не находит блютус
904
15
аппарта мой -нокиа 6131 -не находит блютус-гарнитуру -мож, конечно, что не так делаю -но ни разу ничего не подключала из гарнитур подобное -подскажите -как и что (инструкций внутри никаких не было). как его включать -тоже не пойму.
вообщем -HELP!!!!
SloNik
Меню-Настройки-Подключение устройств- BlueTooth-Включить.
На гарнитуре текже включаете BlueTooth.
Далее в телефоне: поиск аудиоакссесуаров. Или сопряженные устройства, далее НОВОЕ и нажимаем Сопряж. Потом вводим код доступа. На гарнитуре написано, какой код( обычно 1234 или 0000).
Аня123
в дополнение
как правило, гарнитура входит в поиск после выключения и включения с удержанием кнопки включения. в это самое время искать ее должен и телефон
увидели? далее установление доверия на телефоне (коды указаны)
SloNik
опять 25 ;-))) Правильно поставленный вопрос дает половину ответа :-))) Какая гарнитура-то, солнца %-)
jon
сказано же, гарнитура блютуз, тел Нокия 6131 :dnknow:
Picaro
сказано же, гарнитура блютуз, тел Нокия 6131 :dnknow:
хех, а как справится гундос в такой ситуации:

есть гарнитура нокия (HDW-2, например, если мне память не изменяет), а... листок с кодом (он был у них уникальным) просвищен :-)?
jon
Походу Слонам не настолько актуально голубое ухо:)
Matrix_Agent
не было меня....
так вот -гарнитура -нокиа,
все,ч то на ней написано:
HS-11W, FCC ID:PYAHS-11W
IC: 661V-HS11W
CE 0682

проблема еще и в том. что я не пойму - как включитьее саму -и простите, как вводить код доступа, если на ней экрана нет(((( и между прочим, клавы тоже...

в телефоне -в настройках копалась -в итоге он пишет -"ничего не найдено"
вот поэтому и вопросы...

А СЛОНАМ актуально еще голубые ухи!!! :ха-ха!:
SloNik
-------------------------------------------------------------------
проблема еще и в том. что я не пойму - как включитьее саму -и простите, как вводить код доступа, если на ней экрана нет(((( и между прочим, клавы тоже...
----------------------------------------------------------
На ней должна быть кнопочка(вкл) и громкость. Надо нажать и удеживать эту кнопочку. А код доступа вводится не на ней, а на телефоне. Кратко это так, вкл блютуз на гарнитуре( удерживанием кнопочки) и в телефоне. Потом в телефоне найти новое устройство, после того как телефон обнаружит., он сам попоросит ввести код доступа. На упаковке к гарнитуре он должен быть написан, если ничего нет пробуйте 0000 или 1234.

----------------------------------------------------------------------
в телефоне -в настройках копалась -в итоге он пишет -"ничего не найдено"
вот поэтому и вопросы...
--------------------------------------------------------------------
Я думаю это из-за того, что блютуз не активирован на гарнитуре, т.е. она не включена.
Аня123
--------------------------------------------------------------------
Я думаю это из-за того, что блютуз не активирован
на гарнитуре, т.е. она не включена.
Вот и справка Билайна подтянулась! :eek:
Сотовый
Видя предыдущий пост SloNik'a - этот совет на удивление уместен и актуален... :eek:
Сотовый
-как его включать -тоже не пойму
-проблема еще и в том. что я не пойму - как включить ее саму
-в телефоне -в настройках копалась -в итоге он пишет -"ничего не найдено"

Вот, что слоник писал. Мне кажется, что как раз гарнитура-то и не включена...
Аня123
Мне кажется, что как раз гарнитура-то и не включена...
а вот лична мне кажется, что человек настолько ленив, что вообще... Хех, что возьмешь с голубого слона :tease:
SloNik
Консультирую.
1) Включаем гарнитуру, как таковую - жмём на нижнюю (где гнездо подзарядки) кнопку примерно секунды три - сначала загорится, потом будет просто мигать зелёный световой индикатор.
2) В течении первой минуты после включения начинаем поиск устройств с трубы (блютуз на трубе мона включить заранее).
3) Из найденых выбираем "Nokia HS-11W" - вводим код "0000" - ВСЁ, устройства сопряжены.
4) Не знаю, нада ли на Нокиях - нужно убедиться, что гарнитура "соединена" с трубой. Т.е. просто словить их иногда не достаточно.
для этого при листании списка устройст на строке "Nokia...."(см. выше) выбираем "Подключить" или типа того.
Вот теперь полное ВСЁ (:
Если в режими ожидания на экране нокии видно мини-иконку наушников - значит всё работаит (=
для проверки - звоним в справку (=.

P.S. Ну и крупненькая же гарнитурка попалась-то, чесслово ((;
YURСНА
:respect: восставшим из.... %-) Отличная выжимка из мануала, прилагающегося к гарнитуре :-)