новости читали, или плохо соображаете! Их уже повысили: тут уже писали и про скидку и про фикс. курс! Просто не поднимут цену на исх. звонки с 1 июля. Но поднимут позже, операторы высказались об этом вполне конкретно! А потом будут "выживать" потихоньку старые тарифы, вынуждая абонентов переходить на новые более завышенные.
sannav
не видела ни одного высказывания операторов о том, что цены будут завышены абсолютно точно. Ничего подобного! Все говорят о том, что после 1 июля будет рассмотрено перераспределение трафика и только после этого можно будет говорить об изменении тарифной политики.
zanuda
Врядли она так думает..просто надеется на стабильность и лояльность к абонентегам, но похоже что всё выйдет наоборот.. :ухмылка:
MobiLьный
ну че? кто там мобильники выключил:улыб:как без связи живется? :))
операторы на домашний не звонят? не просят включить?
Vitaly
операторы судорожно подсчитывают убытки, посыпают голову пеплом и громко плачут :ухмылка:
Capone
Я не выключал и не собирался. Хотелось бы посматреть на тех кто выключил...
zanuda
не, понижения-то однозначно не будет.
smi
имхо, если собираться с плакатами возле офисов - пользы больше будет :-Р

з.ы. давай-те устроим флэш моб?
пусть на номера справки сотовиков будут звонить и НОВОСТИ ЭХА МОСКВЫ РАССКАЗЫВАТЬ ;))))
Pоkep
ННП
Народ! Ну вы как дети малые, в самом деле! Ну вот на все цены растут: на ЖКХ, на бензин, на продукты, на цены, на спиртное и тд и тп. А на связь подорожала и все тут, капец настал! Или тут все студенты, которым мама-папа жизнь оплачивают, а расходы на сотовую связь из собственной стипендии? Прошу заметить, что у нас расценки на связь не самые большие, в отличие от цен на тот же бензин, например...
Тёмный
ну как не поплакаться то? :ухмылка: мы же все бедные несчастные, мля.
Тёмный
Да не, не все студенты. Кроме связи, ещё есть расходы. И сами их оплачиваем. И ЖКХ, и бензин, и еду.
zanuda
Ну дык рост цен на связь тонет на фоне всеобщего подорожания. Так чего возмущаться-то? Тем более, толку от этого:миг:
Не в Европе ведь живем:улыб:
Тёмный
Маленько не для этого форума тема.
Но отвечу.
С одной стороны, чего молчать все время? Тем более, иногда это помогает.

С другой стороны, пришел в форум пар спустил, и все довольны.
Не в Европе, в Азии. Но надо стремиться.:миг: