На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прогноз тарифов с 01.07.06
17511
241
Интересно, что будет с тарифами Open, VIP с городскими номерами и другими, на которых никогда не снималась плата за входящие вызовы?
дурака то из себя не стройВообще-то это ты делаешь вид, что чего-то недогоняешь.
Интересно, что будет с тарифами Open, VIP с городскими номерами и другими, на которых никогда не снималась плата за входящие вызовы?Наверное, будет зависеть от того трафика, который будет через них идти. Другими словами, будут опсосы в плюсе - оставят, нет - прикроют. Вон, у оранжевых ограничили на анлимах звонки в чужую сеть. Или кто-то думает, что опсосы себе в убыток будут оплачивать переадресацию с городского на федеральный?

Интересно, что будет с тарифами Open, VIP с городскими номерами и другими, на которых никогда не снималась плата за входящие вызовы?Сам давно озадачен этим вопросом и пока через третьих лиц узнал следующее.
Рекомендация, которая была дана операторам call-центра МТС при ответе на подобные вопросы: "Условия обслуживания на тарифном плане не изменятся. В случае, если условия ТП OPEN после 1 июля для Вас стали менее привлекательными, то Вы можете его изменить на любой другой действующий ТП"
Т.е. ответ яйцеголовых можно трактовать так: "Любви и счастья Вам, дорогие абонентиГи

Somebody Else
veteran
Смысл в Open и VIP с гор. номерами сохраняется, т.к. вводится плата за переадресацию с прямого номера на федеральный (пресловутая ABC -> DEF).
Сейчас читают
Болтушка (часть 32)
286433
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
116496
1000
Стоит ли проходить курсы предпринимателя?
30060
69
MobiLьный
experienced
ты бы мог свои высказывания чем-то подкреплять или это опять твоя логика?
Somebody Else
veteran
Нет
Остается верить на слово. Или не верить

А что будет с архивными тарифами?
В новых договорах четко прописано что оператор имеет право в одностороннем порядке изменять условия тарификации и сами тарифы....
Три года назад такого вроде небыло, можно их вобще к суду привлечь за изменение твоего тарифного плана?
В новых договорах четко прописано что оператор имеет право в одностороннем порядке изменять условия тарификации и сами тарифы....
Три года назад такого вроде небыло, можно их вобще к суду привлечь за изменение твоего тарифного плана?
ннп
И так, завтра с утра новые Правила вступают в силу. Кроме новых (пары-тройки) тарифов и заявлений, что входящие станут бесплатны, никакой официальной инфы нет. Так что же будет? С одной стороны, без предварительного уведомления о намерияниях повысить плату за исходящие, сделать это они не могут, а уведомления не было. С другой, завтра-послезавтра выходные, народ начнет звонить с дач, если цифры не сойдутся с привычными, вони не оберешься...
Что замолчали то все? Или тема/, которую с тарим рвением обсуждали полгода уже исчерпана? Решили таки все жде дождаться утра?
И так, завтра с утра новые Правила вступают в силу. Кроме новых (пары-тройки) тарифов и заявлений, что входящие станут бесплатны, никакой официальной инфы нет. Так что же будет? С одной стороны, без предварительного уведомления о намерияниях повысить плату за исходящие, сделать это они не могут, а уведомления не было. С другой, завтра-послезавтра выходные, народ начнет звонить с дач, если цифры не сойдутся с привычными, вони не оберешься...
Что замолчали то все? Или тема/, которую с тарим рвением обсуждали полгода уже исчерпана? Решили таки все жде дождаться утра?

А зачем так долго ждать? В 0 часов 5 минут звоню себе с домашнего и жду 5 сек. Потом проверяю баланс
.

исходящий с городского на сотовый менее 6 секунд не оплачивается
Все таки до 5-и.
А исходящие повысились , скидка 50% изменена на 25% . но думаю это компенсируется бесплатным входящими с мегафона.
А исходящие повысились , скидка 50% изменена на 25% . но думаю это компенсируется бесплатным входящими с мегафона.
Кое-где МТС уже абонентку на безлимит повышает.
web-страница
web-страница
ннп
позвонил я в справку, на моей Команде все входящие стали бесплатными, исходящие не изменились, скидка 50% на исходящие стала скидкой 25%
жить можно
паникеры, блин
позвонил я в справку, на моей Команде все входящие стали бесплатными, исходящие не изменились, скидка 50% на исходящие стала скидкой 25%
жить можно
паникеры, блин
ННП
скажите , проверял кто нибудь, входящие с городских точно бесплатны?
скажите , проверял кто нибудь, входящие с городских точно бесплатны?

я проверял. - бесплатно. звонил с домашнего на "все свои" на счету было 5 центов. звонок проходил.
зато в конце месяца СибирьТелеком пришлет распечатку, где русским языком и цЫфЫрями будет написано 1.5 рубля... за этот самый звонок
зато в конце месяца СибирьТелеком пришлет распечатку, где русским языком и цЫфЫрями будет написано 1.5 рубля... за этот самый звонокэто все равно дешевле, чем если бы я принимал платный звонок с городского, например как было на тарифе джинс007.
кстати, может кто знает, я пользуюсь услугой безусловной переадресации вызова на городском телефоне (ЭАТС, бывает такая необходимость), дак вот, как думаете, после ввода бесплатных входящих с городского телефона, будет ли моему номеру телефона эта переадресация бесплатна?
к примеру, мне звонит человек с городского или мобильного телефона, и этот звонок напрямую переадресовывается с моего городского на мой мобильный.
как думаете, после ввода бесплатных входящих с городского телефона, будет ли моему номеру телефона эта переадресация бесплатна?Сотовому вход бесплатен, городской будет платить за переадресацию 1,5 рубля минута со ВСЕХ телефонов, с которых на него звонят.
.. а это точная информация или только Ваше мнение?
...и всетаки скорее всего придется уточнять в справке 009, т.к. когда я подключал на городской услугу безусловная переадресация (это давно было, и делалось для того чтобы дома был дешевый определитель номера), и мне в этой же справке сказали, что при включенной услуге звонок например с сотового на мой городской напрямую перенаправляется на мой сотовый, т.е. этот звонок я как бы получаю напрямую с сотового, а не как звонок с городского, что соответственно мне бесплатно.
детализации я конечно не проверял, времени небыло , да и желания, но раз девушка из справки меня в этом уверила, значит так и должно было быть.
в данном уже случае, либо мне точную информацию скажут в справке, либо все покажут в августе счета за телефон от Сибирьтелекома.

Привет! Как осуществляется билинг с альтернативных телефонов дозвона? 2310999 и 2279579? А вот БиЛайн пока закрыл этот сервис(2363600), почему? Я понимаю, что когда звонишь через "восьмерку" тогда "СибТелеком" может взять деньги.
эти номера будут закрыты в ближайшее время
так что не стоит обольщаться

Так все-таки они бесплатны!!! Скорее всего, не отключили из-за выходных, просто нет никого.
эти номера будут закрыты в ближайшее времяТеоретически могут и оставить 2130999 и брать 1.5 руб. за переадресацию с этого гор. номера на твой федеральный. Только опереляться такой вызов должен будет как то по- особому.так что не стоит обольщаться
Тебя такие номера интересуют только в плане халявы, а предназначаются то они для тех у кого выхода через 8 нет.
*все ИМХО*
для тех у кого выхода через 8 нетну теперь многие конторы 8-ку закроют
кстати, и на самом деле уже в некоторых государственных организациях (например филиалы сбербанка и расчетно-касовые центры) запретили звонить на сотовые, и даже бумагу сотрудники подписывают, что не буду звонить.

Теоретически могут и оставить 2130999 и брать 1.5 руб. за переадресацию с этого гор. номера на твой федеральный. Только опереляться такой вызов должен будет как то по- особому.Вопрос в том как деньги брать за такой вызов и с кого? На сотовый не повешаешь - все входящие бесплатно, на городской СТК - Хм, а как МТС выставит счет городскому СТК?

И еще вопрос - я же звоню получается с городского на городской(2130999) по новому закону, те. нетарифицируемо дополнительно к 190 р абонентки

Привет! Вообще правильно сказал. Может МТС просто еще не понимает что это такое! Мег вчера отключил альтернативный дозвон. А Би оказался хитрее отключил 1-го. Я пользуюсь дозвоном, а если придет какая ни будь бумажка будем решать вопрос через суд. Да и на работе «восьмерки» нет IP телефония, через нее звонить не пробовал. Посмотрим, что дальше будет.
Вопрос в том как деньги брать за такой вызов и с кого? На сотовый не повешаешь - все входящие бесплатно...Во всём мире (если уж декларируется "как у всех") есть "звонок за счёт вызываемого". Если это нужно вызываемому. Сам так звонил с таксофона вообще без карточки. ОПСО-сы легко могли бы это организовать. Как отдельную услугу. Было (есть?) же такое - СМС через оператора. А кто не хочет платить - ССЗБ, Вам не смогут позвонить с гор.номера с заблокированной 8.
Вообще вопрос открытый! Не понятно ничего. Нужно ждать, информации. 

Единый по дальне-восточному) вот такой бы тариф для Сибири
Или московский Единый... Барыги в нашем отделении работают одним словом...

Trinitrotoluol
experienced
В Кемеровской области Единый получше будет.
http://megafonsib.ru/?page=page&id=842971&mnu=842971&idc=
1 рубль на сотовые 2 на городские по региону.
http://megafonsib.ru/?page=page&id=842971&mnu=842971&idc=
1 рубль на сотовые 2 на городские по региону.
lion
v.i.p.
Ага. У меня есть Кузбасская симка. Частенько с неё звоню. Особенно на городские.
Дорого. У меня наша Новосибовская МТСная корпа и звонки дешевле. при аб. плате 3 уе. при том сколько я говорю, этот единый просто отдыхает.
Invalidity.
guru
Канечна, а если выговаривать 40000 минут в месяц то анлим это самый дешевый и выгодный тариф. 
Только некорректно сравнивать тарифы с АП и без АП. Если я на Мобильном проговорю 2 минуты за месяц то заплачу 3 рубля, а на мтс-корп 3 доларя.

Только некорректно сравнивать тарифы с АП и без АП. Если я на Мобильном проговорю 2 минуты за месяц то заплачу 3 рубля, а на мтс-корп 3 доларя.
ТОП 5
1
3
4