Анлим с ГТС на сотовый!!!
2068
18
Nsk2005
Даже если и будет, то наверняка по ценам сравнимым с анлимом на сотовых. Так что какого-то особо большого смысла в нем не будет
Nsk2005
Думаю, что не будет в принципе, как нет анлима по обычной 8-ке
vadimus
Кое где уже появилось.

>

Но вот тока действует на свою сеть.
Новосибу этого не видать, по крайней мере до того как СТК не запустит свою сотовую сеть.
Тока когда ещё это будет :umnik: :а\?:
Nsk2005
Подключай себе сотовый с городским номером и будет себе счастье
Dimson
Но не долго. Или не в курсе что с нового года будут брать плату за переадресацию с прямого городского на федеральный сотовый?
Vinipux
Но не долго. Или не в курсе что с нового года будут брать плату за переадресацию с прямого городского на федеральный сотовый?
С абонента, имеющего сотовый с городским номером?
bmd
В общем с НГ, говорят, звонки со стационарного тел. на сотовый с городским номером будут тоже платные
Vinipux
Это еще не факт, для этого новое оборудование ставить надо, а пока до НГ можно говорить до посинения-есть резон подключаться на городской номер
монро
В общем с НГ, говорят, звонки со стационарного тел. на сотовый с городским номером будут тоже платные
Можно ссылочку на того, кто говорит?
Somebody Else
Конкретный работник ГТС (справка).Нужна фамилия?
монро
С новогоо года платить будет абонент сотовой сети которому звонят с городского ... за переадресацию! Воть !
А то совсем бардак бы получался абонент фиксированной связи обязательно должен иметь список "городских" сотовых номеров перед набором номера :)))
area
какой бардак им надо пусть учат список прямых номеров опсосов, с какой стати я должен платить за входящие звонки ... к примеру этих дебилов - менеджеров по продажам
монро
Конкретный работник ГТС (справка).Нужна фамилия?
Нет, нужен источник информации. Работник справки ГТС для меня не источник, а транслятор. Вот и хочется узнать, откуда такие сведения.
Somebody Else
Гм...а вы всегда видимо общаетесь непосредственно с источниками информации? И если выходит новый закон,например, вы узнаете о нем не от "трансляторов" (СМИ) а лично от президента или присутствуете на заседаниях Госдумы? :ха-ха!:
FrolAn
даешь СТК-GSM!!!
Ага.Раньше вон классная халява с пейджерами НГТС-Пейдж была, с любого телефон-автомата скидывали сообщения без денег....
монро
Дайте хотя бы ссылку на СМИ. Но что-то мне подсказывает, что всего лишь слухи, не имеющие никакого отношения к действительности.
Somebody Else
А интересно ЧТО вам подсказывает (или кто-укажите источник :ухмылка:)? А вообще,думаю, если ГТС соберет силы и средства и оборудование-то мы и узнаем в СМИ об измениии их тарифов где то в районе НГ (а уж никак не в августе-месяце). А на самой ГТС пока ходят именно такие разговоры. Как говориться "за что купила-за то и продала"