тарификация AMPS beeline/fora с 1 июля
850
11
есть у меня 2 эконома с городским номером, абонентская плата 0. Приятно было бы с 1 июля и за входящие не платить. Звоню 611, а мне говорят, что точно не известно о бесплатных входящих с 01.07 на AMPS... странно, разве это не сотовая связь? или Билайн решил придумать что-то нехорошее, чтобы не допустить халявы?
Уже обсуждалось вроде , на гор. номерах всех сотовых операторов будут брать 1.5 рубля за приземление трафика с фиксированной сети. Кроме ТП на которых и раньше входящие были бесплатными.
... на гор. номерах всех сотовых операторов будут брать 1.5 рубля за приземление трафика с фиксированной сети. Кроме ТП на которых и раньше входящие были бесплатными.получается, за входящий на гор.номер надо будет платить 1,5р?
!!!NickeL!!!
...
нет, за исходяший НА гор. номер придется платить
Уже обсуждалось вроде , на гор. номерах всех сотовых операторов будут брать 1.5 рубля за приземление трафика с фиксированной сети. Кроме ТП на которых и раньше входящие были бесплатными .Касаемо Нска вроде не было информации, да и про тарифы на которых раньше были входящие бесплатны тоже или я что-то пропустил?
MobiLьный
experienced
по-моему Feudor K правильно понял
Ельцин
experienced
нет, за исходяший НА гор. номер придется платитьИсходящий на гор. номер с городского - бесплатен.
Сейчас читают
Масло 10w40 замерзло?
25167
111
очередное повышение горючки, доколе
58978
375
требуется помощь вытащить машину!
23698
105
А где обсуждалось? Здается мне, что СТК не сможет корректно тарифицировать звонки на 7-значные номера. Я где-то читал, что пока у сотовых операторов имеются городские номера - с абонентов фикс. связи за звонки на них ( по городу) плата браться не будет. Как минимум до 1 января 2007 года.
До кучи - нарыл ссылку на форуме СТК. Курить 8-й абзац.
апчем и речь.
Платить будет владелец гор. номера за "переадресацию" на федеральный аналог.
Платить будет владелец гор. номера за "переадресацию" на федеральный аналог.
А если этого федерального аналога нет, топик то про AMPS beeline/fora
Здается мне, что СТК не сможет корректно тарифицироватьСТК тут не при чем , президент подписал поправку согласно которой исходящие на городские номера опсосов не тарифицируются.
ТОП 5
2
3
4