Меня до сих пор не разблокировали. Звоню в АС - говорят, да, заявка на разблокировку висит, но не исполнена до сих пор. Прошли уже сутки...
Как можно пользоваться услугами МТС, когда тебя в любой момент могут заблокировать при положительном балансе и оставить на сутки без связи? С билайном у меня лично никогда такого не было... Теперь я понимаю, почему акции МТС уже 3 года не растут
Как можно пользоваться услугами МТС, когда тебя в любой момент могут заблокировать при положительном балансе и оставить на сутки без связи? С билайном у меня лично никогда такого не было... Теперь я понимаю, почему акции МТС уже 3 года не растут
акции МТС уже 3 года не растутих не поливают?
Слишком много дерь... ...оопс, навозом удобряют.акции МТС уже 3 года не растутих не поливают?
да что-то до сих пор перекидывает на ерор, быстрей бы уж чинили
Если Сибосовская ИССА, то попасть в нее сейчас можно только почему-то по ссылке, которая у них в меню сервисы запрятана, т.е. по этой: https://www.nsk.mts.ru/issa/issa.jsp
Через новую ссылку на сибосовские тарифы теперь не пущает.
Через новую ссылку на сибосовские тарифы теперь не пущает.
С билайном у меня лично никогда такого не было...И вообще никаких косяков не было с Билайном?
да что-то до сих пор перекидывает на ерор, быстрей бы уж чинилипоходу глюк не слабый на форисовской иссе.
Раньше при сбоях, она предворительно думала, пыталась к базе подключиться, а нынче сразу на error_ static _ru.html
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52315
985
Вино ....кино и домино.
196296
981
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
189431
1000
Таких косяков (самопроизвольная блокировка при положительном балансе) не было ни разу. Кстати, до сих пор меня не разблокировали - привет лояльным пользователям МТС - такое может произойти и с вами, система-то одна.
PS: Из проблем с Би припоминаю только долгое подключение GPRS после ухода в минус.
PS: Из проблем с Би припоминаю только долгое подключение GPRS после ухода в минус.
Щас всё работает.5 номеров проверил.Везде всё пучком.Чего и Вам жЫлаю!
А почему бы Вам вообще не перестать пользоваться МТС? Раз у Вас ТАМ всё отлично, а тут неважно как-то?
Ради спокойствия сотрудников МТС я уходить с нее не буду(с) sisadmin
PS: МТС и так пользую только для GPRS, он там повыгоднее, чем у БИ.
PS: МТС и так пользую только для GPRS, он там повыгоднее, чем у БИ.
МТС и так пользую только для GPRS, он там повыгоднее, чем у БИ.чем это ?
У билайна на старых тарифах округление было раз в 15 минут до 47 кБ, то есть раз в 15 минут, если хоть что-то пробежало по интерфейсу свыше бесплатного порога - вынь да положь 2 цента.
У МТС округление до 1 килобайта, в детальке, если качаешь мало, были суммы типа 0,0053 цента за период (те же 15 минут).
То есть для ОЧЕНЬ маленького трафика (чтение статей, новостей, анекдотов через трафиккомпрессор, сидение в аське, ожидание почты, посмотреть погоду) МТС был до последнего момента выгоднее. На новых тарифах у Билайна округление вроде поправили в лучшую сторону и абонентку убрали - разница пропала...
У МТС округление до 1 килобайта, в детальке, если качаешь мало, были суммы типа 0,0053 цента за период (те же 15 минут).
То есть для ОЧЕНЬ маленького трафика (чтение статей, новостей, анекдотов через трафиккомпрессор, сидение в аське, ожидание почты, посмотреть погоду) МТС был до последнего момента выгоднее. На новых тарифах у Билайна округление вроде поправили в лучшую сторону и абонентку убрали - разница пропала...
Номер какой нибудь справочной наверное
Уже первое июля а в иссе не поправили надпись
----
Количество бесплатных минут для разговоров типа Входящая\Исходящая локальная связь составляет 69
----
не ужто за входящую связь минуты будут списывать?
----
Количество бесплатных минут для разговоров типа Входящая\Исходящая локальная связь составляет 69
----
не ужто за входящую связь минуты будут списывать?
Там и БИсплатные входящие есть, это же не значит, что их подключать надо. Хорошо еще если через месяцок сайт и ИССа в соответствие приведут ;).
Захожу в ИССА -Ошибка Произошел технический сбой ... и так все севоднешнее утро
Только заметил?
У них такое постоянно и системно.Корешь мой вообще не может счёт даже зайти посмотреть, при авторизации ошибку выдаёт..
У них такое постоянно и системно.Корешь мой вообще не может счёт даже зайти посмотреть, при авторизации ошибку выдаёт..
сейчас вроде все работает, еще проблемы с кодировкой у них постоянно выскакивает ... самому кадировку менять на сайте приходится
Про кодировку не слышал, а вот авторизироваться поновой или зайти попозже предлогает регулярно..
Тоже самое, технический сбой , хотя вчера с сотового через оперу отчет заказал, а вот сейчас не можу
да, кодировка постоянно глючит. каждый раз показываются кракозябрики. приходиться менять вручную. но это не сть хоро, потому что иногда выдается "обновление страницы невозможно без повторной отправки данных. Отправить?" нажимаешь отправить, опять кракозябрики...
может кто знает как с этим справится? проверял в Эксплорере и Avant Browser
может кто знает как с этим справится? проверял в Эксплорере и Avant Browser
Вчера не голосовая 0022 неработала(дико извинялась, как всегда) ни ИССА, ни проверка баланса по ЮССДи (*102#)...тоже под мегу начали косить?!
НнП
Опять ИССА не фурычит
что делают техники МТС ?
"Ошибка
Произошел технический сбой"
и так несколько часов на всех симках
Опять ИССА не фурычит
что делают техники МТС ?
"Ошибка
Произошел технический сбой"
и так несколько часов на всех симках
Было такое...ещё при смене тарифа краказядлики вылазили, плюнул, остался с прежним тарифчеГом))
Invalidity.
guru
НнП
Ошибка аутентификации Сеанс работы с Интернет Системой Сервиса Абонента on-line не начат
Услуга Интернет Система Сервиса Абонента on-line не активна
Повторите попытку
Ошибка аутентификации Сеанс работы с Интернет Системой Сервиса Абонента on-line не начат
Услуга Интернет Система Сервиса Абонента on-line не активна
Повторите попытку
flopic
Начальнег
ага блин. и 0022 тоже не работает
Блин, меня уже доставать потихоньку начало.
Как пароль поменять ч\з АССУ? Не могу найти нужного пункта по 0880..чО делать?
Как пароль поменять ч\з АССУ? Не могу найти нужного пункта по 0880..чО делать?
при звонке в АССУ с сотового смена пароля недоступна. Позвони 2130990 с обычного.
Блин, там пароль в виде номера лицевого счёта почему то не канает, или у меня руки кривые?
Invalidity.
guru
О-о, какие-то подвижки. Теперь уже пишет:
А старая ИССА:
- ОШИБКА
Произошел технический сбой
А старая ИССА:
- Ошибка аутентификации
Сеанс работы с Интернет Системой Сервиса Абонента не начат
Абонент с таким идентификатором не существует
Повторите попытку позже
YESka
guru
Ну вот я уже 3 дня жду детализацию ((( Что за ёк-макарёк!!!
А ещё подскажите мне, плз, она стала платной?
А ещё подскажите мне, плз, она стала платной?
Тариф то какой? Если Джинс, то платно.
-- Блин, там пароль в виде номера лицевого счёта почему то не канает --
Он уже несколько лет не канает - дырка давно закрыта.
Он уже несколько лет не канает - дырка давно закрыта.
Дык а чО мне тогда делать остаётся?! ч\з АССа пароль не меняется, а в офисе проблемно пока (см.топик МТС и дилеры..)..
Блин , опять что ли ИССА отвалилась - или у меня неправильно чего то?!
Справка грит чО у них нет никакой инфы по этому поводу: "..попробуйте зайти через сайт.."
Блин, мне тоже сейчас в справке сказали что у них issa работает... А у меня говорит "Ошибка. Произошел технический сбой"
Ошибка
--
только что оттуда, беда какаято у них.. , щас в офис поеду подключать номера, может чО дельного скажут..
--
только что оттуда, беда какаято у них.. , щас в офис поеду подключать номера, может чО дельного скажут..
CBossовская работает... Только заходить на неё надо по прямой сцылко.
CBossовская работает... Только заходить на неё надо по прямой сцылко.Вот вот!
А Хворисовская не работает
CBossовская работает... Только заходить на неё надо по прямой сцылко.Это как? меня по всякому в Форисовскую скидывает..
https://www.nsk.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlogспасип добрый человек
блин, работает как часы..вот только не все номера похоже на ИССУ подключили, ну это проблемы негроФф..спасип исчо раЗЗ
ТОП 5
1
2
3
4