Кассы приёма платежей.
1544
36
Где в Новосибирске можно пополнить счёт TELE2? Был во многих точках приёма платежей, везде руками разводят.
БАЙКЕР
Еще б они не разводили:-) Заведи себе вебмани, купи карту на 10$, а потом через инет сможешь оплатить теле2. Способа проще не знаю))
unnamed777
А как вебмани завести? И где карты продаются? Я в этом тёмный.
БАЙКЕР
заввести кошелек:
http://www.webmoney.ru/
пополнить:
http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx
(в т.ч. и через мультикассу)
ф1уч
Могу попросить в питере чтоб карточку купили
БАЙКЕР
Где в Новосибирске можно пополнить счёт TELE2? Был во многих точках приёма платежей, везде руками разводят.
1. Попробуйте в Евросети, там в бланке платежа есть пункт др. оператор. Возможно как раз для малораспространенных операторов предусмотрено.
2. Можно попробывать оплатить в тех местах, где принимают платежи за НТВ+ и т.п.
Nsk2005
кстати да) насколько я помню такой автомат (который принимает Теле2) есть в переходе около дома Ленина
плюс "АльфаМобайл", на любого оператора
БАЙКЕР
Сегодня был в ''Ультре''. Там в квитанции об оплате есть пункт ''теле2''.
Зашибись
Могу попросить в питере чтоб карточку купили
Карточка не нужна. На счёт надо будет кидать регулярно помаленьку.
lion
Сегодня был в ''Ультре''. Там в квитанции об оплате есть пункт ''теле2''.
Пункт есть во многих квитанциях. Да нигде не принимают.
БАЙКЕР
ну нет у нас Теле2, поэтому и платежи никто не принимает, карты не продают!
варианты :
- webmoney
- безналичным банковским переводом
- возможно, по Visa, не знаю
- попросить знакомых
Picaro
Буду опробывать первый способ. Четрвёртый уже опробывал, но нехочется надоедать людям.
parhom
А на васхниле, что есть такая касса?
БАЙКЕР
А тебе зачем деньги-то на Теле2 в Новосибирске?
Или для загран-роуминга нужно?
Так роуминг у них хоть и дешевле всехз российских операторов, но кривой и геморный - уж поверь мне попробовавшему - после такого роуминга надо ОБЯЗАТЕЛЬНО детальку заказывать и претензии писать...
БАЙКЕР
наверное можно в сибирьтелекоме заплатить (любое отделение электросвязи)
Alexi_Taushankof
Просто надо счёт девушке время от времени пополнять.
БАЙКЕР
Есть. Остановка Торговый центр. Магазин "Товары для дома" (НЕ Холидей, рядом с ним кирпичное здание) 1 этаж. На фасаде вывеска, увидишь.
БАЙКЕР
Теле-2 мона оплатить в любой кассе работающей через систему e-port , просто скорее всего операторы сидящие в таких кассах некомпетентны ...:)))
Ряд автоматов мультикасс работает через e-port там надо выбрать раздел другие операторы .. там и будет теле2
Адреса касс и автоматов могу кинуть в личку :))) какой район нужен?
area
Скинь пожалуста, ЖД-Вокзальная магистраль-п.Ленина.
БАЙКЕР
Платежи на TELE2 принимают в кассах приема платежей СС Ультра.
Kent
Обращался. Не принимают они такие платежи.
БАЙКЕР
не проще ли девушку перевести на другого оператора? поди ж и звонить сами будете?:улыб:
smi
Нехочет. Там звонки внутри сети 29коп. И почти все знакомые на теле2 сидят.
БАЙКЕР
Нехочет. Там звонки внутри сети 29коп. И почти все знакомые на теле2 сидят.
Она в Кузбассе?
Давай ты мне на Webmoney бабки - я ей на счет их...
Alexi_Taushankof
Да в Кемерово. Вебмани собираюсь заводить себе сам. Пока ещё не разобрался, сейчас в запарке, только прогу скачал.
БАЙКЕР
Да в Кемерово. Вебмани собираюсь заводить себе сам. Пока ещё не разобрался, сейчас в запарке, только прогу скачал.
Если разберешься, то и сам сможешь ложить...
Не разберешься - ты мне - я ей...
Хотя, конечно маразм о суммах в 100 руб./месяц так нянчиться - купил бы изначально подруге Мегафон (сам в Кемерово купила) - там вся Сибирь в одну цену и проблем с укладкой денег нет...
Alexi_Taushankof
Кидать буду около 500р. в месяц, На мегу она не согласна:(
БАЙКЕР
Обращался. Не принимают они такие платежи.
Скажите в каком салоне не принимали на TELE2? Сейчас наладим
БАЙКЕР
Кидать буду около 500р. в месяц, На мегу она не согласна:(
Это ж больше 20 часов разговора в месяц - так и рак мозга получить не долго!
А на Мегу зря не согласна, но женщин переубеждать - себе дороже :tease:
БАЙКЕР
Подземный переход в сторону ГУМа на станции метро Маркса стоит касса, на ней написано Tele2.
БАЙКЕР
а вы сколько за звонок туда платите?
Kent
Отписался в личку.
Alexi_Taushankof
А на Мегу зря не согласна, но женщин переубеждать - себе дороже
На меге она будет разговаривать минуту, а на теле2 5 минут. Вы бы что выбрали?
smi
а вы сколько за звонок туда платите?
Я туда не звоню. Мы смсками общаемся. Мне мега-даты на две недели хватает.
БАЙКЕР
А на Мегу зря не согласна, но женщин переубеждать - себе дороже
На меге она будет разговаривать минуту, а на теле2 5 минут. Вы бы что выбрали?
1. На Меге она сможет звонить тебе (у тебя я понял тоже Мега) и разговаривать с 12 ночи до 12 утра за 1 (ОДИН) рубль хоть все 12 часов (правда кусками по 30 минут, но это не так актуально). Сколько денег уйдет за подобный разговор на Теле2 включая межгород до Новосибирска?
2. 29 копеек на Теле2 - это тариф Лига с тарификацией с 61 секунды. Рекомендую не забывать про действующую на этом тарифе плату за соединение + 50 копеек. И не упомянутый НДС (ОН НЕ ВКЛЮЧЕН!) - 0,29+0,50=0,79+18%=0,93 руб. Неужели сильно дешевле, чем на 1 руб. на Мегафоне внутри сети?
3. Звонки на другие мобильные на этом тарифе не такие уж и дешевые - 99 коп. Соответственно НДС опять не включен - 0,99+18%=1,17 руб. да, конечно тут подешевле (если не звонить на мобильные других регионов Сибири)...
4. Ну а городские звонки - 3,49+18%=4,12 руб. и это только за звонки на городские внутри Кемеровской области. У Мегафона звонок подобного рода ПО СИБИРИ стоит 2 руб.

Не убедил?
Alexi_Taushankof
Не убедил?
Меня убедил. Осталось убедить её:) что равносильно мартышкиному труду:)