surg-NCM
При 20 кб/с и думать не надо о типе передачи))
surg-NCM
Не знаю, зависит ли от времени или удачно зацепился за нужную БС, вчера вечером ближе к 24:00 стабильно качал файлы с среденй скоростью 19кБ/с. Очень не плохо!
SerGius
МТС обеспечивает более-менее стабильную работу EDGE хоть в одном районе города?
sibas
Может просто находишься в месте, где уровень сигнала от передатчика с ежом слабый, поэтому система выделяет более мощный, и, соответственно, более качественный канал, но без ежа
Какой телефон с EDGE и с нет-монитором, а точнее, позволяет привязываться для работы к определённой/указанной БС(с EDGE)? Модель интересует.
!!!NickeL!!!
Есть десятый класс , скорость 29 кб \сек. А в V635 максимум 21 выжимал.
surg-NCM
А никто не знает, почему SE k500i не хочет активировать канал 050?
Мишутка
Включи прием информации БС это и есть 050 канал, все показывает К500и
IMEI
У меня это назвается Area Info. 008 канал могу создать, 050 -- нет...:хммм:
Мишутка
050 канал не добавляется потому что он реализован в меню "Информация оператора" пунктом "Прием". Просто установи переключатель в положение "Вкл" :спок:
surg-NCM
О... сенкс...
У меня как была погода настроена, я уж и забыл про этот канал... :pivo:
molg
А у меня МТС-EDGE горит, а самого ежа нет, хотя тел поддерживает технологию :cray-1:
Picaro
Подумал, может, у них БСки умные и выдают ежа только строго по спискам телефонов, опубликованных на сайте? :dnknow:
Picaro
Дык СВ рассылаются всем абонентам данной базы вне зависимости от модели телефона и половой принадлежности=)
unnamed777
Плевал я на СВ, я отключил их уже. Вопрос в другом. Почему мой телефон, как заявляется производителем, поддерживает EDGE, МТС, как заявляется, предоставляет услугу, БС шлет СВ, что она с EDGEм, но в реальности НИКАКОГО EDGE я не наблюдаю, сравнивая скорость закачки с телефоном, не поддерживающим технологию?
IMEI
нокиа 3230. ваще номера каналов не могу поставить. Только вкл\выкл прием сообщений БС. так надо? или надо копать глубже?
Filimon
Сообщения->Функции->Сообщения БС-> Дальше можно догадаться;-)
Picaro: как вариант - база загружена, поэтому и не дается высокая mcs. Был бы нетмонитор, можно было бы точно сказать - видит тело ежа или нет