Кассы приёма платежей.
1538
36
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Где в Новосибирске можно пополнить счёт TELE2? Был во многих точках приёма платежей, везде руками разводят.
unnamed777
unnamed
Еще б они не разводили:-) Заведи себе вебмани, купи карту на 10$, а потом через инет сможешь оплатить теле2. Способа проще не знаю))
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А как вебмани завести? И где карты продаются? Я в этом тёмный.
заввести кошелек:
http://www.webmoney.ru/
пополнить:
http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx
(в т.ч. и через мультикассу)
http://www.webmoney.ru/
пополнить:
http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx
(в т.ч. и через мультикассу)
Где в Новосибирске можно пополнить счёт TELE2? Был во многих точках приёма платежей, везде руками разводят.1. Попробуйте в Евросети, там в бланке платежа есть пункт др. оператор. Возможно как раз для малораспространенных операторов предусмотрено.
2. Можно попробывать оплатить в тех местах, где принимают платежи за НТВ+ и т.п.
кстати да) насколько я помню такой автомат (который принимает Теле2) есть в переходе около дома Ленина
плюс "АльфаМобайл", на любого оператора
плюс "АльфаМобайл", на любого оператора
Сейчас читают
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
47329
240
Дозор дозорящих дозорных
73822
1000
Разворот на красном/ядринцевская, как правильно?
11385
109
Сегодня был в ''Ультре''. Там в квитанции об оплате есть пункт ''теле2''.
Могу попросить в питере чтоб карточку купилиКарточка не нужна. На счёт надо будет кидать регулярно помаленьку.
Сегодня был в ''Ультре''. Там в квитанции об оплате есть пункт ''теле2''.Пункт есть во многих квитанциях. Да нигде не принимают.
ну нет у нас Теле2, поэтому и платежи никто не принимает, карты не продают!
варианты :
- webmoney
- безналичным банковским переводом
- возможно, по Visa, не знаю
- попросить знакомых
варианты :
- webmoney
- безналичным банковским переводом
- возможно, по Visa, не знаю
- попросить знакомых
Буду опробывать первый способ. Четрвёртый уже опробывал, но нехочется надоедать людям.
А на васхниле, что есть такая касса?
Где в Новосибирске можно пополнить счёт TELE2? Был во многих точках приёма платежей, везде руками разводят.А тебе зачем деньги-то на Теле2 в Новосибирске?
Или для загран-роуминга нужно?
Так роуминг у них хоть и дешевле всехз российских операторов, но кривой и геморный - уж поверь мне попробовавшему - после такого роуминга надо ОБЯЗАТЕЛЬНО детальку заказывать и претензии писать...
наверное можно в сибирьтелекоме заплатить (любое отделение электросвязи)
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Просто надо счёт девушке время от времени пополнять.
Есть. Остановка Торговый центр. Магазин "Товары для дома" (НЕ Холидей, рядом с ним кирпичное здание) 1 этаж. На фасаде вывеска, увидишь.
Теле-2 мона оплатить в любой кассе работающей через систему e-port , просто скорее всего операторы сидящие в таких кассах некомпетентны ...:)))
Ряд автоматов мультикасс работает через e-port там надо выбрать раздел другие операторы .. там и будет теле2
Адреса касс и автоматов могу кинуть в личку :))) какой район нужен?
Ряд автоматов мультикасс работает через e-port там надо выбрать раздел другие операторы .. там и будет теле2
Адреса касс и автоматов могу кинуть в личку :))) какой район нужен?
Скинь пожалуста, ЖД-Вокзальная магистраль-п.Ленина.
Платежи на TELE2 принимают в кассах приема платежей СС Ультра.
Платежи на TELE2 принимают в кассах приема платежей СС Ультра.Обращался. Не принимают они такие платежи.
не проще ли девушку перевести на другого оператора? поди ж и звонить сами будете?
Нехочет. Там звонки внутри сети 29коп. И почти все знакомые на теле2 сидят.
Нехочет. Там звонки внутри сети 29коп. И почти все знакомые на теле2 сидят.Она в Кузбассе?
Давай ты мне на Webmoney бабки - я ей на счет их...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Да в Кемерово. Вебмани собираюсь заводить себе сам. Пока ещё не разобрался, сейчас в запарке, только прогу скачал.
Да в Кемерово. Вебмани собираюсь заводить себе сам. Пока ещё не разобрался, сейчас в запарке, только прогу скачал.Если разберешься, то и сам сможешь ложить...
Не разберешься - ты мне - я ей...
Хотя, конечно маразм о суммах в 100 руб./месяц так нянчиться - купил бы изначально подруге Мегафон (сам в Кемерово купила) - там вся Сибирь в одну цену и проблем с укладкой денег нет...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Кидать буду около 500р. в месяц, На мегу она не согласна:(
Скажите в каком салоне не принимали на TELE2? Сейчас наладимПлатежи на TELE2 принимают в кассах приема платежей СС Ультра.Обращался. Не принимают они такие платежи.
Кидать буду около 500р. в месяц, На мегу она не согласна:(Это ж больше 20 часов разговора в месяц - так и рак мозга получить не долго!
А на Мегу зря не согласна, но женщин переубеждать - себе дороже
Подземный переход в сторону ГУМа на станции метро Маркса стоит касса, на ней написано Tele2.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А на Мегу зря не согласна, но женщин переубеждать - себе дорожеНа меге она будет разговаривать минуту, а на теле2 5 минут. Вы бы что выбрали?
а вы сколько за звонок туда платите?Я туда не звоню. Мы смсками общаемся. Мне мега-даты на две недели хватает.
1. На Меге она сможет звонить тебе (у тебя я понял тоже Мега) и разговаривать с 12 ночи до 12 утра за 1 (ОДИН) рубль хоть все 12 часов (правда кусками по 30 минут, но это не так актуально). Сколько денег уйдет за подобный разговор на Теле2 включая межгород до Новосибирска?А на Мегу зря не согласна, но женщин переубеждать - себе дорожеНа меге она будет разговаривать минуту, а на теле2 5 минут. Вы бы что выбрали?
2. 29 копеек на Теле2 - это тариф Лига с тарификацией с 61 секунды. Рекомендую не забывать про действующую на этом тарифе плату за соединение + 50 копеек. И не упомянутый НДС (ОН НЕ ВКЛЮЧЕН!) - 0,29+0,50=0,79+18%=0,93 руб. Неужели сильно дешевле, чем на 1 руб. на Мегафоне внутри сети?
3. Звонки на другие мобильные на этом тарифе не такие уж и дешевые - 99 коп. Соответственно НДС опять не включен - 0,99+18%=1,17 руб. да, конечно тут подешевле (если не звонить на мобильные других регионов Сибири)...
4. Ну а городские звонки - 3,49+18%=4,12 руб. и это только за звонки на городские внутри Кемеровской области. У Мегафона звонок подобного рода ПО СИБИРИ стоит 2 руб.
Не убедил?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Не убедил?Меня убедил. Осталось убедить её:) что равносильно мартышкиному труду:)
ТОП 5
1
2
4