На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон. Обслуживание абонента временно приостано.
6259
10
Spirtuoz
member
Що за хрень такакя сегодня? И у меня и у сына. Денег на счеу - на полгода хватит. Тариф Мобильный - бывший Единый.
Не нравится мне это.
А у остальных как?
Не нравится мне это.
А у остальных как?
что говорит справка? возможно, вы определенное время не пользовались платными услугами, что вас приостановили?
возможно, вы определенное время не пользовались платными услугами, что вас приостановили?Каждый день звоню/пользуюсь.
что говорит справка?0500 недоступна. А +7 923 211 1500 - "на данном направлении перегрузка".
Большой пардон!
ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Хвать истерить то , модераторы тоже люди - отдыхают, и сами знают когда что вычищать.
Если вы с гундосым сюда писать не будете топ сам опустится в архив.
Если вы с гундосым сюда писать не будете топ сам опустится в архив.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
262281
1000
Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули
53747
281
КОФЕЙНЯ (часть 3)
245227
1000
Если по теме, то "Обслуживание абонента временно преостановлено" говорится при заблокированном номере вызываемого абонента
Новый автоответчик!

А вот не надо этот топик грохать. Проблема действительно есть.
Да, этот автоответчик по идее говорит сию фразу, когда на счету деньги заканчиваются. НО! Он очень сильно гонит! Как объяснить следующее: звоню девушке своей, автоответчик выдает фразу, типа обслуживание преостановлено, деньги на балансе ЕСТЬ! Звоню через пять минут - все ок. Причем денег на счет точно никто не кидал. И потом еще пару раз этот глюк был.
Да, этот автоответчик по идее говорит сию фразу, когда на счету деньги заканчиваются. НО! Он очень сильно гонит! Как объяснить следующее: звоню девушке своей, автоответчик выдает фразу, типа обслуживание преостановлено, деньги на балансе ЕСТЬ! Звоню через пять минут - все ок. Причем денег на счет точно никто не кидал. И потом еще пару раз этот глюк был.
А можно поинтересоваться, что за причина-то была? Интересно же!
ТОП 5
1
2
4