сотовый лохотрон
1997
16
Привет всем! получил смс: срочно позвони, у меня исходящих нет,если заблокирован-скинь 40 рублей. Я на этом номере, прошу скорее-у меня беда.
и это отправлено с мегафона, номер естественно заблокирован 8923-231-77-24
Это что, находятся простачки, кто заплатит?
вообще это попадает под мошенничество на мой взгляд.
и это отправлено с мегафона, номер естественно заблокирован 8923-231-77-24
Это что, находятся простачки, кто заплатит?
вообще это попадает под мошенничество на мой взгляд.
наверное есть такие которые срочно платят 40 рублей чтобы поговорить неизвестно с кем.
хм.
хм.
unnamed777
unnamed
Разве это лохотрон? Вот настоящий лохотрон - http://smsachka.ru/ :-) Всем приходит письмо на мыло с просьбой отправить на номер(раньше был плэйфон, пока туда не стуканули и юзера забанили, сейчас - не знаю, не проверял) уникальный код победителя, который по совместительству является кодом заказа платного контента))
ktak
activist
Вот настоящий лохотрон - http://smsachka.ru/ :-)Хм... Тут упоминается компания ЗАО «Мобиком Россия». Такой, по-моему, в природе не существует.
Я получил такое сообщение с номера 923-115-6919. Текст один в один.
Есть программы для отправки смс с любого номера, вместо номера могут быть вообще любые символы...
Есть программы для отправки смс с любого номера, вместо номера могут быть вообще любые символы...Да ну, не верю!
Где можно взять такую?
Сейчас читают
новый план MAXI
48355
451
Подскажите хорошие сервисы!?
3820
45
Может кто знает, где купить.
305933
597
Есть-есть.
Сам пробовал.
Кликатель чтоли называет, как-то так...
Сам пробовал.
Возможно номер не заблокирован,а просто включена переадресация на заблокированый.
интересно почему именно 40
искать 4 десятки или один полтинник
лучше уж 50 просить
искать 4 десятки или один полтинник
лучше уж 50 просить
я бы вовсе всего десять рублей попросил:) человек бы положил эти деньги мне на счет обязательно!
Есть-есть.Скачал. Поставил.
Сам пробовал.
Он пишет, что пришлёт код активации на мой номер СМС-кой.
Прошло два дня - ничего не прислал.
Раз он шлёт коды активации СМС-ками, подозреваю, что с левого номера отправить будет сложно...
==с левого номера отправить будет сложно==
обсуждалось как минимум два раза, пользуйтесь поиском.
Можно в качестве обратного номера прописать, скажем, Vasya - и все отличненько придет...
обсуждалось как минимум два раза, пользуйтесь поиском.
Можно в качестве обратного номера прописать, скажем, Vasya - и все отличненько придет...
unnamed777
unnamed
Ничего сложного нет там. Только вот на МегаФон он не отправляет. Активация нужна для пробных смс, а вообще надо кредиты покупать. Могу дешево продать, если надо - у меня их более 2000 валяется
теперь уже просят 50 руб с номера 9139031741.
Сообщение пришло с трубы.
просят 50 руб с номера 9139031741.30.08 с этого же номера у меня просили 30 руб., только зачислить нужно было
на другой номер. Сразу же удалил sms-ку, так как уже знал про такие штучки.
Ради интереса попробовал позвонить на оба номера - они были заблокированы.
ТОП 5
2
3
4