Минимизация стоимости разговоров на конкретн.номер
1155
23
C первого июля Мега- "Летний" ( а также fix) лишаются смысла. Как минимизировать затраты на длительные разговоры при звонках на определенный телефон (оператора можно поменять)? Схема звонков - один ежедневный достаточно длинный разговор (звонки остальных типов очень редки, их стоимост неважна).
Пока наименее затратным вариантом представляется "любимый номер" на МТС-"любимом" (~1 р в минуту, абонентскую плату не считаю). Или можно найти более выгодный вариант?
Пока наименее затратным вариантом представляется "любимый номер" на МТС-"любимом" (~1 р в минуту, абонентскую плату не считаю). Или можно найти более выгодный вариант?
В меге любимый номер и улслуга "Мы вместе" - цифр не помню, но должно меньше рубля вроде получится
На форуме писали, что эти услуги "не дружат", к тому же создавать группу из 5 Мега-абонентов я не собираюсь (т.к. сделать это могу только на неиспользуемые номера, а с сентября пребывание в группе платное).
"Любимые номера" тоже платные бывают частенько.
Кстати, тарифы то подорожать обещают, причем пока не известно на сколько и у кого. На мегафоне с 1 июля может измениться стоимость звонка на мобильные телефоны, цена 1-50 действовала вроде тока до этого срока
Кстати, тарифы то подорожать обещают, причем пока не известно на сколько и у кого. На мегафоне с 1 июля может измениться стоимость звонка на мобильные телефоны, цена 1-50 действовала вроде тока до этого срока
Trinitrotoluol
experienced
Это продлили до 30 сентября
http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=867456&mnu=93
http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=867456&mnu=93
я тоже такое слышала.
впрочем, рыночная ситуация обязывает...
впрочем, рыночная ситуация обязывает...
Белые ночи от МегаФон вот выход - 1 рубль в день и 12 часов бесплатной связи с любым номером Меги. Правда позвонить надо с 12 ночи до 12 дня
Сейчас читают
Мельдоний
82741
393
Поддерживаем отечественного производителя?
32751
226
нужен список файлов WinXP
1708
4
Про это я знаю. Правда, непонятно, сколько продлится эта акция.
Судя из названия до конца лета, а там и до конца сентября могут продлить..
корпорация (любой оператор) не прельщает?
Нет. Все это нужно для частных разговоров.
У Меги была очень симпатичная услуга "Свои люди" (анлим на выделеннй номер за 100 рублей), но просуществовала она ровно полгода.
У Меги была очень симпатичная услуга "Свои люди" (анлим на выделеннй номер за 100 рублей), но просуществовала она ровно полгода.
У меня есть симка с новым тарифом ''Единый'' от Меги, подключенная в Новокузнецке. Исходящие на все сотовые Сибири - 1 рубль (посекундно). Исходящие на все городские Сибири - 2 рубля (посекундно). Соответственно, если подключить любимый сотовый номер, то звонки будут стоить 50 копеек. Правда за любимый номер абонентская снимается, а вот сколько - не помню. Как тебе такой тарифчег?
У меня есть симка с новым тарифом ''Единый'' от Меги, подключенная в Новокузнецке.А ты в курсе, что те кто на МТС когда звонят тебе платят за межгород? Это только у Меги неважно, что область другая - главное чтобы Сибирь.
Ага. Есть такой прикол. Мне друган (живет в Нске) звонил с меги (я на МТСе). Поболтали. Через пару дней я ему звоню на этот номер. Болтаем, я не напрягаюсь, 10центов, да еще 50 процентов минус. Говорю потом - пойдем пивка попьем))) А он мне - да я в Новокузнецке. НУ я вскоре и распрощался.....с тремя баксами. Вот че за заподло такое?
Trinitrotoluol
experienced
- Это только у Меги неважно, что область другая - главное чтобы Сибирь. -
Вот поэтому я выбрал Мегафон.
Вот поэтому я выбрал Мегафон.
У меня такая же ситуация по длительности звонков: один продолжительный разговор каждый день.
МТС "Любимый" (любимый номер должен быть только МТС) 0,03$ + НДС, по выходным услуга "Выходные дни" (плата за подключение ~ 35р. за выходные) - безлимитное общение с абонентами МТС в субботу и воскресенье.
МТС "Любимый" (любимый номер должен быть только МТС) 0,03$ + НДС, по выходным услуга "Выходные дни" (плата за подключение ~ 35р. за выходные) - безлимитное общение с абонентами МТС в субботу и воскресенье.
А ты в курсе, что с 1-го июля все входящие будут бесплатными? Хоть в Гондурасе ты будешь подключен.
Вот вам то в гондурасе хорошо , а старик говорит что те кто ему будут звонить из Новосибирска будут оплачивать межгород до Кузни
Ну вообще-то из первого поста я понял, что звонить будет только он. Или я не прав?
Docent мне бы твою проблему!!!
МТС ТП "первый" + номера МТС + любимый номер = $0.05+$0.0125/мин = 1,69р+0,42р/мин.
чем тебе ни счастье? позвони в справку и получишь подтверждение сим цифрам.
МТС ТП "первый" + номера МТС + любимый номер = $0.05+$0.0125/мин = 1,69р+0,42р/мин.
чем тебе ни счастье? позвони в справку и получишь подтверждение сим цифрам.
Или внутри корпа + 25% скидка 77 копеек \мин + Деловой партнер = 30 копеек за минуту - тоже не очень дорого.
внутри корпа не покатит:
1) есть свои подводные камни типа высокой стоимости во вне, минимального расхода в мес и т.д.
2) для корпа нужно юридическое лицо.
3) 25% скидку уже 100 лет как не подключают, и ваще про неё можно забыть, так сказать кто не успел тот опоздал.
на фоне всего этого ТП "первый" это ваще сказка.
1) есть свои подводные камни типа высокой стоимости во вне, минимального расхода в мес и т.д.
2) для корпа нужно юридическое лицо.
3) 25% скидку уже 100 лет как не подключают, и ваще про неё можно забыть, так сказать кто не успел тот опоздал.
на фоне всего этого ТП "первый" это ваще сказка.
На счёт корпа ты не прав, всё как раз ровно наоборот, всё это замечательно подключается :)))
ТОП 5
1
2
3
4