сотовый лохотрон
1997
16
Привет всем! получил смс: срочно позвони, у меня исходящих нет,если заблокирован-скинь 40 рублей. Я на этом номере, прошу скорее-у меня беда.
и это отправлено с мегафона, номер естественно заблокирован 8923-231-77-24
Это что, находятся простачки, кто заплатит?
вообще это попадает под мошенничество на мой взгляд.
Деодат
наверное есть такие которые срочно платят 40 рублей чтобы поговорить неизвестно с кем.

хм.
Деодат
Разве это лохотрон? Вот настоящий лохотрон - http://smsachka.ru/ :-) Всем приходит письмо на мыло с просьбой отправить на номер(раньше был плэйфон, пока туда не стуканули и юзера забанили, сейчас - не знаю, не проверял) уникальный код победителя, который по совместительству является кодом заказа платного контента))
unnamed777
Вот настоящий лохотрон - http://smsachka.ru/ :-)
Хм... Тут упоминается компания ЗАО «Мобиком Россия». Такой, по-моему, в природе не существует.
Деодат
Я получил такое сообщение с номера 923-115-6919. Текст один в один.
Булат
Есть программы для отправки смс с любого номера, вместо номера могут быть вообще любые символы...
Tt002
Есть программы для отправки смс с любого номера, вместо номера могут быть вообще любые символы...
Да ну, не верю!
Где можно взять такую?
ktak
Есть-есть.
Сам пробовал.
Кликатель чтоли называет, как-то так...
Деодат
Возможно номер не заблокирован,а просто включена переадресация на заблокированый.
Деодат
интересно почему именно 40:улыб:
искать 4 десятки или один полтинник:улыб:
лучше уж 50 просить:улыб:
Vitaly
я бы вовсе всего десять рублей попросил:) человек бы положил эти деньги мне на счет обязательно!
Ельцин
Есть-есть.
Сам пробовал.
Кликатель чтоли называет, как-то так...
Скачал. Поставил.
Он пишет, что пришлёт код активации на мой номер СМС-кой.
Прошло два дня - ничего не прислал.

Раз он шлёт коды активации СМС-ками, подозреваю, что с левого номера отправить будет сложно...
ktak
==с левого номера отправить будет сложно==

обсуждалось как минимум два раза, пользуйтесь поиском.
Можно в качестве обратного номера прописать, скажем, Vasya - и все отличненько придет...
ktak
Ничего сложного нет там. Только вот на МегаФон он не отправляет. Активация нужна для пробных смс, а вообще надо кредиты покупать. Могу дешево продать, если надо - у меня их более 2000 валяется
flopic
теперь уже просят 50 руб с номера 9139031741.
Сообщение пришло с трубы.
JJ
просят 50 руб с номера 9139031741.
Сообщение пришло с трубы.
30.08 с этого же номера :улыб: у меня просили 30 руб., только зачислить нужно было
на другой номер. Сразу же удалил sms-ку, так как уже знал про такие штучки.
Ради интереса попробовал позвонить на оба номера - они были заблокированы.